Спорт ⇐ Спорт, как способ сбросить вес
-
Автор темыОля Смирнова
- Всего сообщений: 5
Чем занимаетесь вы? Плаванье,
Чем занимаетесь вы? Плаванье, фитнес или йога?Знаете интересные упражнения или комплексы упражнений - поделитесь
-
- Всего сообщений: 1
-
Очень действенна фитнес-йога.З
Очень действенна фитнес-йога.Занятия каждый день по часу,желательно вечером,т.к. утром организм еще не проснулся и нагрузки на него будут плохо влиять.Вот студия Берг-саунд выпустила DvD с программами,вот там очень хорошо всё изложено.
-
- Всего сообщений: 2
дзюдо - самая лучшая диета
дзюдо - самая лучшая диетаначав заниматься, скинул с 81 до 71 за 3-4 месяца
-
-
- Всего сообщений: 3
занимаюсь в фитнес-клубе 4 раз
занимаюсь в фитнес-клубе 4 раза в неделю по полтора часа.результат не плохой)
-
У меня на занятиях девчонки ху
У меня на занятиях девчонки худеют! Не сразу, конечно, но вес сбрасывают и округляют НУЖНЫЕ формы)
-
- Всего сообщений: 2
-
-
-
-
бег по пол часа по утрам или п
бег по пол часа по утрам или перед сном... а еще перед бегом я вся обертываюсь пищевой пленкой... результат просто класс!!!!!
-
-
-
Автор темыОля Смирнова
Бодифлекс - эдо дыхательная ги
Бодифлекс - эдо дыхательная гимнастика. Очень интересная, но своеобразная. Некоторым нравится, некоторым нет. Пока не попробуешь - не поймешь. Мне не понравилось, хотя подруги занимаются.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 12
Пока проблема жира на животе о
Пока проблема жира на животе остается.Ноги стройные и эффектные, а живот пухнет.(((Занимаюсь сейчас физическими нагрузками по 3 (!!!) часа в день. Из них 70 мирнут я катаю на велике, затем 20 мин делаю 4 подхода по 60 раз качки пресса на скорости,затем в тпечение минуты я удерживаю прямые ноги под углом 45 гр - на нижний пресс - так по два подхода (остальное время всякая мелоч со жгутом, гантелями и упражнения против остеохандроза).Через день я хожу в тренажерный зал - там я качаю прес вниз головой, добавляю еще ходьбу на беговойй дорожке, катаю колесо на четвереньках и делаю ряд упражнений на ноги. Тоже в целом часа три получается. + пешком хожу туда и обратно. Так что точно моу сказать, что движения у меня в достатке! (Еще надо учессть, что веса на тренажерах я ставлю раза в три больше, чем ставят ажурные девушки, да и подходов везде делаю больлше).Перестала ужинать. Только завтракаю кашей на воде без соли и сахара с фруктами, пью зеленый чай. Через 5 часов после этого обедаю тарелкой супа, куском хлеба с отрубями и двумя-тремя ложками овощного салата. Через два часа после обеда занимаюсь физ нагрузками, а затем только перед сном пью кисломолочное. Может, я делаю какие-то ошибки в питании? Откуда вновь и вновь растет жир на животе??? Причем убирается он оттуда только при жестколм голодании, проводить которое я часто тоже не могу - нельзя давать слишком много стреса организму.
Спорт
У меня подруга помешана на том, чтобы всегда быть в идеальной форме, без капли жира. Помимо тренировок купила костюм-сауну, говорит за тренировку уходит 500-600 гр. Это в большинстве своем наверное пот, но все же и жирок тает, думаю вот тоже такой взять
-
- Всего сообщений: 29
Спорт
за 17 дней сбросил 13 килограммов, сижу за компом целыми днями, неподвижный образ жизни, ни малейшего спорта никогда не было, намерен сбросить ещё столько же, просто потому что это не трудно, для этого вообще ничего делать не надо, можно просто лежать на диване, так даже ещё и лучше, мой дневник здесь:
ВОДНАЯ ДИЕТА - ВОДА ВМЕСТО ПИЩИ
ВОДНАЯ ДИЕТА - ВОДА ВМЕСТО ПИЩИ
-
- Контактная информация:
Re: Спорт
Реально классная вещь это плавание, требует чуть больше усилий чтобы начать (записаться в спорт комплекс, купальник, справка в бассейн[/url] и прочее), но при этом нисколько не уступает бегу, даже приятней заниматься
Попробуйте уменьшить физ. нагрузки и начать полностью правильно питаться. При накачивании пресса вы задействуете мышцы (!!!) и от больших нагрузок они увеличиваются, тем самым делая живот ещё больше. Для избавления жира нужно правильно питаться( завтрак, поздний завтрак, обед, полудник и ужин должны быть обязательно). То что Вы уменьшаете прием пищи ничего Вам не дает, да, вы не набираете вес, но и не уменьшаете его, тем самым Вы остаетесь в нуле.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 4
Я хожу в бассейн , обязательно бегаю по утрам с поясом для похудения , а также самое главное - соблюдаю диету
За месяц похудела на 8 кг
За месяц похудела на 8 кг
-
Маша Кузнецова: ↑25 июн 2020, 10:31 обязательно бегаю по утрам с поясом для похудения
Что за пояс для похудения?
Насколько он эффективен ?
-
- Всего сообщений: 4
-
Маша Кузнецова: ↑25 июн 2020, 10:52 Ну он значительно ускорит процесс похудения . Однако просто его одевать и лежать с ним на диване нет смысла , он хорошо эффективен , если с ним бегать или заниматься фитнесом
А где вы его купили ?
-