ЯПОНСКАЯ ДИЕТАДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Екатерина Иванова
Всего сообщений: 122
 Нелли Филиппова, с завтрешнего

Сообщение Екатерина Иванова »

Нелли Филиппова, с завтрешнего дня к тебе присоединяюсь))Буду отставать на 1 день.
Реклама
Boo \\ mmmrrr // Янковская
Всего сообщений: 2
 девченки напишие результаты

Сообщение Boo \\ mmmrrr // Янковская »

девченки напишие результаты!!
Татьяна Кревлева
Всего сообщений: 12
 Девочки удачи вам!!

Сообщение Татьяна Кревлева »

Девочки удачи вам!!! Я с понедельника к вам присоединюсь! :)
Светлана Соломатина
Всего сообщений: 8
 я тоже с понед. Один раз уже х

Сообщение Светлана Соломатина »

я тоже с понед. Один раз уже хотела,но тока 2 дня просидела,а потом на Протаса сразу.Сейчас хочу все дни отсидеть:)
Мария ˜”*°•Sweet-amazing•°*”˜ Милицкая
Всего сообщений: 32
 Девочки, а вы не боитесь потом

Сообщение Мария ˜”*°•Sweet-amazing•°*”˜ Милицкая »

Девочки, а вы не боитесь потом набрать?я сужу по своему опыту и не только!?Не всем она идет!
Екатерина Иванова
 Написала сообщение, а оно удал

Написала сообщение, а оно удалилось(((Татьяна и Светлана, буду рада,что вы со мной!!!!!!Поддержка очень нужна...Мария Милицкая, если правильно выходить из диеты,то вес не возвращается...Однако не все это соблюдают.Почему остановилась на "японской"?На другой соц.сети(не буду рекламировать)видела РЕАЛЬНЫЕ результаты тех,кто ДОБРОСОВЕСТНО сидел.По НЕОДНОКРАТНЫМ отзывам запомнила,что грудь на этой диете практически не худеет кардинально,уменьшается тяга к сладкому и ускоряется обмен веществ(это уже от специалистов было добавлено).
Екатерина Иванова
 года 2 назад садилась на нее..

года 2 назад садилась на нее....4 дня просидела.. и -4 кг))но не помню даже по какой причине " слезла"...кг вернулись,так как не придерживалась здорового питания...Ем мало,только получается,что раз в день и ближе к ночи..вот и сбился режим((
 Ну вообще-то я и не ела все по

Ну вообще-то я и не ела все подряд, так как придерживаюсь прав. питания не один год,а на тот период мне захотелось еще скинуть, наверное у каждого свой организм...
Екатерина Иванова
 да,всё индивидуально,жаль,что

да,всё индивидуально,жаль,что нет рядом постоянно личного тренера и диетолога..))
 Это точно, самое эффективное п

Это точно, самое эффективное по своему опыту -раздельное питание,сладкое заменяем цукатами-так как все равно не сможем без вкусняшек...И режим, что очень важно!
Лиссса Ямайская
Всего сообщений: 42
 целый месяц? это же сколько у

Сообщение Лиссса Ямайская »

целый месяц? это же сколько у нее избыточного то было изначально?у меня сегодня 6 день. первыц раз я сбросила на ней 5,5 потом перешла на раздельное питание и еще два кило ушло. сейчас вес застопорился и я решила снова на нее подсесть.только с утра я кофе заменяю зеленым чаем и ем кусочек хлеба грубого помола. или 3 ложки овсяной крупы. результат на шестой день минус 2 кило ( уверена что килограмм там только жидкости)))результатами довольна.помимо диеты сейчас легкие физические нагрузки обертывания массаж .мне осталось немного до моего веса .поэтому я не стремлюсь сбросить за неделю 4 кило к примеру.все таки кожа не резиновая))
Екатерина Иванова
 Вчера был 1 ДЕНЬ.Продержалась

Вчера был 1 ДЕНЬ.Продержалась без особых трудностей.Плюс дом.тренажеры,обруч,кофейный краб и вакуумный массаж.Результаты напишу после трех дней.
Аня - Annabell✈ ✈ Ионова
Всего сообщений: 20
 удачи вам, девчонки!!&

Сообщение Аня - Annabell✈ ✈ Ионова »

удачи вам, девчонки!!!))
Татьяна Кревлева
 Екатерина Иванова - Вы УМНИЧКА

Сообщение Татьяна Кревлева »

