Девочки, помогите советом!!!Дневники худеющих

Дневники худеющих
*Аннютка*
 Девочки, помогите советом!!!

Сообщение *Аннютка* »

Мне 21 год, я домохозяйка год назад родила ребенка. За беременность набрала 20 кг. При росте 176 после родов весила 87кг. Летом пыталась худеть! Много гуляли с ребенком, ела в основном одни фрукты, овощи и зелень. Похудела на 7кг. Осенью пришлось переехать в другой город от родителей мужа к моим. Пока провожали нас потом встречали с застольями набрала все что сбросила. К новому году решила похудеть, сидела на гречневой диете, потом просто после шести не ела похудела быстро на 7 кг. Сейчас опять на разгрузках да на диетах месяц, результат 3 кг и вес остановился. Да тут еще 12 февраля у мужа день рождения был, дала себе слабинку и набрала 1 кг! Хочу до лета на 10 кг похудеть. Посоветуйте диету, чтоб только доступная была! Да еще операясь на то что сейчас зима и мого двигаться не могу, холодно и по этому даже с ребенком долго гулять не получается :( Еще пыталась заниматься шейп-аэробикой по диску, так ребенок не дает, крутится возле меня постоянно. Вот и получается одни движения поиграть, колготки поменять и т.д.
Реклама
кристина
 Re: Девочки, помогите советом!!!

Сообщение кристина »

Девочки, есть одно хорошее средство для ленивых!! Специальный массаж Ручная липопластика, таам целенаправленно разминают зону где он застоялся и не выходит!! Больновато немного, зато на всю жизнь уходит!!
загуглите Ручная липопластика классная вещь!
Evgenytrener
Всего сообщений: 1

Сообщение Evgenytrener »

Помогу быстро и эффективно сбросит лишние кг за считанные недели!!!напиши мне !
кристина

Сообщение кристина »

С методикой ручной пластики я познакомилась год назад, и начала посещать сеансы, так как верила в положительный результат. После нескольких процедур я уже заметила изменения в своей фигуре. По окончанию всего курса, я была в восторге от того какие большие изменения произошли с моей фигурой. Тело подтянулось и проблемные места ушли. Было ощущение, что их никогда и не было!!! Большое спасибо!!!! Девушки, всем здоровья и отличной фигуры! Доверяйте свои пухленькие части тела только профессионалам! Они точно помогут!!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Тот кто хочет мечтает похудеть,но не знает как, я могу помочь в составлении диеты,пишите на почту [email protected] .Андрей (тренер,диетолог) . С теми кто в москве,могу встретиться лично или по телефону.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.