Марин, я бы с радостью. Но жаль, что нельзя жевачку жевать. Я недавно курить бросила и теперь вместо сигарет жую. Не смогу без сигарет и жевачки столько выдержать. Подожду еще пару месяцев, посмотрю как у вас дела пойдут.
Марин, я бы с радостью. Но жаль, что нельзя жевачку жевать. Я недавно курить бросила и теперь вместо сигарет жую. Не смогу без сигарет и жевачки столько выдержать. Подожду еще пару месяцев, посмотрю как у вас дела пойдут. :oops: [quote="Марина"]ой.3 ий день[/quote] Как вес? Сколько был и какая цель?
Привет=)я вот жую жвачку.После супов и кефиров.да и многие жуют.за 2 дня ушло 1 кг.вот 3й день почти подошел к концу Рост у меня 152см(мелкая я=) )вес щас 51 кг(был 52) Цель-45кг.но на этой диете объемы хорошо уходят.я вот летом сидела,всего 5 дней.скинула 2 кг.но в объемах больше похудела.будто 5-6 кг ушло.особенно в ногах ушло.вот теперь хочу целый месяц посидеть
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 10 секунд:
такссс..4й день.выпила полстакана ряженки утром,щас кофе с молоком.
Привет=)я вот жую жвачку.После супов и кефиров.да и многие жуют.за 2 дня ушло 1 кг.вот 3й день почти подошел к концу :) Рост у меня 152см(мелкая я=) )вес щас 51 кг(был 52) Цель-45кг.но на этой диете объемы хорошо уходят.я вот летом сидела,всего 5 дней.скинула 2 кг.но в объемах больше похудела.будто 5-6 кг ушло.особенно в ногах ушло.вот теперь хочу целый месяц посидеть :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] такссс..4й день.выпила полстакана ряженки утром,щас кофе с молоком.
Привет.я щас на другом сайте.Просто никого тут не было..на3й день я сорвалась,заново начала потом.сегодня 4й день,мину 1 кг=)а тебя я поздравляю!ну и как результат в объемах?срыв отразился?планируешь дальше сидеть?что пила?столько вопросов сразу=)))))))))))))))))))
Привет.я щас на другом сайте.Просто никого тут не было..на3й день я сорвалась,заново начала потом.сегодня 4й день,мину 1 кг=)а тебя я поздравляю!ну и как результат в объемах?срыв отразился?планируешь дальше сидеть?что пила?столько вопросов сразу=)))))))))))))))))))
всем привет!:)у меня 4й день!но что то в объемах ниче Не уменьшается..но я планирую идти до победного!:}скажите кто нибудь пьет горячие кружки?или их нельзя?может нужно питаться правильнее...для лучшего эффекта...
всем привет!:)у меня 4й день!но что то в объемах ниче Не уменьшается..но я планирую идти до победного!:}скажите кто нибудь пьет горячие кружки?или их нельзя?может нужно питаться правильнее...для лучшего эффекта...
жидкостьсоки кефир какао квас че хотите главно не естьЭта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней. Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ. Внимание! Стул должен быть...
Последнее сообщение
Отличная диета, не требующая каких-либо лишений и испытаний себя на выносливость есть у Галины Гроссманн. Также у неё есть бесплатные книги и курсы по похудению. Посмотрите здесь: hudeem-точка-site (вместо -точка- поставьте точку)
Употреблятьтолько жидкостьсоки кефир какао квасчто хотитеглавное не естьЭта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.Внимание! Стул...
Привет) мне не важно сколько тебе лет, какой твой вес и т. Д. Я просто ищу того кто поддержит меня, а я поддержу её) мой идеал 40-45 кг. Я не считаю себя анорексичкой, просто нравится худоба и я хочу быть худой. Ищу напарницу в целях того что мне не...
Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.