Как стать анорексичкой? ⇐ Анорексия
Как стать анорексичкой?
Девочки у кого уже был положительный опыт в похудении, расскажите что нужно есть чтобы похудеть. Реально похудеть. У меня рост 168 и вес 58. Это отвратительно. Очень хочу похудеть на 10 кг. Уже пробовала правильное питание и тренировки, но таким способом результаты приходят очень долго. В отчаянии просто напросто срываешься...
-
- Всего сообщений: 2
Re: Как стать анорексичкой?
А какое похудение хочешь? Полезное для здоровья или все таки с побочками но быстро? С помощью спорта и правильного питания результаты идут чуть больше, но они не вредят здоровью и гарантируют невозврат веса. А вот есть конечно радикальные методы... Зато быстро, но там потом главное не разожраться обратно, вот в чем вопрос...
-
- Всего сообщений: 22
да, а разжираешься оочень быстро - стоит только начать есть. или неправильно есть. в общем, правильного питания не избежать в любом случае. да и смысл резко худеть, если ты точно знаешь, что все вернется обратно? лучше уж просто набраться терпения и работать над собой.Multyashka: А какое похудение хочешь? Полезное для здоровья или все таки с побочками но быстро? С помощью спорта и правильного питания результаты идут чуть больше, но они не вредят здоровью и гарантируют невозврат веса. А вот есть конечно радикальные методы... Зато быстро, но там потом главное не разожраться обратно, вот в чем вопрос...
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 4
Уважаемые участники форума, обращаюсь к вам с просьбой поучаствовать в исследовании, связанном с изучением связи жизненных стратегий (копинг-стратегий) и пищевого поведения.
От вас потребуется некоторое время на заполнение тестов-опросов.
Конфиденциальность гарантируется!
После сбора и обработки данных готова предоставить обратную связь.
Заинтересованных, прошу выслать мне на [email protected] свой электронный адрес.
Буду крайне признательна за отклик.
Заранее благодарю
От вас потребуется некоторое время на заполнение тестов-опросов.
Конфиденциальность гарантируется!
После сбора и обработки данных готова предоставить обратную связь.
Заинтересованных, прошу выслать мне на [email protected] свой электронный адрес.
Буду крайне признательна за отклик.
Заранее благодарю
Рост 168 вес 49-50, хочу 46-47 ... И это самые тяжёлые кг Их фиг скинешь!! Вот смотрю я в зеркало и понимаю, что надо худеть, но шашлычки по выходным . Кафешки раз в неделю. Из меня явно не выйдет анарексичка! Хотя знаю как мне похудеть. Я считаю, что похудение это индивидуально, кто то на ПП худеет, а кто то скидывает только пару кг и всё!
Самое лучшая диета состоит из нескольких правил.
-Плотный завтрак (углеводы, белки)
-легкий обед( какое нибудь одно блюдо, а не первое, второе, третье)
-ужин минимум за 5 часов до сна и желательно или кефир или фрукты или овощи сырые
-никаких перекусов. Только чай, кофе.
-НЕТ МУЧНЫМ ИЗДЕЛИЯМ, НЕТ САХАРУ. Глюкозу нужно получать из фруктов!!!!
-лучше съесть 2 БАНАНА, чем чуть чуть жаренной картошки...или всего один бутербродик!!
-Творог, йогурт только натуральный без добавок, лучше добавить мёд и пару орешков или ягодки самим
-обязательно с утра овсянка, хотя бы через день, чтоб не убить желудок, но на воде без сахара и добавок, опять же можно самим все полезное добавить!!
-не покупать лишних продуктов, планировать меню на неделю заранее... И деньги целей будут. Если есть семья, то планировать меню с учётом их и себя:
Пример: завтрак-овсяная каша с мёдом и яблоком (все) или ужу бутерброды ))))
Обед- суп (семье), салат: капуста+огурцы+перец молотый+Оливковое масло ( всем)
Ужин-творог 0,1% (всем, семье можно добавить и Сахар и сливки, себе Нет)+чай
-Плотный завтрак (углеводы, белки)
-легкий обед( какое нибудь одно блюдо, а не первое, второе, третье)
-ужин минимум за 5 часов до сна и желательно или кефир или фрукты или овощи сырые
-никаких перекусов. Только чай, кофе.
-НЕТ МУЧНЫМ ИЗДЕЛИЯМ, НЕТ САХАРУ. Глюкозу нужно получать из фруктов!!!!
-лучше съесть 2 БАНАНА, чем чуть чуть жаренной картошки...или всего один бутербродик!!
-Творог, йогурт только натуральный без добавок, лучше добавить мёд и пару орешков или ягодки самим
-обязательно с утра овсянка, хотя бы через день, чтоб не убить желудок, но на воде без сахара и добавок, опять же можно самим все полезное добавить!!
