Мой путь к стройной фигуре. ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темымелодия
- Всего сообщений: 48
Мой путь к стройной фигуре.
Добрый день! Меня зовут Лена, мне 39 лет. Я решила похудеть. Мой вес очень большой: 97 кг при росте 154см. Худенькой никогда не была, но была стройной, после двух беременностей поправилась на 40 кг. С каждым ребёнком по 20кг. Попыток похудеть было очень много, были и положительными( когда я почти вернулась в свой прежний вес до родов) и держалась я в этом весе 4 года, но потом постепенно я стала расслабляться и за два года вернулась к тому весу, с которого начинала свой похудательный путь. Завожу дневник, чтобы могла каждый день писать как прошёл день, чем питалась, что сделала для того, чтобы похудеть. Итак я начинаю. 

Re: Мой путь к стройной фигуре.
Сегодня пила много воды и зелёного чая. За день съела три небольших огурца, два яйца, две сосиски и два кусочка серого хлеба.
Огурцы, зеленый чай, хлеб - хорошо! А яйца-сосиски слишком калорийны. Лучше такую еду постепенно заменять на что-то растительное.
К примеру, 400 г замороженной цветной капусты это примерно 120 ккал. А в двух яйцах 140 ккал. Но желудок наполнится именно от капусты, и Вы получите чувство сытости от меньшего количества калорий.
К примеру, 400 г замороженной цветной капусты это примерно 120 ккал. А в двух яйцах 140 ккал. Но желудок наполнится именно от капусты, и Вы получите чувство сытости от меньшего количества калорий.
-
Автор темымелодия
За вчерашний день ушло 900гр. вес 96,1 кг
Привет, Sim. Я надеюсь что со временем я научусь правильно питаться. Не скажу что я всего этого незнаю, конечно понимаю что вредно, что можно есть, но на данный момент мне сложно резко перейти на здоровую низкоколлорийную пищу. Я очень люблю сосиски.
Привет, Sim. Я надеюсь что со временем я научусь правильно питаться. Не скажу что я всего этого незнаю, конечно понимаю что вредно, что можно есть, но на данный момент мне сложно резко перейти на здоровую низкоколлорийную пищу. Я очень люблю сосиски.
900 - это очень круто! Поздравляю! При том, что Вы много пьёте, это значит не за счёт воды.

Благо в них всё меньше мяса и всё больше сои.

-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
Сегодня за весь день было съедено: два кусочка серого хлеба с красной рыбой, одну большую картофелину и салат( помидор, половина огурца, зелёный лук и салатный лист). А также выпито много воды и зелёного чая. Пол часа на велотренажёре.
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
Вчерашнее меню: утром- кофе с двумя конфетами "птичье молоко", обед- фасоль с грибами, ужин- салат из помидор и 3 куринных крылышка.
Отвесов нет.
Отвесов нет.
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
мои фото "До"
Постараюсь делать фотографии после каждых сброшенных 5 кг. Для сравнения.
Постараюсь делать фотографии после каждых сброшенных 5 кг. Для сравнения.
Мало Вы вообще едите. Сила воли, значит, есть.
И сколько Вы в целом скинули с начала диеты? Вы неделю на ней, да?
А "отвес" это уменьшение веса?
Мало Вы вообще едите. Сила воли, значит, есть.

И сколько Вы в целом скинули с начала диеты? Вы неделю на ней, да?
-
Автор темымелодия
Сегодня 8 день как я худею. Меньше ем и занимаюсь на велотренажёре. Сегодня минус 300гр. вес 95,2кг. За неделю ушло 1,8кг.
Вчерашнее меню было таким: утром- овсяные хлопья в молоке с орешками. обед- картошка с рыбой. ужин-один кусочек серого хлеба с сыром.
sim спасибо, что заходите в мой дневник, одной как-то скучновато.
Вчерашнее меню было таким: утром- овсяные хлопья в молоке с орешками. обед- картошка с рыбой. ужин-один кусочек серого хлеба с сыром.
sim спасибо, что заходите в мой дневник, одной как-то скучновато.

Хороший результат! У меня получалось максимум 500г в неделю. Но Вы, конечно, мало, невероятно мало едите. Сила воли на высоте! Но наверное от мыслей о еде не отделаться?
-
Автор темымелодия
Отвеса не было. Вчера съела: утром- мюсли, в обед- овощной салат и кусок жаренного мяса, ужин- 2 ёгурта.
sim, спасибо за поддержку. Ну я думаю, что не так уж и мало я ем, т.к. чувствую себя сытой. Вечером немного сложно, потому как питалась я в основном вечером раньше, а теперь у меня ужин слабенький. Мысли о еде иногда присутствуют, но тоже не скажу, что меня это сильно мучает. Терпимо. Вообщем пока так, а как дальше будет незнаю. Очень захотелось стать стройной. Гонок не устраиваю, как говориться, тише едешь- дальше будешь.
sim, спасибо за поддержку. Ну я думаю, что не так уж и мало я ем, т.к. чувствую себя сытой. Вечером немного сложно, потому как питалась я в основном вечером раньше, а теперь у меня ужин слабенький. Мысли о еде иногда присутствуют, но тоже не скажу, что меня это сильно мучает. Терпимо. Вообщем пока так, а как дальше будет незнаю. Очень захотелось стать стройной. Гонок не устраиваю, как говориться, тише едешь- дальше будешь.

