Похудеть возможно, главное знать как! ⇐ Общие вопросы по снижению веса
Похудеть возможно, главное знать как!
Хочу поделиться своей историей похудения. Я всю свою жизнь была пышечкой, помню как в школе все время дразнили, что в дверь не пролезу. Я не то, что жирная, но одежда выглядит некрасиво, да и мне некомфортно в этом весе. Как только познакомилась со своим нынешним мужем решила для себя, что я не могу быть крупнее его и мне нужно срочно худеть. Сначала были диеты, после чего вес вновь возврщался, потом я голодала, то есть вообще ничего не ела, но только подсадила желудок, стал болеть периодически. Теперь я стала относиться к этому делу более серьезно. Знаю по себе, что мне проще, когда я не одна в своей беде, нашла женский клуб "Эра" здесь vk. com/era_womenclub и вместе с наставниками и другими девочками стала худеть, которые мне помогают полезными советами и рекомендациями. Хочу сказать, что я уже на полпути к успеху, поменяла весь свой гардероб!
Re: Похудеть возможно, главное знать как!
Простите но конфиденциальность сохраняю.Но результатом моих клиенток я очень довольна!Надеюсь позже она сама оставит свой личный отзыв!Есть сила воли!Есть стремление и желание подкорректировать свой вес!И это очень круто..Все кто еще сомневается..ну что сказать..очень жаль..Ведь мы женщины,все хотим выглядеть хорошо,но зачастую экономим на себе..((а еще боимся пробовать что-то новое!Не надо бояться-нужно действовать!Пусть и для вас будет мой пост стимулом к красоте не только внутренней,но и внешней!
пишите в лс или в What'sApp 89132003780
ID 007-688569
#ed #ED #худеемвместе#EnergyDiet
пишите в лс или в What'sApp 89132003780
ID 007-688569
#ed #ED #худеемвместе#EnergyDiet
-
- Всего сообщений: 38
Re: Похудеть возможно, главное знать как!
Да, в деле похудения главное - поддержка и дельные советы знатоков.
-