Дорогие мои! Решила поделится отличным способом для похудения! Мой результат за месяц минус 10 кг) никогда не была стройняшкой, и всегда хотела похудеть) мой нв был 69 кг, сейчас 58.500)))))))))дело началось когда я решилась попробовать программу для похудения Energy slim и плюс коктейли Energy diet! Результат не заставил себя ждать) не было чувства голода, устлалости, спортом особо не увлекалась))) после заказа мне прислали программу похудения со списком разрешенных продуктов) следовала ему точно)) пила много воды) в общем результатом довольна)))))))пишите,расскажу где заказывала) кстати доставка до офиса выдачи заказов бесплатно в любом городе России)
Дорогие мои! Решила поделится отличным способом для похудения! Мой результат за месяц минус 10 кг) никогда не была стройняшкой, и всегда хотела похудеть) мой нв был 69 кг, сейчас 58.500)))))))))дело началось когда я решилась попробовать программу для похудения Energy slim и плюс коктейли Energy diet! Результат не заставил себя ждать) не было чувства голода, устлалости, спортом особо не увлекалась))) после заказа мне прислали программу похудения со списком разрешенных продуктов) следовала ему точно)) пила много воды) в общем результатом довольна)))))))пишите,расскажу где заказывала) кстати доставка до офиса выдачи заказов бесплатно в любом городе России)
Energy Diet - идеальный продукт: каждая его порция содержит абсолютно все необходимые организму вещества - белки, жиры, углеводы, витамины, минералы. Это быстрое и безопасное питание. С ним также можно похудеть - продукты содержат достаточное...
Последнее сообщение
Для похудения - заменить 1-2 приема пищи коктейлем. Кто-нибудь пробовал?
Даю бесплатную консультацию по программе питания с energy diet, результат 100% объясню почему у людей накапливается лишний вес и почему с energy diet программа проходит легко и без вреда для здоровья, так что вес потом не набирается, у самого...
Energy Diet-вот что мне помогло. За месяц с 61 до 56. Лишнего веса как такового не было, были бока и животик. Все ушло при определенной программе. Кому интересно , пишите. Все распишу более подробно.
Последнее сообщение
Если правильно употреблять , то поможет. Проверено уже и не только мной. Я не сидела чисто на ед, я совмещала со спортом. Но чисто от спорта бока не уходили :( решалась долго, но глядя на моих знакомых и я взяла. На вкус, не спорю, кому что.. Выбор...
Девочки!! все, кто мечтает о стройной фигуре к лету - пишите не стесняйтесь)
Расскажу, как похудеть и составлю для вас программу питания.
Весь ваш путь по сбросу лишних килограммов ОТ и ДО буду курировать, помогать вам и поддерживать :wink:
Если...
Последнее сообщение
22913 Тоже настороженно отношусь к готовым коктейлям, ладно бы просто сухая смесь для похудения.
Это и есть сухая смесь, которая получена путем дегидратации – сушки злаков, фруктов и овощей. Что здесь страшного или опасного? Вы на зиму грибы...