Даю бесплатную консультацию по программе питания с energy diet, результат 100% объясню почему у людей накапливается лишний вес и почему с energy diet программа проходит легко и без вреда для здоровья, так что вес потом не набирается, у самого Результат за месяц минус 9 кг и спустя 5 месяцев вес не вернулся. Пишите, звоните в любое время 89145653618. Мой ID 007-621077
Даю бесплатную консультацию по программе питания с energy diet, результат 100% объясню почему у людей накапливается лишний вес и почему с energy diet программа проходит легко и без вреда для здоровья, так что вес потом не набирается, у самого Результат за месяц минус 9 кг и спустя 5 месяцев вес не вернулся. Пишите, звоните в любое время 89145653618. Мой ID 007-621077
Energy Diet-вот что мне помогло. За месяц с 61 до 56. Лишнего веса как такового не было, были бока и животик. Все ушло при определенной программе. Кому интересно , пишите. Все распишу более подробно.
Последнее сообщение
Если правильно употреблять , то поможет. Проверено уже и не только мной. Я не сидела чисто на ед, я совмещала со спортом. Но чисто от спорта бока не уходили :( решалась долго, но глядя на моих знакомых и я взяла. На вкус, не спорю, кому что.. Выбор...
Дорогие мои! Решила поделится отличным способом для похудения! Мой результат за месяц минус 10 кг) никогда не была стройняшкой, и всегда хотела похудеть) мой нв был 69 кг, сейчас 58.500)))))))))дело началось когда я решилась попробовать программу...
Девочки!! все, кто мечтает о стройной фигуре к лету - пишите не стесняйтесь)
Расскажу, как похудеть и составлю для вас программу питания.
Весь ваш путь по сбросу лишних килограммов ОТ и ДО буду курировать, помогать вам и поддерживать :wink:
Если...
Последнее сообщение
22913 Тоже настороженно отношусь к готовым коктейлям, ладно бы просто сухая смесь для похудения.
Это и есть сухая смесь, которая получена путем дегидратации – сушки злаков, фруктов и овощей. Что здесь страшного или опасного? Вы на зиму грибы...
Energy Diet - идеальный продукт: каждая его порция содержит абсолютно все необходимые организму вещества - белки, жиры, углеводы, витамины, минералы. Это быстрое и безопасное питание. С ним также можно похудеть - продукты содержат достаточное...
Последнее сообщение
Для похудения - заменить 1-2 приема пищи коктейлем. Кто-нибудь пробовал?