Доброе время суток , меня зовут Ксения мне 25 рост 172 вес80 история банальна родила - набрала , решила взять себя в руки чтоб муж мог на руки взять а то стыдно уже ноги толсщиной как раньше талия была . Выбрала себе диету "Афигенную" диета жесткая но легко ничего не дается , а вот и сама диета :
Меню на 14 дней
1.Весь день употребляем только зеленый чай – свежеприготовленный и не сладкий. Допускается положить в напиток дольку лимона и чайную ложечку натурального меда. Чай можно пить в неограниченном количестве.
2.Рацион на весь день – четыре стакана 1%-го кефира. Можно разнообразить меню, чередуя этот кисломолочный напиток с натуральным йогуртом без добавок.
3,Пьем только минеральную воду без газа. Количество выпиваемой за сутки жидкости – не более 1,5 литров.
4,На этот раз минералку можно пить в неограниченном количестве. Бонус дня – одно зеленое яблоко.
5,Все, что можно сегодня – выпить пять стаканов молока. Предпочтение отдаем напитку с низким процентом жирности (не более 2,5%).
6,Пьем зеленый чай с медом и лимоном в неограниченном количестве.
7,Вновь обращаемся к молоку – его сегодня нужно выпить в количестве пяти стаканов.
8,Меню на первый день второй недели похудения на офигенной диете состоит из 3 яблок кислых сортов (можно взять, к примеру, меринку). Фрукты кушаем в свежем виде либо посыпаем корицей и запекаем в микроволновке или духовке.
9,Сегодня можем себя «побаловать» литром нежирного кефира или натурального йогурта.
10,Рацион этого дня состоит из двух свежих огурцов среднего размера. Можно сделать из них салат и заправить смесью из лимонного сока и оливкового масла. Важно – блюдо не солим.
11,С утра до вечера пьем только зеленый чай, добавляя в него по желанию мед и лимон.
12,В течение сегодняшнего дня нам предстоит влить в себя только один литр нежирного молока.
13,Вновь покупаем два кислых яблока и кушаем их в том виде, в котором больше нравится – либо в свежем, либо в запеченном.
14,Пьем минеральную воду без газа в течение всего дня. Количество жидкости – неограниченно.
Отправлено спустя 13 часов 44 минуты 27 секунд:
День первый а есть то охото ((((((
Жизнь боль без печенюшек
Моя попытка номер 5 ))) ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыMarkus
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыMarkus
- Всего сообщений: 5
Re: Моя попытка номер 5 )))
Срыв вчера был , и два глотка лимонада и кофе(не могу я без кофе хоть убейте) и 50 гр риса и дыня
но отвес все же есть - 78 уже