Sos! Помогите похудетьОбщие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Nata
 Sos! Помогите похудеть

Сообщение Nata »

Привет, девочки) Мне 21 год, рост 168, вес-катастрофа..90кг, а может уже и больше =( Никогда не замарачивалась на счет веса (хоть и предрасположена к полноте), ела все подрят и когда захочется, и в итоге запустила себя в край! Весит все: живот, ляхи, второй подбородок, руки, а недавно еще и складки на спине появились! Кругом целлюлит, в общем зрелище не для слабонервных( Решила взять себя в руки... не знаю с чего начать. Может у кого-нибудь была подобная ситуация? Помогите, поделитесь опытом.
Реклама
Polina.Abt
Всего сообщений: 1
 Re: Sos! Помогите похудеть

Сообщение Polina.Abt »

мне кажется многим эта ситуация знакома.Я начала с модельформа кому за 30 по 1 капсулке, благодаря ему пришел в норму аппетит и я смогла включиться в правильное питание, рыскала рыскала в инете, готовлю сейчас по диетологу Белоусовой, у нее клевые и полезные рецепты, за 3 часа до сна не ем, жидкости не менее 2л в день
vtorev

Сообщение vtorev »

если нужна консультация по диете, пишите. диета без стрессов и насилия над организмом
+9514049524 whatsapp
malinka11

Сообщение malinka11 »

Людям, придерживающимся диет, приходится ежедневно рассчитывать пищевую ценность потребленной еды. Значительно облегчают эту задачу специальные таблицы, в которых и содержатся эти сведения.
Таблица калорийности продуктов дает информацию о содержании жиров, белков, углеводов, а также калорий на 100 гр. отдельно взятого продукта. В некоторых таблицах также указано содержание воды. Высчитать пищевую ценность блюда можно суммированием значений каждого из ингредиентов. При этом следует учитывать их пропорции. Понятно, что подобный подсчет даст лишь приближенные данные.
Для удобства пользования все продукты в таблице разделены на категории, например, молочные, мясные, рыбные, алкогольные и т.д.
Таблицы калорийности необходимы всем, кто считает себя сторонником правильного образа жизни и старается не переедать. В данном случае следует предварительно узнать о допустимом суточном потреблении питательных веществ в зависимости от телосложения, пола и возраста.
Залогом стройности и отменного здоровья является не только подбор продуктов, но и правильная организация питания. Диетологи рекомендуют питаться до 7 раз в день. Однако порции при этой должны быть небольшими. В рацион обязательно должны включаться богатые клетчаткой продукты.
Еще одной категорией лиц, которым приходится часто изучать таблицу калорийности, являются люди, страдающие диабетом и склонные к ожирению.
zanfiz. ru/category/products
Mtyopa
Всего сообщений: 4

Сообщение Mtyopa »

Уважаемые участники форума, обращаюсь к вам с просьбой поучаствовать в исследовании, связанном с изучением связи жизненных стратегий (копинг-стратегий) и пищевого поведения.
От вас потребуется некоторое время на заполнение тестов-опросов.
Конфиденциальность гарантируется!
После сбора и обработки данных готова предоставить обратную связь.
Заинтересованных, прошу выслать мне на [email protected] свой электронный адрес.
Буду крайне признательна за отклик.
Заранее благодарю
Любовь

Сообщение Любовь »

Наконец-то решила для себя вопрос сбалансированного питания. Теперь очень удобно питаться правильно:) КоктейлиEnergyDiet Плюс ко всему на них быстро сбрасывается вес, если пить по программе для похудения:) Подруга за неделю скинула 4кг. Кто хочет узнать подробнее, программу, состав, пишите: +79165596063 (вотсап, вайбер, смс) Мой номер айди для покупок на сайте NL International ID 007-757788
Nata: Привет, девочки) Мне 21 год, рост 168, вес-катастрофа..90кг, а может уже и больше =( Никогда не замарачивалась на счет веса (хоть и предрасположена к полноте), ела все подрят и когда захочется, и в итоге запустила себя в край! Весит все: живот, ляхи, второй подбородок, руки, а недавно еще и складки на спине появились! Кругом целлюлит, в общем зрелище не для слабонервных( Решила взять себя в руки... не знаю с чего начать. Может у кого-нибудь была подобная ситуация? Помогите, поделитесь опытом.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Девочки, добрый вечер!!!
Недавно начала новую программу похудения совместно с кислородной камерой. Это просто супер!!!
Во-первых устраняет чувство голода
Во-вторых поднимает настроение (нет стресса от голодовки)
В-третьих тонизирует организм
Кстати, там очень классные врачи-специалисты!
аватарка

Сообщение аватарка »

Замечательно еще избавляют от целлюлита аптечные водоросли, завариваю и смешиваю эту кашицу с глиной ( покупаю антицеллюлитную, но можно любую для тела) и наношу на проблемные места и обматываюсь пищевой пленкой. Минут 40 хожу и смываю. Кожа после этого такая розовая, видно что кровообращение просто сумашедшее. делаю это раз в неделю.Еще каждый день мажусь антицеллюлитным кремом АТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ До и После, утром и вечером втираю его. За месяц кожа подтягивается хорошо.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Ребята. Бросьте заниматься глупостями. Тренажеры, массажеры, магия, привороты, "авось само пройдет", лечебные центры за кучу $! Действенная программа детоксикации организма. Колоссальные результаты. Без вреда для здоровья, без физ. нагрузок. Срок - 5 дней.
По вопросам обращаться на почту [email protected] с пометкой "Детоксикация".
Гость

Сообщение Гость »

питьевая диета в помощь
esfir16
Всего сообщений: 5

Сообщение esfir16 »