-не покупать лишних продуктов, планировать меню на неделю заранее... И деньги целей будут. Если есть семья, то планировать меню с учётом их и себя:
Пример: завтрак-овсяная каша с мёдом и яблоком (все) или ужу бутерброды ))))
Обед- суп (семье), салат: капуста+огурцы+перец молотый+Оливковое масло ( всем)
Ужин-творог 0,1% (всем, семье можно добавить и Сахар и сливки, себе Нет)+чай
-
- Всего сообщений: 5
Очень грустно, недавно читала про Анджелину Джоли, никогда бы не подумала, что она будет страдать такой болезнью. очень плохо выглядит(
-
- Всего сообщений: 4
Ну да. можно дохудется вот до такого состояния fitfan .ru/kurilka/4138-5-samykh-znamenitykh-anoreksichek.html... и что тут красивого?.....
Клиника пластической хирургии Beauty Doctor
объявляет кастинг участников нового телевизионного проекта на федеральном канале
Ели вы или ваши близкие пострадали от некачественных услуг пластических хирургов и врачей-косметологов, и вы мечтаете исправить то, что сделали с вашей внешностью - этот проект для вас.
К вам на помощь придут профессионалы. С вами будут работать лучшие пластические хирурги, врачи-косметологи и другие специалисты, которые помогут вам вернуть красоту и здоровье.
Для участия в кастинге проекта вам необходимо:
1. Написать свою историю.
2. Подготовить фотографии. Как вы выглядите сейчас и как выглядели до операции или косметологической процедуры
3. Отправить свою историю и фотографии на почту [email protected] указав свой контактный телефон.
объявляет кастинг участников нового телевизионного проекта на федеральном канале
Ели вы или ваши близкие пострадали от некачественных услуг пластических хирургов и врачей-косметологов, и вы мечтаете исправить то, что сделали с вашей внешностью - этот проект для вас.
К вам на помощь придут профессионалы. С вами будут работать лучшие пластические хирурги, врачи-косметологи и другие специалисты, которые помогут вам вернуть красоту и здоровье.
Для участия в кастинге проекта вам необходимо:
1. Написать свою историю.
2. Подготовить фотографии. Как вы выглядите сейчас и как выглядели до операции или косметологической процедуры
3. Отправить свою историю и фотографии на почту [email protected] указав свой контактный телефон.
Как стать анорексичкой мне 16 лет когда мне было 11 лет я стала набирать вес хочу похудеть я щяс мой вес 55 кг
-
- Всего сообщений: 3
слышала,что достаточно просто регулирвоать питание. в молодом возрасте обмен веществ бойкий,обычно, так что этого должно быть достаточно. как регулировать? порции уменьшить до состояния когда выходишь из-за стола чуточку голодной. завтрак - обязательно. обед тоже.а вот от ужин пусть будет аскетичным) кефир, яблоко или офощные салаты отлично подойдут. сама стараюсь так питаться, но порой срываюсь и тогда привет килограммы:(((((Kessy: Девочки у кого уже был положительный опыт в похудении, расскажите что нужно есть чтобы похудеть. Реально похудеть. У меня рост 168 и вес 58. Это отвратительно. Очень хочу похудеть на 10 кг. Уже пробовала правильное питание и тренировки, но таким способом результаты приходят очень долго. В отчаянии просто напросто срываешься...
-
- Всего сообщений: 3
согласна, ничего красивого.красота болезненной не бывает,а тут ощущение,что девушка больна...и как будто она старушка в молодом теле
здравствуйте , Я занимаюсь бальными танцами или того чтобы хорошо танцевать нужно быть худой. Сейчас мой рост 170 , а вес 60. Хочу похудеть хотя бы до 53 помогите пожалуйста помогите
я бы вначале спросила - зачем?
Абсолютно с вами согласна, ещё ребёнком заболела анорексией, при росте 155 весила 31.5 кг. Сначала ничего плохого со здоровьем не было, радовалось своему весу, потом начались проблемы, опущение почки, булимия, потеря сознания, головные боли, боли в ногах, только потом одумалась. Поэтому вопрос"зачем?" здесь вполне уместен, не портите себе жизнь, я чуть ли не лишилась возможности выносить ребёнка.
Абсолютно с вами согласна, ещё ребёнком заболела анорексией, при росте 155 весила 31.5 кг. Сначала ничего плохого со здоровьем не было, радовалось своему весу, потом начались проблемы, опущение почки, булимия, потеря сознания, головные боли, боли в ногах, только потом одумалась. Поэтому вопрос"зачем?" здесь вполне уместен, не портите себе жизнь, я чуть ли не лишилась возможности выносить ребёнка.
Ребят, я скинула за 2 месяца 23 кг. Раньше была 160/89, сейчас 172/64. Все равно считаю себя жирной и загоняюсь. Пытаюсь найти поддержку. Помогите советом как избавится от этого.
-
- Всего сообщений: 216
Алиса Киса, очень крутой результат! Скинь фотку, я скажу своё объективное мнение.
-