Добрый день всем!
Недавно в голове появилась крутая (на мой взгляд) и очень перспективная идея. Представьте себе обычный пит-стоп у дороги формата "подъехал, постучал в окошко, заказал, не выходя из машины, забрал еду и поехал". Но! меню в этом пит-стопе будет для людей, которые занимаются фитнесом. То есть, блюда из курицы, гречки, бурого риса, творго и т.д. Все без масла, сахара и майонеза. Плюс, там можно заказать протеиновый коктейль (или гейнер) или купить фитнес-батончик под кофе (разумеется, без сахара).
Очень интересно услышать ваше мнение.
Благодарю!
P.S. Даже если вы не приверженец прям только здорового питания, лучше ведь заехать и перекусить в этот пит-стоп, чем в другие с, так называемой, вредной едой.
Как вам идея "пит-стоп с фитнес питанием"? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыdenis
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 29
Как вам идея "пит-стоп с фитнес питанием"?
>> блюда из курицы
вот маленький клип, всего 12 минут
могу поспорить на что угодно, что досмотреть до конца Вы не сможете.
не потому что страшно или противно или мерзко,
а потому что правда.
вот маленький клип, всего 12 минут
могу поспорить на что угодно, что досмотреть до конца Вы не сможете.
не потому что страшно или противно или мерзко,
а потому что правда.
Как вам идея "пит-стоп с фитнес питанием"?
Я не досмотрела. Бедные животные. И какие жестокие люди. Несколько лет назад прочитала статью Л.Н.Толстого "Первая ступень", там как раз описывается скотобойня. Но видеть это на экране вдвойне страшнее.
P,S, сама уже вегетариантка, еще с Толстого
P,S, сама уже вегетариантка, еще с Толстого
-
- Всего сообщений: 12
Re: Как вам идея "пит-стоп с фитнес питанием"?
Денис, вы задавали вопрос достаточно давно, хочу поинтересоваться, осуществили ли вы эту идею? Недавно задумалась над открытием питстопа с пп в своём городе. Хотелось бы узнать, как успехи в ваших начинаниях? Если вас не затруднит, напишите мне на электронную почту: [email protected]
-