Любимая Диета ⇐ Диеты
-
Автор темыЮля ulechka Ветёлкина
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 5
Диета довольно простая, но оче
Диета довольно простая, но очень эффективная. Обновила первый комментарий.
-
Да, это система, как я и напис
Да, это система, как я и написала в самом верху "Я сижу на системе минус 60"
Для начала рекомендую ознакомится с системой вкратце, например по ссылке вверху, далее купить книги или же найти в интернете, Яндекс вам в помощь. Почему это не диета, а система? Диеты обычно довольно короткие от нескольких дней, до нескольких месяцев. Система же подразумевает полный перевод организма к новому режиму питания. Конечно это не значит, что нужно сидеть на системе всю жизнь, однако система настолько удобна, что к ней быстро привыкаешь и уже не хочется возвращаться к прежнему режиму питания 

-
- Всего сообщений: 2
безуглеводная диета, сидел на
безуглеводная диета, сидел на ней ровно месяц, результат неплохойесли при этом еще и спортом заниматься - вообще весь гардероб придется менять
-
С таким же успехом можно пить
С таким же успехом можно пить 8 стаканов хоршей воды в день и будешь худеть постепенно
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
я просто считаю калории.считаю
я просто считаю калории.считаю 900 нужных на мой вес и свой расход и ем на 800-900 ккал меньше.в день уходит приблезительно до 90-100 грамм.тоесть не очень резко но заметно)))лучше всего есть на завтрак450-500 ккал на обед и ужин по 150-200.удобно есть побольше фруктов-калорий панты а наестся можно)))и вообще замечательно если еще делать какие-то упражнения-только не чтобы раскачатся а чтобы сальце сжечь и пузик подтянуть)))
-
- Всего сообщений: 4
У мня на завтрак 200кк)) и все
У мня на завтрак 200кк)) и все что нужно, 20 грамм белка + все необходимые витамины и минералы, а их порядка 114, я ем сбалансированные коктейли от herbalife. В течении дня 2-4 коктейля, супер, туча энергии, - 6 кг. за 2 месяца, поддерживаю уже 2 года. перестал болеть и улучшился характер, кому интересно, в личку.
-
привет!!!мне очень
привет!!!мне очень понравилась диета яичная,которая расчитана на 4 недели!!! перввый раз я ее соблюдала строго,но на 3 неделе сорвалась из за болезни...потом снова начинала но не так строго,зато результаты есть!!!!
-
-
эта диета длится 4 недели,набе
эта диета длится 4 недели,набери в интернете,ни две а 4 недели!!!очень хорошо прочитайте ее правила!!!
-
а никто не слышал про белковые
а никто не слышал про белковые коктейли??????? мне оч помогли))))))))готова делиться 375674609 icq
-
-
-
а я вот хочу на ана-диету сест
а я вот хочу на ана-диету сестьговорят что она довольно плохая, но результаты есть
-
Мне больше всего кремлевская н
Мне больше всего кремлевская нравится, но дорого сука. а если к ней добавить еще один в неделю кефирный день, месяца за 2-3 можно килограм 15-20 сбросить. еще очень много хороших отзывов про суши-диету слышала. но опять же очень дорого
-
а я сижу на своей системе, она
а я сижу на своей системе, она чем то похоже на систему -60, только я еще придерживаюсь 1200 ккал и продукты сама выбираю, а не те , что написаны. Еще с утра 20 минут бодифлекса и 2 раза в неделю танцевальная аэробика. Хочу к весне 58 кг.
-
Я похудела на 14кг 3года назад
Я похудела на 14кг 3года назад.сейчас просто ем все,но мало.не понравилась больше
-
Худеть легко на моей диете.каж
Худеть легко на моей диете.каждый день кушать только 1продукт,в любом количестве
-
Например-яблоки или другой фру
Например-яблоки или другой фрукт,на след.день овощ приготовленный без жира,курица,рыба,..да любое на ваш вкус.главное-весь день одно и тоже!
-
Я похудела так-1день яблоки,2с
Я похудела так-1день яблоки,2сок,3вареная курица,4яблоки,5рис,6творог,7-200грамм орехов или семечек.и так за 1.5месяца на 14кг.можно выбирать разнообразно 

-
девочки а уменя силы воли нет
девочки а уменя силы воли нет Хочу похудеть после родов но сразу но при этом умираю от чувства голода Не могу равнодушно смотреть как ужинает муж
-
на диете сижу уже 7 недель (а
на диете сижу уже 7 недель (а если точнее то завтра будет только)1 неделя: рисовая диета (кушала 4 раза в день по 100грамм отваренного риса без соли на воде.)2 неделя : кефирная диета ( по литру кефира в день)3 неделя: кефирная + яблочная (утром кефир,2 завтрак зеленое яблоко,в час дня опять кефир,в 4 часа последний прием пищи зеленое яблоко)4 неделя: 3 разовое питание (утро- творожок,в 12 питьевой йогурт,в 15 зеленое яблоко или стакан кефира)5 неделя: анологичная 46 неделя: кефир+яблоки зеленые.7 неделя: овощи и фрукты (бананы,блоки,апельсины,грейфрукты,киви,огурцы,помидоры,салат,морская капуста)ДО: 62,6 кг талия-70,грудь-90,бедра-100ПОСЛЕ: 52,4 талия 62,грудь-81,бедра 90+ конечно самое главное НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18.00!!!+через день поход в спорт зал или на фитнес (бег по 30 минут)
-
-
-
когда мне срочно нужно было по
когда мне срочно нужно было похудеть то я набралась сил купила книгу " как правильно голодать" и проверила свою силу волю... 10 дней я сидела на воде... это только кажется что ты издеваешся над организмом , а на самом деле идет полная очистка... выходят все шлаки... первые дня 2-3 тяжело ,но потом желудок перестает просить пищу и я довольно без особых трудностей голодала 10 дней... результат минус 7 кг. самое главное правильно выходить с голодовки и конечно же потом не набрасываться на еду!!! в книге все подробно описано.. Так что кто хочет проверить свою силу воли и похудеть очень бычтро вперед!!))))