:pretty: Ната, очень сочувствую тебе и уважаю тебя за то, что ты ищешь способ провести свое тело к стройности!
Если ты еще не нашла подходящую тебе методику - есть группа ВКонтакте "Сбросить от 3 до 15 кг за 21 день без оплаты". Лично мне показались разумными советы, которые там даются
esfir16
Всего сообщений: 5

Сообщение esfir16 »

Nata: 25 дек 2015, 22:56Sos! Помогите похудеть Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата
Сообщение Nata » 25 дек 2015, 22:56

Привет, девочки) Мне 21 год, рост 168, вес-катастрофа..90кг, а может уже и больше =( Никогда не замарачивалась на счет веса (хоть и предрасположена к полноте), ела все подрят и когда захочется, и в итоге запустила себя в край! Весит все: живот, ляхи, второй подбородок, руки, а недавно еще и складки на спине появились! Кругом целлюлит, в общем зрелище не для слабонервных( Решила взять себя в руки... не знаю с чего начать. Может у кого-нибудь была подобная ситуация? Помогите, поделитесь опытом.
Может быть кому-нибудь поможет эта статья? Мне она очень понравилась. Заставила задуматься!
Почему чтобы похудеть и быть здоровым нужно пить воду

Наше время, которое некоторые характеризуют как «безумное», « трудное», на мой взгляд, действительно можно назвать безумным.
И самым главным безумством можно считать то, что человек решил жить так, как считает нужным он сам, не считаясь с природой.

Мы просто забыли о том, что сами являемся частью этой самой природы. А забывая об этом, нарушая законы, которые позволили жизни существовать на нашей планете, мы разрушаем самих себя.

Конечно, многие законы мы еще не полностью понимаем, но те, которые понимаем, нужно исполнять, если мы хотим жить.
Например, один из важнейших законов, благодаря которому жизнь вообще возможна.

Интересно, что ученые, которые занимаются тем, что ищут жизнь на других планетах, в первую очередь, ищут на такой планете воду.
И, если они ее находят, то говорят, что на такой планете может существовать жизнь.

• Вода - источник здоровья, вот главная составляющая нашей жизни. Именно вода дает жизнь абсолютно всему.

Ведь вода - это источник здоровья, самый лучший растворитель веществ, самый лучший электролит, самый лучший очиститель и т.д. Ведь не просто так на нашей планете самое распространенное вещество – ВОДА! Именно вода является главным источником здоровья

Учитесь у детей. Прибегая с улицы, ребенок просит у мамы ВОДУ, а «умная» мама говорит, что лучше попить компот. Ни одно животное, которое хочет пить, НИКОГДА не будет пить компот.
Вы видели когда-нибудь собаку, пьющую вместо воды апельсиновый сок? Я тоже не видела. Что же мы делаем с нашим организмом? Почему лишаем его самого необходимого?

А теперь можно поговорить и о том, как этот закон применим в нашей жизни.

Все, абсолютно все существа, живущие на нашей планете, пьют только один напиток – ВОДУ!!! И только человек, считающий себя самым умным, нарушая этот главный закон здоровья, считает, что может быть исключением.
Правда, от того, что мы считаем себя умнее Бога, создавшего все, или природы, если хотите, законы не меняются.

Например, вы ведь не будете делать уборку у себя в доме с помощью компота, чая?
Вы ведь берете ВОДУ (!!).
А как вы думаете, как навести порядок в организме? С помощью чего убирать отходы из клеток, думаете с помощью компота, сока, или чая? Не выйдет!
Если в организме нет воды, то не будет и порядка в нем, а, значит, в нем будет очень хорошо жить тем, кто питается такими отходами, например, различным паразитам. И, как вы думаете, что будет с вашим здоровьем?
:read: Хочу обратить внимание тех, кто желает похудеть на то, что похудеть без воды просто невозможно!
Почему?
Все очень просто.
При расщеплении жира образуются вода и энергия и, если человек не пьет достаточное количество так нужной организму воды, наш умный управляющий - наш мозг дает указание - накапливать жир.
Именно по этой причине, если человек начинает пить воду, то жир перестает накапливаться в прежних количествах и мозг дает указание избавляться от жировых отложений.
В практике применения живой воды замечено, что, когда человек, даже не меняя ничего другого в своей жизни, начинает пить "правильную" воду, то он теряет до 15 кг веса!!
На нашей планете существуют законы порядка.
Все грязное подлежит уничтожению.
Посмотрите, как живет дикая природа. Все отходы перерабатываются, все грязное разлагается и, таким образом, наводится порядок.

Вы хотите, чтобы отходы, находящиеся в ваших клетках, органах разлагались прямо там, вызывая самые различные заболевания?
А может быть, лучше просто удалить эти отходы из организма и, тем самым, дать ему возможность жить долго и не болеть?
Сделать это можно только одним способом – ПИТЬ ХОРОШУЮ ВОДУ! Причем пить в достаточном количестве, не менее 1,5 литров в сутки.
И не запивать ею пищу, а пить между приемами пищи.
Жанна

Сообщение Жанна »

Звоните 89110384225
мари макс

Сообщение мари макс »

Столько развелось советчиков сейчас по питанию здоровому и вообще по режиму и тд, пока только дельные советы у Powereat слышала, рекомендую!
Мария_

Сообщение Мария_ »

Здравствуйте! Я могу подсказать классный, а главное полезный способ сбросить лишние кг, напишите мне и я все подробно расскажу - 89169978571
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Если необходима помощь в снижении веса, я помогу. Диетолог, персональный фитнес-тренер, высшее медицинское образование, онлайн-консультации. +375291115669 вайбер,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.