Овощная диета. Как не сорваться? ⇐ Диеты
-
Автор темыElena Ketova
- Всего сообщений: 2
Приветики! Сижу уже вторую
Приветики! Сижу уже вторую неделю на диете (овощные супы) ОЧЕНЬ СТАЛО СЛОЖНО ТЕРПЕТЬ – постоянно хочестя кушать это уже как наважденье какое-то. Боюсь сорваться, девочки расскажите кто чем перебивает апетит во время диеты! SOS!!!!!!!!!!!!
-
А я на овощных этих супах себе
А я на овощных этих супах себе кажется печень угробила (((((( совсем ничего не ела неделями потом врачи мне таких «люлей» вставили (((((((((((((((((((((((
-
Автор темыElena Ketova
Я за печень не боюсь, мне подр
Я за печень не боюсь, мне подруги рассказали про то что надо пить не только какой нить «компливит» или»центрум» но еще кальций йодомарин (так кальций лучше усваивается) и эссливер форте как раз для печени.
-
- Всего сообщений: 1
Вчера ходила с друзьями в кафе
Вчера ходила с друзьями в кафе- все пили, ели, а я перебила аппетит выпив кофе. Пара чашечек конечно же БЕЗ САХАРА, и мне уже было всёравно кто что ест, кто что пьёт, а потом просто минералочку пила. И что самое главное я кофе пила вечером, а потом пришла через 4 часа домой и приспокойненько заснула=))))
-
- Всего сообщений: 1
А почему только супы овощные?
А почему только супы овощные? можно еще салатик сбацать из той же капусты свежей на раст. масле. можно фрукты есть - ведь и овощи, и фрукты - это углеводы, они совместимы. я бы от одних супов озверела просто!
-
- Всего сообщений: 3
Конечно же необходимо разнообр
Конечно же необходимо разнообразие, овощная диета не значит только супы.
-