Екатерина Иванова - Вы УМНИЧКА!!!!!!!!! Так держать!!! :)
Maria Khalimova
Всего сообщений: 51
 Девочки!!!!я с

Сообщение Maria Khalimova »

Девочки!!!!я сидела на японочке весной!во время диеты я похудела на 4 кг,объемы хорошо ушли ,но с тех пор в сумме я похудела на 8 кг,те я уверенна в том ,что диета нормализует обмен веществ,тк после диеты я ела ВСЕ подряд и худела..сейчас хочу дать еще толчок организму...сегодня первый день ЯПОНКИ!!!Еденственное о чем переживаю:"можно ли ее повторять спустя пол года?"до этой диеты я не могла высидеть и 2-х дней на какой-либо диете,а японка-просто супер!!!главное продержаться первые дни!!!Девчонки,давайте вместе!!!!!!всем удачи!
Екатерина Иванова
 Аня Ионова и Татьяна Кревлева,

Аня Ионова и Татьяна Кревлева,спасибо!!!!Татьяна,насколько я помню,Вы к нам с пн)))Очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Maria Khalimova, уже не только от вас слышала,что нормализует обмен веществ и потом легко худеется...У меня сегодня 2-ой день,срывов нет, так как нет тяги к еде...странно,что сладкое не хочется...наверное,этому поспособствовала рыба,в которой есть какое-то вещество,которое отбивает желание к сладкому))))Всем удачи!!И жду с пн тех, кто собирался присоединиться!!!!!!!!!!!!!
Maria Khalimova
 Екатерина,умничка!!

Екатерина,умничка!!!!!так держать!!!я тоже с вами!!!у меня первый день закуанчивается!!!!!чувствую себя замечательно!!!!!вместе веселее!!!присоединяйтесь!!!
Екатерина Иванова
 а у меня получилось поужинать

а у меня получилось поужинать до 19, а не до 18....на работе так получилось((Ну спать всё равно поздно ложусь))Maria Khalimova, если захочется есть между едой, советы(из личного опыта):- выпить чай матэ(я пью марки гринфилд...сорри за рекламу))))- почисти зубы(правда помогает)- вода,вода..вода..пить ее)))- понюхай корицу(если нравится запах)- делать глубокие-глубокие вдохи-выдохи- аккуратно массировать верхнее веко(сама делаю вышеперечисленное,а такой точечный массаж делает знакомая,когда приступ голода)В случаях голода пользуюсь первыми тремя))
Viktoria Tkachenko
 а у меня сегодня первый день,

Сообщение Viktoria Tkachenko »

а у меня сегодня первый день, я надеюсь что выдержу эти 2 недели))!!!
Maria Khalimova
 Катя,спасибо большое за советы

Катя,спасибо большое за советы!!!!!!!!!!сегодня мне так гоооолодно было,чуть не сорвалась...,но сдержалась!!а обязательно до 18.00 поужинать??Viktoria Tkachenko,конечно выдержим!!!!зато, какими красотками станем!!!Сашенька *Ballerina* Рясная,реально!!!объемы очень хорошо уходят!!!но это конечно зависит от твоего исходного веса..я вообще-то,против диет..тк после них организм очень быстро набирает вес обратно,а японку я считаю не диетой,а чем-то своего рода оздоровительным,восстанавливающим.а то,извините,я от воздуха раньше поправлялась)))Заметьте,многие едят много и не поправляются,а другим стоит чуть-чуть съесть и сразу полнеешь..я думаю,это зависит от обмена веществ,его мы и будем восстанавливать))всем удачи!!!
Ириночка Соболева
Всего сообщений: 22
 Пожалуй надо сесть на нее)Пока

Сообщение Ириночка Соболева »

Пожалуй надо сесть на нее)Пока что подслушаю ваши отзывы)
Екатерина Иванова
 Viktoria Tkachenko, постарайся

Viktoria Tkachenko, постарайся!!!!Мы обязательно поддержим!!!!!;)))Постарайтесь не думать о еде)Сашенька *Ballerina* Рясная,если вес 65 кг,например,то скинете 6-7...Если вес 56,то скинете кг 4-5...примерные результаты.Я читала отзыв,что женщина(!!!прошу обратить внимание...чем старше с возрастом,тем сложнее скинуть) просидела месяц на ней(то есть 2 раза подряд),похудела с 85 до 65..написала,что 3 раза в неделю еще бассейн посещала...Сашенька *Ballerina* Рясная,люблю перемены)))))поэтому с таким пониманием и радостью прочитала сообщение))))))))))))))А куда переезжаете,если не секрет?Ириночка Сергеевочка,завтра выложу результаты после 3-х дней..Отчитываюсь каждый день))так даже легче)))Maria Khalimova, ты держись,пожалуйста!!!!!!До конца надо довести...не так-то долго и сидеть..Если очень хочется есть - выходи на улицу))без денег)))чтобы не купить "случайно" чего-нибудь...И ты должна меня поддержать!!!!!!Не одной же мне сидеть,если вы срываться будете...А еще впереди Новый год,давайте уж постараемся выглядеть отлично!!!!!Буду ругать))))))))
Екатерина Иванова
 А теперь отчитаюсь.
Вчера б

