Помогите ⇐ Общие вопросы по снижению веса
Помогите
Здравствуйте! Попробуйте тайские таблетки но для начала с кардинагрузками потом при сбросе 15 кг начать силовые.Худеть надо в комплексе можете написать на почту вас проинформируют [email protected]
-
- Всего сообщений: 29
Помогите
бога ради, не пейте никаких таблеток, не ведитесь на рекламу, не верьте в чудеса и волшебную пилюлю!!! Худейте НАТУРАЛЬНО, природно, БЕЗ химии, БЕЗ магии, худейте ПРОСТО. Я Вам НИЧЕГО не пытаюсь продать, НИКАКИХ дурацких советов не даю. Я ТОЖЕ на старте был 124кг. И сейчас я В ПРОЦЕССЕ. 13кг уже НЕТУ за 17 дней. Честное слово, ну НИКАКОЙ магии, химии, спорта, религии, ровно НИЧЕГО. Смотрите здесь, на этом форуме, мою ветку:
ВОДНАЯ ДИЕТА - ВОДА ВМЕСТО ПИЩИ
присоединяйтесь к нашей маленькой компании, мы там все в этом процессе
ещё раз: мы НЕ продаём и НЕ рекламируем НИЧЕГО, не подписываем Вас НИ НА ЧТО.
и ещё ещё ещё раз: РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО НЕ ПЕЙТЕ НИКАКИХ ПОХУДАЛЬНЫХ ТАБЛЕТОК! НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ!
ВОДНАЯ ДИЕТА - ВОДА ВМЕСТО ПИЩИ
присоединяйтесь к нашей маленькой компании, мы там все в этом процессе
ещё раз: мы НЕ продаём и НЕ рекламируем НИЧЕГО, не подписываем Вас НИ НА ЧТО.
и ещё ещё ещё раз: РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО НЕ ПЕЙТЕ НИКАКИХ ПОХУДАЛЬНЫХ ТАБЛЕТОК! НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ!
-
- Всего сообщений: 38
Re: Помогите
Сама была в очень похожей ситуации. Я прошла курс у одного человека, ссылку на скачивание которую она дала мне могу кинуть на почту если надо) Напишите, просто тут нельзя, курс под меня, человек - профи в своем деле. Сбросила очень быстро
-
- Всего сообщений: 6
Re: Помогите
Тут что ни совет, то реклама прям. Кардио при таком весе противопоказаны. Еще там и оставите здоровье то свое. Что надо натурально худеть -так и есть. Я бы использовала добавки, чтобы заменить вредное жареное и вредное сладкое на полезное. Но только первое время а потом уже и спорт и правильное питание. Тут я так понимаю нельзя советовать что то конкретное. Напишите мне
-