Привет всем! Я всем советую низкокалорийную диету - наполнять желудок низкокалорийной пищей, но в пределах 1500 ккалорий в сутки.
Я много разных диет перепробовала, но эта самая лучшая!!! Суть ее в том, что в желудке есть рецепторы, которые реагируют на наполняемость. Если съешь шоколадку, то калорий получаешь много, а места она занимает мало - рецепторы не срабатывают, и мозг не получает сигнала сытости. Хочется еще покушать. А если есть низкокалорийную растительную пишу, то желудок быстро наполняется, и чувствуешь, что объелась. Хотя калорий получаешь очень мало.
Покупаю себе замороженные овощи - брюссельскую, цветную капусту, брокколи, разные смеси типа лечо. Также варю каши на воде.
И очень хорошо желудок ими наполняется. За полтора месяца ушло 6 кг! 1 кг в неделю! Правда, в процессе я отказалась полностью от молочной продукции, мяса и сладостей. (они очень калорийные, и с ними сложно удержаться в пределах нормы в 1500 ккал). Типа вегана стала. Из сладкого только мед иногда или курагу.
Низкокалорийная диета - моя любовь ⇐ Диеты
-
Автор темыКира
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 22
Re: Низкокалорийная диета - моя любовь
Низкокалорийная диета - это только начало, для большого веса. Потом приходится БЖУ смотреть и гликемический индекс.
-