ЯПОНСКАЯ ДИЕТАДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Екатерина Иванова
Всего сообщений: 122
 Девушки, а вы не могли бы,когд

Сообщение Екатерина Иванова »

Девушки, а вы не могли бы,когда будете писать результаты,указывать какой день диеты..?))))
Реклама
Екатерина Иванова
 а то не хочу запутаться,у кого

а то не хочу запутаться,у кого какой день по счету))
Viktoria Tkachenko
Всего сообщений: 12
 у меня сегодня 2 день, без сры

Сообщение Viktoria Tkachenko »

у меня сегодня 2 день, без срывов, уже поужинала))).......ждем завтрашнего завтрака!!!)))
Екатерина Иванова
 Viktoria Tkachenko,умничка,дер

Viktoria Tkachenko,умничка,держись!!!!!!!!!!!
Лиссса Ямайская
Всего сообщений: 42
 сегодня восьмой день японки

Сообщение Лиссса Ямайская »

сегодня восьмой день японкина веса минус полкило еще . сначала диеты ушло минус 2,5самочувствие -отличноеэнергии через край. не знаю откуда она и берется то даже.
Екатерина Иванова
 какая умничка!!!&#

какая умничка!!!!!!!!!
Лиссса Ямайская
 девочки, я верю что у каждой и

девочки, я верю что у каждой из вас кто сейчас на японке обязательно получится расстаться с лишним!по другому и быть не может!!!!японка творит чудеса!
Лиссса Ямайская
 кстати, если вдруг голодно -по

кстати, если вдруг голодно -понюхайте палочку корицы (можно купить в специях) этот запах прсото отбивает аппетит и такое ощущение хорошее))
Лиссса Ямайская
 молодчина грудь держать никуда

молодчина грудь держать никуда не отпускать )!
Maria Khalimova
Всего сообщений: 51
 Эх,девчонки!!!я со

Сообщение Maria Khalimova »

Эх,девчонки!!!я сорвалась((((наелась,как слон..и поняла,что еда этого не стоит..наелась и плохо теперь!!!так что держитесь!!!!!!с завтра я снова с вами!!!!Екатерина -2 кг-это хороший результат!!!
Светлана Соломатина
Всего сообщений: 8
 девочки,я только завтпа с вами

Сообщение Светлана Соломатина »

девочки,я только завтпа с вами:) собиралась с понед,но объстоятельства не позволили:) завтра точно с вами все 13 дней:)
Лиссса Ямайская
 ну наверное меньше всего страд

ну наверное меньше всего страдает =) хотя я бы своей груди добавила бы ушедшее)))))))))))))
Viktoria Tkachenko
 а у меня заканчивается 3 день,

а у меня заканчивается 3 день, без срывов, но в голове и вообще внутри кексики, шоколадки порхают, так хочю ммммммм)))но держусь.....-3 кг))уряяяя
Лиссса Ямайская
 Маша, которая сорвалась!

Маша, которая сорвалась!начни все сначала и поговори с собйо хорошенько что ты переходишь на 2 недели такого питания чтобы стать стройнее ппривлекательнее!!!!!а не убежать от лишних килограммов или сбросить наеденное!мне помогла такая мотивация! может тебе тоже пригодится!не воспринимай диету как лишение!воспринимай как мостик к красивой фигуре, чтоже теперь увидев его и зная все шаги ты по нему не идешь?давай ка с нами!-)
Наталья evliyim! Tanışmıyorum!!! Açikkol Донцова
Всего сообщений: 28
 У меня кончается второй день.

Сообщение Наталья evliyim! Tanışmıyorum!!! Açikkol Донцова »

У меня кончается второй день. Чувствую себя отлично!!!! Сегодня меньше хотелось есть. Правда весов у меня пока нет, но результат вижу в зеркале, который очень подбадривает двигаться дальше!!!! Девчонки, мы достоины того, чтобы быть самыми красивыми!!!!
Maria Khalimova
 Лиссса,Екатерина,спасибо больш

Лиссса,Екатерина,спасибо большое за поддержку!!!!с завтра с вами и без отклонений!!!ЕДА ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!!чувство голода намного приятнее,чем когда из-за стола еле выползаешь!!!всем удачи и успехов!!!!!завтра первый день!!!!!!!!если,что -бейте меня!!!!
Лиссса Ямайская
 нетужки)бить мы тебя не будем&