-
очень быстро худеть нельзя!
очень быстро худеть нельзя! также быстро наберешь этот вес, а может еще и больший. я худею на подсчете каллорий...нравится, можно есть все, но мало)) у меня малоподвижная работа поэтому питаюсь 700-900 каллорий в день, 3 раза в неделю спорт. Еше очень полезно выпивать в день не менее 2х литров воды...ускоряется обмен веществ...быстрее худеешь. за месяц минус 5 кг.
-
кефирная или боксерская ))) 3
кефирная или боксерская ))) 3 литра кефира в день + 200/300 гр еды в день.
-
-
-
-
Елена, тоже за Вас проголосова
Елена, тоже за Вас проголосовала и знакомых подключила ..надеюсь вы победите
-
Спасибо большое, Алина! Се
Спасибо большое, Алина! Сегодня в 19-00 по московскому времени будут подводить итоги и будет известно попаду ли я на программу и буду ли худеть с помощью грамотных специалистов! Здоровья Вам!
-
-
-
- Всего сообщений: 12
-
Анна сэнсэй Белова сегодня в 1
Анна сэнсэй Белова сегодня в 14:21Я на кефирной диете. За неделю -6 кг__________________________...минус 6 кг пи*дец желудку)))
-
-
Девочки, подскажите, пожалуйст
Девочки, подскажите, пожалуйста, слышал ли кто об алутесте как способе похудения. Это такой анализ крови, по результатам которого дают список продуктов, которые следует исключить или ограничить в потреблении конкретному человеку индивидуально.
-
-
я сижу на этой давно
1 день
1 день
я сижу на этой давно1 день:завтрак- 200 грамм овсяной каши на воде(не сластить и не солить) и туда потереть половинку груши,зеленый чайобед- кусочек рыбы (на пару или вареной) и сок полдник- половинка груши(с завтрака)ужин- стакан кефира2 день:завтрак- вареная цветная капуста с вареной моркрвью и 1 ст. ложка подсолнечного масла (цветная капуста делится на соцветия,таких нужно 3,морковка одна),зеленый чай обед- 2 больших яблока,зеленый чай полдник- половинку свеклы(можно сырой)ужин -зеленый чай3 день:завтрак -половинку баночки мяса(детское питание),огурец и зеленый чай обед- яблоко,сок(можно любой но не больше стакана)полдник -1 огурецужин -стакан кефира4 день:завтрак- яйцо,зеленый чайобед- 100 грамм курицы(грудка,на пару или вареная,без соли)и помидорка,зеленый чайполдник- половинку свеклы(можно сырой)ужин- зеленый чай5 день:завтрак- сырой салат(2 листа салата,1 марковку и 1 маленькую свеклу на терку и 1 ст.ложка подсолнечного масла), зеленый чай обед- стаканчик био йогурта(не больше 200 грамм),зеленый чайполдник- половинка яблокаужин -стакан кефира6 день:завтрак -яблокообед- 50 грамм сыраполдник -огурецужин -зеленый чай7 день:завтрак- яблоко,зеленый чайобед - половинку баночки мяса(детское питание),зеленый чайполдник- огурецужин-стакан кефирапомогает для новичка)
-
-
завтрак- 200 грамм овсяной каш
завтрак- 200 грамм овсяной каши на воде(не сластить и не солить)ужас!
-
-
Я РЕШИЛА СИДЕТЬ НА ГРЕЧНИВОЙ Д
Я РЕШИЛА СИДЕТЬ НА ГРЕЧНИВОЙ ДИЕТЕ ВОТ ДУМАЮ А РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ??? ВЕДЬ ОРГАНИЗМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!!!
-
Смотря какой результат:
Смотря какой результат:Настя, если вы хотите снизить вес и быть здоровой - диета не выход! Надо сбалансировать питание.Если просто похудеть, перенести стресс и потом еще набрать больше, тогда можете попробовать.Эффект ёё: 1) Лишний вес---->2) Диета (ограничения пищи)---->3) Дефицит необходимых организму питательных элементов----->4) Микро и макро голод (стресс и усталость)---->6) Срыв----->7) Переедание-----1) Лишний вес. Худеть и быть здоровым - http://vkontakte.ru/club9043810
-
Андрей, чтобы не было отката,
Андрей, чтобы не было отката, важно правильно выйти из диеты - всего только. На себе я уже испытала огни и воды - знаю, что говорю. Да и вообще считаю, что посидеть на строгой диете полезно не только для сбавления веса, но и для тренировки силы воли, для мозгового штурма что ли... (Просто во время и после диеты многое переоцениваешь, начинаешь лучше работать умственно).Потом это лишний раз прочищает суставы (после последней диеты у меня меньше стала болеть спина).А вот таблеткам различным и биодобавкам для похудения я не доверяю. Всякое дело лучше делается и несет лучший результат, когда все делаешь сам, своей силой воли без чьей-либо помощи извне. (Конечно, за исключением патологических случаев, когда лишний вес является следствием заболеваний, сильных гормональных изменений... Но в этих случаях и пропаганды не надо - все должно решаться индивидуально с диетологом, с эндокринологом...)А если человек толстеет от переедания и недостатка движения, то волю в кулак и вперед! ЗОЖ, диеты...
-