Всем привет, мне 28 лет, рост 183 я Сергей, пару недель назад решил избавлять себя от вредных привычек, еженедельно по одной. Алкоголь и сигареты уже не используются. в моей повседневной жизни). Теперь пришла пора бороться с излишним весом сейчас на весах 98,1. Худеть не вредно со скоростью 1 кг. В неделю. 24 октября(через месяц) у меня день рождения следовательно вес к тому моменту должен стать 94.
Запись буду вести еженедельно. Моя цель 80 кг. При правильных обстоятельствах к середине февраля как-раз будет необходимый результат.
Всем привет, мне 28 лет, рост 183 я Сергей, пару недель назад решил избавлять себя от вредных привычек, еженедельно по одной. Алкоголь и сигареты уже не используются. в моей повседневной жизни). Теперь пришла пора бороться с излишним весом сейчас на весах 98,1. Худеть не вредно со скоростью 1 кг. В неделю. 24 октября(через месяц) у меня день рождения следовательно вес к тому моменту должен стать 94. Запись буду вести еженедельно. Моя цель 80 кг. При правильных обстоятельствах к середине февраля как-раз будет необходимый результат.