нетужки)бить мы тебя не будем!будем только хвалить за пройденные дни японки безо всяких срывов!впреди толкьо позитив!
Екатерина Иванова
 Действительно!!!&#

Действительно!!!!!!Когда кушаешь,воспринимай еду,как приятное,Маша,постарайся прочувствовать ее вкус...Ну надо же когда-то взять себя в руки и кардинально всё изменить!!!!!!!!!!!!!!!
Maria Khalimova
 да-да-да!!!!&#

да-да-да!!!!!!!!всего 13 дней!!!!!!Девчоночки!!!!!вы меня подбодрили!!!!!!!как ваши успехи??
Екатерина Иванова
 Советы при приступах голода(из

Советы при приступах голода(из личного опыта):- выпить чай матэ(я пью марки гринфилд...сорри за рекламу))))- почистить зубы(правда помогает)- вода,вода..вода..пить ее)))- понюхать корицу(если нравится запах)- делать глубокие-глубокие вдохи-выдохи- аккуратно массировать верхнее веко(сама делаю вышеперечисленное,а такой точечный массаж делает знакомая,когда приступ голода)- КУШАЙТЕ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ(и весело, и стыдно) ))))))))))В случаях голода пользуюсь первыми тремя))И иногда зеркалом,чтобы съесть запланированное и не более...
Maria Khalimova
 Катюшка!!!ты молод

Катюшка!!!ты молодец!!!!!хороший настрой!!!!!а я только ,что посмотрела фотки свои...я в шоке.есть перехотелось!!!!тоже настроилась решительно!!до завтра ,девчонки!!!!!!!
Екатерина Иванова
 С утра - ты с нами!!&#

С утра - ты с нами!!!!!а мы морально с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!Я каждое утро просыпаюсь и довольна тем,что ещё один день просидела...Даже и если это легко дается(причины сама объяснить не могу..раньше на второй день срывалась...)может,желание похудеть усилилось???)))Как бы там ни было,надо себя хвалить и НЕ РУГАТЬ сильно)Говорите про себя.что похудеете,повторяйте и идите с высоко поднятой головой)))идите и готовьте салат из капусты)))))))))))))))))))))Всем удачи!!!Очередные результаты выложу через 7 дней диеты..))то есть уже скоро))
Екатерина Иванова
 Наталья Açikkol Донцова,к

Наталья Açikkol Донцова,как самочувствие?И куда-то потерялась девушка "Мандаринка")))
Maria Khalimova
 Девочки,доооброе утро!!

Девочки,доооброе утро!!!!!!пью кофе....состояние хорошее,1-й день начался!!!!всем хорошего настроения и приятного дня!!
 Привет девчонки!!!

Привет девчонки!!! Начался третий день. Самочувствие отличное, с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше. Срывов нет. Только с мужем поругалась вчера из-за того, что в 10 вечера перед моим носом жевал шоколадный батончик. А в остальном все отлично!!!!! Кушать не хочется, а если чувство голода подступает, то достаточно стакана воды или зеленого чая, мате у меня нет. Всем удачи девчонки!!! Держимся и хорошеем!!!
Екатерина Иванова
 Доброе утро!!!!

Доброе утро!!!!!У меня сегодня 5-ый день!!!!Взвесилась сегодня утром(не удержалась до 7-го дня ) )),результат: -3 кг за 4 дня..Сегодня см не замеряла...Но раз такие результаты,еще больше подстегивает продолжать сидеть.И вошло уже в привычку...Всем удачи!!!!Держимся!!!
Maria Khalimova
 М О Л О Д Ц Ы!!!&#

М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!С КАЖДЫМ ДНЕМ МЫ СТАНОВИМСЯ КРАСИВЕЕ,СТРОЙНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ!!
Viktoria Tkachenko
 н что 4 день))...пообедала, жд

н что 4 день))...пообедала, жду очень ужина, и -4 кг!!!...довольная как слон)))))
Лиссса Ямайская
 10 день полет нормальный
эн

10 день полет нормальныйэнеергии много ) вес уменьшается и захотелось есть!Катя я по твоим советам отвлекаюсь вдохами=выдохами)))вроде отвлекло))
Ириночка Соболева
Всего сообщений: 22
 Екатерина Иванова,Viktoria Tka

Сообщение Ириночка Соболева »

