Привет! приглашаю поучаствовать в акции!!!!
БЕСПЛАТНО :
↳
►1. Измерение параметров тела на специальном анализаторе тела, где Вы узнаете для себя:
процент жира в своем организме, мышечной массы, воды, кальция, и даже свой биологический возраст!
►2. Получите расчет индивидуальных норм по Вашим показателям.
►3. Вы развеете основные мифы о питании.
►4. Получите рекомендации по питанию, корректировке своих показателей.
►5. Узнаете, как сможете легко улучшить свое самочувствие и/или привести свой вес в норму.
г.Харьков, м. Пушкинская, если другой город - по скайпу. кому интересно - пишите
Привет! приглашаю поучаствовать в акции!!!! БЕСПЛАТНО : ↳ ►1. Измерение параметров тела на специальном анализаторе тела, где Вы узнаете для себя: процент жира в своем организме, мышечной массы, воды, кальция, и даже свой биологический возраст! ►2. Получите расчет индивидуальных норм по Вашим показателям. ►3. Вы развеете основные мифы о питании. ►4. Получите рекомендации по питанию, корректировке своих показателей. ►5. Узнаете, как сможете легко улучшить свое самочувствие и/или привести свой вес в норму. г.Харьков, м. Пушкинская, если другой город - по скайпу. кому интересно - пишите
Летом собрались с парнем поехать отдыхать куда-то за границу. Надо привести фигуру в порядок. В планах скинуть килограмм 7-8. Но сейчас здоровье не позволяет спортом заниматься. Из-за болезни и набрала лишние килограммы(( Решила для начала пропить...
Последнее сообщение
А курс я уже закончила. Всё) За эти два месяца мой результат 6,800. В зеркале результат очень видно. Живот не торчит, ноги худее намного стали. Некоторые джинсы висят теперь на мне. Хоть придется тратиться на новые, но я даже рада этому)
И...
И так немного о себе. Мне сейчас 40. Пол Муж. Рос 175. Вес 102,5. Цель: Скинуть лишний груз до 75 кг на здоровом питании, после чего начать заниматься спортом и мышцами добрать до 85 кг. Как и что делать на данный момент понятия не имею. Начинают...
Помогу сбросить лишь вес или набрать масса. Как человек прошедший путь похудения на 15 кг и начинающий диетолог. Буду рада помочь, обращайтесь)
вк: id527809379, инстаграмм: natalia_11sh