А теперь отчитаюсь.Вчера был 2-ой ДЕНЬ..Прошел с легкостью,появилось равнодушие не только к сладкому,но и вообще к еде...воспринимаю ее как еду,не более...Чтобы результат был лучше,хочу до 18 есть...Хотя и так последний месяц постепенно научилась есть до этого времени..Также кручу утяжеленный обруч 20 мин,пока что по 100 раз на тренажере"бабочка"(руки и ноги),вакуумный массаж(объемы уходят...уже сегодня заметила.. и кожа ровной-ровной становится)..Воспринимаю тоже,не как диету,а как некий этап сдвига веса и нормализации работы обмена веществ..Сегодня третий день,кушать хочется,но не мучительно голодно)))))))а желание стать стройной тааааак перевешивает)))))сегодня на обед та самая морковь вареная и сырое яйцо,не фанатка этой еды,но и нет такого отвращения,как прочитала здесь по отзывам))))А,вот ещё совет мой: кушайте перед зеркалом))))))))))Девочки, ложка в рот не лезет))))))))я серьезно)Завтра - результаты.
Наталья evliyim! Tanışmıyorum!!! Açikkol Донцова
Всего сообщений: 28
 Почитала про эту диету, очень

Сообщение Наталья evliyim! Tanışmıyorum!!! Açikkol Донцова »

Почитала про эту диету, очень понравилось. Решила с сегодняшнего дня начать. Но после чашки кофе как-то кушать хочется, но я выдержу. Надеюсь, что через несколько дней организм привыкнет. Надо попробывать есть перед зеркалом. Что-то я даже представила, и голод отступил))). Я еще дома хожу в одежде, подчеркивающей недостатки, к холодильнику вообще не тянет. Да, и частенько перед зеркалом мелькать в таком виде. Точно не сорвешься!!!
Екатерина Иванова
 Наталья Açikkol Донцова,

Наталья Açikkol Донцова, с радостью Вас принимаем))))))))))))))да,после кофе кушать хочется...А я ещё не любитель кофе,воспринимаю,как что-то вредное...Пробовала кофе варить,привезенный из Кубы,вот там вкусно действительно!!!Третий день самый сложный...наверное,да..но пока что как-то обычно мне))А про зеркало: ещё лучше,когда вы стоя перед зеркалом в полный рост стараетесь жевать еду)))надо придумывать хитрые уловки,чтобы отпадало желание сорваться))))
Maria Khalimova
 Доброе утро,девочки!!&

Доброе утро,девочки!!!!у меня 2-й денек...голода,почти,нет))))))))держимся!!
 Спасибо! А кофе я варила.

Спасибо! А кофе я варила. Я живу в Стамбуле, тут очень хороший кофе есть, я вот его пью. А насчет срывов -ни за что!!!!! Если поставили цель, надо к ней идти!!!
 А я вчера на молокочае сидела,

А я вчера на молокочае сидела, так сказать готовила организм к диете. Но почему-то побаливает в области печени сегодня. Не знаете почему?
Екатерина Иванова
 молокочай - это вообще что-то

молокочай - это вообще что-то замечательное..после японской диеты буду устраивать разгрузки на нем(раз в неделю).Действительно помогает!И есть не хочется(по себе сужу)
Maria Khalimova
 девочки,читала,что нужно строг

девочки,читала,что нужно строго придерживаться диете,те даже виноградинки съесть нельзя.Вы точь в точь соблюдаете???я не совсем,поэтому переживаю,что это повлияет на результат..
 Да, это точно, есть вообще не

Да, это точно, есть вообще не хочется, и мне вкус молокочая очень нравится, очень приятный. Поэтому такие разгрузки проходят легко и с радостью.
 Меня тоже это интересует, толь

