Он-лайн фитнес-школы и курирование 24 часа в суткиСпорт, как способ сбросить вес

Спорт, как способ сбросить вес
Автор темы
.sladkaya
Всего сообщений: 1
 Он-лайн фитнес-школы и курирование 24 часа в сутки

Сообщение .sladkaya »

Доброго дня!
Это мой первый пост здесь, и я решила, что начинать стоит с позитива, посему, хочу посвятить его разговору о весьма актуальной в век высоких технологий теме — занятиях фитнесом, не выходя из дома) Для меня подобный вопрос стал очень остро, ибо я по природе своей интроверт, мне комфортно, когда большая часть моей жизни концентрируется на небольшой группе индивидов. Работаю я дома, а, в силу сидячего образа жизни, хотелось найти что-то такое, что позволит разминать косточки и тренировать обвисшие «жиры» не уходя далеко от монитора. Да, пропащее поколение) Но меня все устраивает.
Пересмотрев сотни видороликов с тренировками, я, как человек, который некогда посещал зал и занимался с тренером (да, было дело), поняла, что просто посмотрев общедоступный ролик на ютубе, я с малой вероятностью освою правильную технику исполнения большей части упражнений и, как итог, получу ноль результатов. Штурмуя вк и фейсбук, я таки нашла нужную мне тему)
Лаборатория Идеального Тела BodyLab. Слышали о такой? Сейчас ее звездное личико — красотка Самбурская, звезда «Универа». Школа ПОЛНОСТЬЮ интерактивна, а ее основная платформа — незыблемый вк. Т. е., используя наиболее популярные в РФ и странах СНГ социальные сети, я получила возможность заниматься фитнесом и приводить себя в порядок, не выходя из дома! Тут уж ничего не сделаешь, ибо «гора» сама пришла к «Магомеду»))))
Как огромный плюс, могу выдедить высококвалифицированных специалистов bodylab, хорошо знающих свое дело. Тебе и программу подберут, и БЖУ посчитают, и консультацию по поводу спортивного питания дадут, и к врачу (который в Школе BodyLab, к слову, свой личный — это было приятно узнать) направят. И все это — 24 часа в сутки, в режиме он-лайн! Не знаю, как вы, но лично я с трудом могу припомнить от силы один спортивный центр в своем городе, работающий круглосуточно. А из BodyLab не придется добираться на такси (чит. — тратить лишнюю денежку), под покровом ночи, после тренировок. Ведь кураторы, инструкторы, диетолог и дружная группа поддержки в виде других участниц класса — всегда рядом, не выходя из дома! Кстати о классах. В этом плане они тоже весьма внимательна к своим участникам — в BodyLab никто не будет заставлять тебя прыгать выше головы или поднимать непосильные грузы! Все нагрузки рассчитываются в индивидуальном порядке, в зависимости от того, насколько твой организм нового участника подготовлен к спортивным свершениям.
Да, правильно. Всегда остается хотя бы одно «НО». Занятия, как уже, наверное, понятно, не бесплатные. Можно, в принципе, попробовать одно бесплатное занятие (на сайте), дальше — абонементы, как на месяц, так и бессрочные (лично я приобрела на полгода, пошел вот уже 3 месяц моей радости). Опять же — НО.
Могу отметить частые акции, снижающие стоимость абонементов до 50%. Я так посчитала, в среднем, один день занятий в BodyLab обходится в 55 рублей. Вы видели где-либо такие цены на возможность получить прекрасное, спортивное тело, занимаясь со звездными тренерами, под четким контролем кураторов, диетолога и врача? Я лично — нет, и думаю, что не увижу! Более того, видимые результаты трудов себя ждать не заставили)
А теперь вопрос — как вы относитесь к подобным проектам? Фитнес-клуб в режиме он-лайн — актуальная ачивка нынешнего времени или же несусветная глупость? :wink:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.