гречневая диета.кто за? ⇐ Диеты
-
Автор темыТатьяна Спасиченко(Бабченко)
- Всего сообщений: 1
2 года назад я решила худеть.
2 года назад я решила худеть. На глаза попалась гречневая диета ( кушаем целый день гречку отварную без соли, но лучше просто запареную кипятком с вечера, и добавляем в рацион нежирный кефир, литр в день). Мне тогда очень понравилось. За недельку 3.5 кг ушли. Потом перерыв сделала на 2 недели, и снова в бой - 2 кг, через время еще парочку кг сбросила. И вот теперь опять хочу на нее присесть, кто со мной?
-
-
сидела 2 или 3 дня подряд) пот
сидела 2 или 3 дня подряд) потом долгое время не хотела на гречу и смотреть) Все нужно в меру. Один день в неделю как разгрузочный -вот тогда будет толк и польза, а главное не будет отвращения
-
- Всего сообщений: 5
Елена *Жизнь - странная штука*
Елена *Жизнь - странная штука* Киселёва....... полностью согласна!!!!
-
- Всего сообщений: 5
Пробовала сидеть на этой диете
Пробовала сидеть на этой диете, результатом был -1 кг за неделю, но гречку больше не могу видеть
-
Я сидела на гречке неделю, или
Я сидела на гречке неделю, или около того. Сбросила 4 кг. Потом стала есть салаты и.... все кг вернулись. Разачарована, не пойму почему так!! Но кожа стала намного лучше)))
-
- Всего сообщений: 12
Звучит аппетитно...
Но мне
Но мне
Звучит аппетитно...Но мне надо как-то хотя бы из кефирной диеты выкарабкаться.))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 12
Моя сестра сидела на ней - рез
Моя сестра сидела на ней - результат есть. Больше случаев не знаю...Но мне лично очевидно, что от любой диеты будет результат - главное, потом правильно из нее выйти - это самое главное правило!
-
Девочки, а сколько же этой гре
Девочки, а сколько же этой гречки в день съедать можно??Ведь можно ей просто объедаться и результат будет нулевой!
-
сидела на этой диете, сбросила
сидела на этой диете, сбросила 9 кг за 14 дней. но гречки мало ела,т.к. она в несоленом виде едва ли может быть аппетитной, так что питалась в основном кефиром. Правда сейчас я на гречку смотреть не могу, хотя до начала диеты это был один из самых любимых мною продуктов..
-
Я тоже пыталась сидеть на греч
Я тоже пыталась сидеть на гречке, но смогла только три дня. Такое отвращение к ней становиться, что лучше уж совсем не есть!
-