Быстрое снижение веса, эффективно и без вреда здоровью!Общие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Аврория
 Быстрое снижение веса, эффективно и без вреда здоровью!

Сообщение Аврория »

Здравствуйте, я занимаюсь функциональным питанием Energy Diet. Оно помогает в быстром снижении веса, кому интересно пишите!
Реклама
Аврория
 Re: Быстрое снижение веса, эффективно и без вреда здоровью!

Сообщение Аврория »

кто-то так худел? у меня уже -8 см в талии за пару недель
Аврория

Сообщение Аврория »

пить коктель Energy Diet плюс 2 недели есть овощи 400 гр, через 2 недели добавить 200 гр белка
Аврория

Сообщение Аврория »

Energy Diet коктель, в который включены белки, жиры и углеводы, минералы, витамины, одна порция составляет 200 ккал. Ешьте и худейте.
Аленка

Сообщение Аленка »

да действительно вкусно, мне нравится :)
Аврория

Сообщение Аврория »

Эля, Аленка вы с ками вкусами взяли?
Гость

Сообщение Гость »

о мне он очень нравится) был еще капучино) сейчас еще суп допиваю с курицей
Самая умная

Сообщение Самая умная »

Это всё рекламщики пишут, не ведитесь. :) Сама когда-то так работала. :oops:
Аврория

Сообщение Аврория »

Самая умная почему? я фото могу прислать))
Эля

Сообщение Эля »

а у меня шоколад)) а мне фото показывали)не знаю как вам, а меня все устраивает)
dmitriy
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение dmitriy »

Как похудеть? Все просто! С помощью программы на телефон высчитывается Калории на данный момент, затем постепенно переходим на правильное питание и худеем!))
Если какие вопросы заходи в профиль))
Люба

Сообщение Люба »

Я на нем скинула 12кг.. И это совершенно серьезно... Коктейли эти действительно помогают, и вкусно и полезно и голодать не нужно.. Зря вы там говорите про них...я могу подсказать как я их пила чтобы достичь результата.. пишите мне в Whats app 8 913 200 37 80... Так же смогу подсказать где купить
Гость

Сообщение Гость »

Простите но конфиденциальность сохраняю.Но результатом моих клиенток я очень довольна!Надеюсь позже она сама оставит свой личный отзыв!Есть сила воли!Есть стремление и желание подкорректировать свой вес!И это очень круто.Все кто еще сомневается..ну что сказать..очень жаль..Ведь мы женщины,все хотим выглядеть хорошо,но зачастую экономим на себе..((а еще боимся пробовать что-то новое!Не надо бояться-нужно действовать!Пусть и для вас будет мой пост стимулом к красоте не только внутренней,но и внешней!
пишите в лс или в What'sApp 89132003780
ID 007-688569
#ed #ED #худеемвместе#EnergyDiet
Быстрое снижение веса, эффективно и без вреда здоровью  - MLRaE175dWU.jpg
Аврория

Сообщение Аврория »

Пишите мне на What's up 79686031319 помогу заказать коктейли и подскажу с диетой
Anjela84

Сообщение Anjela84 »

Диетой и физическими нагрузками. Не знаю способа эффективней. Если этого недостаточно, можете пропить Редуксин Лайт, я с его помощью хорошенько потеряла в объемах. И следа от целлюлита нет))
Гость

Сообщение Гость »

привет) хочу похвастаться своим успехом в похудении) долгое время я не могла сбросить вес пока не обратилась за помощью к доктору. Он назначил мне прием препарата педуксин, так же расписал рацион правильного питания и посоветовал эффективные спортивные упражнения. таким способом я сбросила 18 кг за 5 месяцев, осталась очень довольна и теперь моя фигурка подтянутая и радует глаз)
Ларочка

Сообщение Ларочка »

А я вот 2 недели как приехала после курса от НатураМед в санатории Валуево "Академия стройности", пока минус 6 кг, но планирую 10, так что пока всё ОК!В программу входят процедуры направленные на очистку печени, кишечника, кожных покровов + антицеллюлитные процедуры (Шарко, ручной антицелллюлитный массаж, скипидарные ванны, лимфодреннаж,кедровая бочка , влажные обертывания и еще много всего.Теперь я действительно знаю, что такое невероятная легкость во всем теле в прямом смысле этого слова.И вы сами почувствуете, как организм начнет вас благодарить.Похудела,появился прилив сил, нормализовалось, давление, стала высыпаться, хорошее настроение меня не покидает, а кожа словно светится изнутри. Очень важно , что в программу входит 5-разовое диетическое питание с разгрузочными днями на соках и овсяных киселях, за 2 недели привыкаешь кушать правильно. Вся программа проходит под контролем врачей, и перед выездом из санатория дают рекомендации.Мне понравилось, чувствую себя превосходно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.