Екатерина Иванова,Viktoria Tkachenko ,восхищена вашими результатами,надо бы тоже себя настроить и сесть на эту диету!!!
Екатерина Иванова
 Ириночка Сергеевочка,присоедин

Ириночка Сергеевочка,присоединяйтесь!!!Только мне вот главное - объемы и сантиметры))))пока только с талии очень хорошо ушло!!!!!!!ну и чуть-чуть с бедер..А вот грудь(ура)осталась такой же))
Екатерина Иванова
 ну не знаю...может, и нет...а,

ну не знаю...может, и нет...а,может,диета действительно основывается на взаимодействии и последовательности употребления продуктов...и всё же это не пирожное)))
Екатерина Иванова
 Maria Khalimova, тоже не покид

Maria Khalimova, тоже не покидайте нас!!!!!!на этот раз без срывов!!!;)))А как будете вертеться перед зеркалом и хвалить себя,что смогли и СДЕЛАЛИ это...что просидели))А результаты,конечно,будут...если сидеть...Я думаю,это того стоит: видеть отражение своей лучезарной улыбки,довольствующейся прекрасной точеной фигуркой!!!
Екатерина Иванова
 замечательно!!))))))))

замечательно!!)))))))))))
Екатерина Иванова
 извинюсь,что.может,немного не

извинюсь,что.может,немного не в тему...но скопирую советы,которые писала при выпадении волос..(здесь такая тема есть)Просто у нас диета не такая витаминная,терять кг очень приятно, а вот волосы терять - нет!Сейчас вам напишу рецепт,который использовали в послеоперационный период женщины(знакомые),которые потеряли ВСЕ волосы после болезни раком(из-за облучения теряют волосы все)...С помощью этого восстановили их.Наглядно видела сама!!!2 ст.л.репейного масла смешать с 1 ст.л.дешевого шампуня(любого вообще), 20 капель(из пипетки) ЖИДКОГО витамина А и 20 капель (из пипетки) ЖИДКОГО витамина Д (они продаются в аптеках,стоят примерно 60-70 руб каждая)...Смешиваем до однородной массы,наносим на корни волос,слегка втираем(только корни,сами волосы в эту смесь НЕ НАДО)..Надеваем полотенце для "тепла"(возьмите ненужное,так как после масла оно желтеет)... и ходим так 2 - 2,5 часа..потом хорошо смываем....делать 2 раза в неделю...в течение месяца..можно больше,вы сами ощутите по результатам...кому сколько надо..Потом можно делать как профилактику...например,раз в две недели..Маска такая ОЧЕНь помогает!Испытано на себе!!!И на женщинах,которые восстановили волосы после операции...Девочки,попробуйте!!Ну и,конечно,сок луковицы втирать в корни тоже помогает(правда, я запах не люблю, вымыть его достаточно сложно).
Лиссса Ямайская
 согрешила сегодня
уплела ку

согрешила сегодняуплела кусок сыра грам писят час назад(и скушала яблоко после ужина(эх...и сейчас еще семечки грызу...может это потому что кд на горизонте маячат и хочется всякой ерунды?
Екатерина Иванова
 да-да,я тоже так думаю))именно

да-да,я тоже так думаю))именно маячат)))Вчера пришла домой,увидела тоже сыр)))))))такой соблазн))))))))но вовремя себя оттащила от холодильника..просто пошла спать..думала,что есть-то не хочется,а почему -то такой привлекательный сыр))в общем,хорошо,что сдержалась,поскольку сегодня он для меня был не таким соблазнительным)))Сегодня 6-ой ДЕНЬ диеты...Так быстро пролетело..почти половина..И без особых психологических напряжений,голода и срывов..всё четко соблюдаю..Сил много,самочувствие отличное..послезавтра выложу результаты...Девочки,а вы как?Держитесь!!!!!Не надо никаких срывов....это всего лишь еда...а на другой чаще весов ваша привлекательность и довольство собой...;)
Алёна Парфентьева
Всего сообщений: 6
 Всем привет! я на японке 6

Сообщение Алёна Парфентьева »

Всем привет! я на японке 6й день- минус 3 кг с хвостиком, вполне хорошо, учитывая то, что вес изначально небольшой..во время желания сорваться залпом выпиваю стакан воды.. При этом своему МЧ готовлю еду-облизываюсь, коллега вон блины притащил-угощает всех, а я капустку жую) горда собой) надеюсь выдержать до конца..
Лиссса Ямайская
 Катюша молодец! для меня т