Меня тоже это интересует, только в плане того, можно ли между приемами пищи, например, яблоко съесть? А по поводу винограда не знаю, я бы не стала, там много глюкозы. А суть диеты в том, чтобы исключить легко усваиваемые углеводы и жиры, то есть глюкозу и животные насыщенные жиры.
Екатерина Иванова
 Maria Khalimova, я точно соблю

Maria Khalimova, я точно соблюдаю...Вымеряю ,не заменяю..Потому что знаю,что диета основана,в основном, на взаимодействии продуктов...и тп...Мне как-то несложно на этот раз она далась...легкое чувство голода между кофе и обедом))которое "убивается" 1-2 стаканами воды или чая матэ).Наталья Açikkol Донцова, не люблю чай с молоком, а вот молоко с чаем - вкус другой,приятный)))
Екатерина Иванова
 Наталья Açikkol Донцова,н

Наталья Açikkol Донцова,на этой диете нельзя заменять,дополнять и тп...если что-то дополните - эффект будет другой,тоже хороший,но там именно на совместимости продуктов основано,их количестве и последовательности употребления...уж 13 дней можно потерпеть))))))Можно только пропускать что-то,если совсем не нравится,но не желательно..лучше,конечно же,соблюдать)))Хочу турецкого кофе - соблазнили))))))))))))))))
 Тогда действую только по схеме

Тогда действую только по схеме!!! Никаких дополнений!!! А кофе действительно вкусный! )))))) Но, я думаю, что колумбийский тоже богатый вкусом.))))) А вот растворимый я терпеть не могу и стараюсь его вообще не употреблять. Какое-то у меня к нему недоверие, я не уверена что там только кофе в составе.
Екатерина Иванова
 кубинский)))а вообще я кофе не

кубинский)))а вообще я кофе не люблю))
 Ой, извиняюсь. Про кубинский н

Ой, извиняюсь. Про кубинский не слышала. Знаю про колумбийский.)))
Екатерина Иванова
 только что пообедала:яйцо сыро

только что пообедала:яйцо сырое выпила без проблем, а вот 3 вареных моркови...просто некуда, я так объелась ими...ужас...причем моркови взяла средненькие, а не крупные...Чувствую,что до вечера точно есть не захочется...))
Maria Khalimova
 Екатерина,вы прям-героиня!

Екатерина,вы прям-героиня!!!!для меня самое тяжелое-это сырое яйцо и эта морковь..
Екатерина Иванова
 на этот раз как-то спокойно ди

на этот раз как-то спокойно диета переносится))Мария,а как у Вас продвигается второй день?что ненужного съели?как вообще самочувствие?
Таня ~La rebeldia continua~ Петрова
Всего сообщений: 7
 много людей делают наоборот,ес

Сообщение Таня ~La rebeldia continua~ Петрова »

много людей делают наоборот,если тяжело:сырая морковь и вареное яйцо. И процессу похудения это не помешало,так что если для кого-то тяжело,то делайте так
Maria Khalimova
 пока только кофе с сухарем...<

пока только кофе с сухарем...сейчас буду готовить рыбку!а вчера все было по плану,единственное отступление-кофе с молоком((Девчонки,а сколько веса вам надо скинуть??
 Ой, я тоже пообедала. Салат с

Ой, я тоже пообедала. Салат с капустой -супер! Обожаю капусту!!! Замечательно себя чувствую! А скинуть я хочу по максимуму, вообще, моя цель 53, сейчас я вешу примерно 64, рост 168. Но я только в начале пути и эта диета стартовая, как первый шаг.
Екатерина Иванова
 Maria Khalimova, я тебе лучше

Maria Khalimova, я тебе лучше в личку напишу)))))))))))сколько скинуть))потому что мне много надо)))
Екатерина Иванова
 Наталья Açikkol Донцова,

Наталья Açikkol Донцова, держись!!!!!!а у меня еще такое ощущение складывается,что щеки худеют и мышцы на них накачиваются,когда жую капусту)))))я ее и так уж мну посильнее,чтобы помягче была...
Мандаринка Манди
Всего сообщений: 4
 Всем привет!!!!

Сообщение Мандаринка Манди »

Всем привет!!!! с сегдняшнего дня решила к вам присоединиться!!! На японке сижу второй раз. В первый раз скинула около 6 кг, но за лето набрала 2 кг.Ооочень хочу похудеть на 6-7 кг.... Надеюсь получится....
 Мандаринка, а сколько сейчас т

Мандаринка, а сколько сейчас твой вес?
Мандаринка Манди
 56 кг

56 кг
Мандаринка Манди
 156((

156((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.