Катюша молодец! для меня тяжелый момент это последние дни))осталось 2 дня )
Екатерина Иванова
 Я знаю,что Вам последние два д

Я знаю,что Вам последние два дня осталось)))Держитесь!!!вообще чуть-чуть...Помнится мне,когда у меня первый день был, у Вас 6-ой))))мне казалось,что это таааак далеко и тяжело от меня))))а сама уже на 6-ом дне...всё очень быстро и результативно..жду утра 8-го дня,когда взвешусь и замеры сделаю..по результатам 7 дней))Алёна *Blondie* Парфентьева,умничка!!!так держать!!!
Лиссса Ямайская
 да помню 14 день у меня был на

да помню 14 день у меня был на молокочае (это было воскресенье) а в понедельник начала питаться с утра- 2 стакана воды через 2 часа 3 ложкио всянки (или 2 кусочка хлеба по 50 грамм грубого помола) в 12 дня три фрукта каких нибудь в 2 часа дня овощи плюс крупа (гречка рис или макароны) 4 дня овощи плюс мясо (или рыба или креветки) в 6-7 вечера творог а дальше только чай (иногда я не удерживалась и съедала грамм 40 шоколадки но это было иногда.молокочай я устраивала регулярно каждое воскресенье
Лиссса Ямайская
 катя я тоже не понимаю тех кто

катя я тоже не понимаю тех кто мучает себя гречкой)
Maria Khalimova
 Девочки,вот вычитала:

С

Девочки,вот вычитала:Самое главное в японской диете - точно соблюдать рацион по дням и не путать последовательность дней, использовать только продукты, указанные в диете и пить ежедневно побольше кипяченой или минеральной воды (около 1,5 литров)
Maria Khalimova
 Японская диета разработана спе

Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Продолжительность диеты - 13 дней. Создатели диеты обещают, что за это время произойдет полная перестройка обмена веществ и стойкий эффект от применения японской диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий.
 а в меня уже не лезет эта морк

а в меня уже не лезет эта морковка!!! съела чуть-чуть и все, никак. У меня четвертый день, без срывов.Меня вчера так искушали!!!! Днем я поехала с подругой гулять и мы продили по центральным районам стамбула, а те, кто был в турции, знают, что тут невероятное количество кафе, закусочных, ресторанов и большинство с открытыми витринами, так что запах стоит закачаешься!!! Так есть хочется! А потом подруга повела дочь а макдональдс и я наблюдала как они аппетитно потребляют эту вредную манящюю гадость. Но я сдержалась. Прилетела домой, напала на кабачок, он был такой вкусный!!!!! А потом еще вечером готовила мужу, слюна чуть ли не капала в сковородку. ну и муж как всегда не обошелся без ночного шоколада. Но я стою на своем!!!))))))
 Maria Khalimova, ты абсолютно

Maria Khalimova, ты абсолютно права, я тоже много смотрела про эту диету в интернете. И ключевое слово здесь - система! То есть она не приемлет ничего нового и перемены мест ее составляющих. Только так можно добиться максимального результата. Девчонки, старайтесь держать себя в руках, закончатся эти 13 дней и вы сможете позволить себе желаемое.
 Девчонки, извините за вопрос,

Девчонки, извините за вопрос, но у вас с кишечником все в порядке? У меня вот как-то не очень.(((
Лиссса Ямайская
 ну насчет не заменять -согласн

ну насчет не заменять -согласна только в том случае если надо себя воспитать в питании) то есть четко следовать плану) а если не вов ремя диеты питаешься без срывов и не ешь несочетаемое ...ненатуральное и т.д. то почему бы и не заменить говядину (она достаточно жирная и мой желудок ее плохо усваивает)вообщем второй раз этот я сделала отступления в виде 2 ложек овса (а не овсяных хлопьев) с утра и говядину на куру ( и жира меньше и проблем с ЖКТ нет ) вот и все отступления. не повлияет этонегативно на результат))))))))поверьте!не нужно так переживатьиз-за того что вы поменяете к примеру как я говядину на куриную грудку!
Екатерина Иванова
 Сашенька *Ballerina* Рясная,де

Сашенька *Ballerina* Рясная,держись))))
 что-то я фруктов переела помое

что-то я фруктов переела помоему... Щас лопну!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.