-
Автор темымелодия
Сегодня на весах ещё минус 800гр. вес 94,6кг. Сегодня 10-ый день моего похудения. Меню вчерашнее: утром кофе, овсянка. В обед я съела тарелку куринного супа. Полдник- кофе с печеньем.( 5 шт.) И на ужин опять два ёгурта. За день выпила много воды.
-
Автор темымелодия
Изменений в весе пока больше нет. Скучно здесь, никто не пишет, пообщаться на тему похудения, нескем. Думаю может перейти на другой форум похудейцев. 

Вы главное не останавливайтесь! На этом или на другом форуме... Главное идите к своей цели!!! Такие успехи!! Так держать
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
-
- Всего сообщений: 5
Отварите себе макарошки из твердых сортов!
Печенье замените на пастилу или мармелад без сахара
Извините, но очень странная у вас диета...
Опять же - жаренное мясо
Это не допустимо, даже если бы вы не худели.
Мясо можно запечь в духовке на крайняк или приготовить на пару.
Складывается ощущение, что вы изначально всю жизнь кушали вредную пищу, а сейчас пытаетесь избавиться от привычки, выработанной годами.
Человек, который всю жизнь следит за своим питанием, всегда имеет хорошую фигуру! Вам нужно взять себе это за правило. Иначе боюсь, вы снова похудеете, а потом расслабитесь и наберете...
Печенье?! Картошка?! Зачем вам это?!!
Отварите себе макарошки из твердых сортов!
Печенье замените на пастилу или мармелад без сахара
Извините, но очень странная у вас диета...
Опять же - жаренное мясо

Мясо можно запечь в духовке на крайняк или приготовить на пару.
Складывается ощущение, что вы изначально всю жизнь кушали вредную пищу, а сейчас пытаетесь избавиться от привычки, выработанной годами.
Человек, который всю жизнь следит за своим питанием, всегда имеет хорошую фигуру! Вам нужно взять себе это за правило. Иначе боюсь, вы снова похудеете, а потом расслабитесь и наберете...
Кэт, Вы очень строги к Мелодии. А она молодец, получает хороший результат.
Но с мясом я согласна, оно очень калорийно и долго переваривается (особенно жареное). Если получать калории, то через другие продукты, хотя бы через варёную картошку.
Ещё сыр неплохо бы убрать. Он вообще чемпион по времени переваривания. Лежит в желудке мертвым грузом незнамо сколько.

Но с мясом я согласна, оно очень калорийно и долго переваривается (особенно жареное). Если получать калории, то через другие продукты, хотя бы через варёную картошку.
Ещё сыр неплохо бы убрать. Он вообще чемпион по времени переваривания. Лежит в желудке мертвым грузом незнамо сколько.

а у меня совершенно нет силы воли сидеть на диетах, поэтому заказала себе модельформ, который Турчинская по стс сейчас рекламирует, буду пробовать, прогуглила вроде много отзывов хороших
-
- Всего сообщений: 1
Не мучайте себя!!!начните принимать модельформ 40 плюс. Лично я благодаря ему скинула около 3,5 килограмм. Пила по одной капсуле в день и делала зарядку по утрам.
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
сегодня ещё минус 200 гр. вес ровно 94кг. Вчерашнее меню: завтрак- кофе с молоком и одно яйцо. Обед- овощное рагу. Ужин- стакан кефира и огурцы.
-
Автор темымелодия
Меню на вчера: завтрак- кофе с молоком, мюсли. Обед- рыба с картошкой. Ужин- два яйца. Прогулка в течении пяти часов.
-
Автор темымелодия
Вчера опять много прошла пешком, гуляла около четырёх часов. Но многовато съела вчера: утром кофе с молоком и бутерброт с сыром. На обед были макароны по флотски, потом полдник- два ёгурта и две конфеты с ликёром. И ужин- запечённая в духовке картошка и грибы маринованые. На весах плюс 300 гр.
-
Автор темымелодия
Модельформ хороший жиросжигатель и цена не такая дорогая как у других препаратов и побочки нет, ну и конечно спорт)
В сети пишут, что он печень убивает, и приём его как минимум у одной женщины закончился летальным исходом.

Грибочки до-о-олго перевариваются.

-
Автор темымелодия
За полтора месяца моего похудения ушло всего 4 кг. Конечно многие за это время сбрасывают по 7-10 кг, но я и 4 ушедшим кг рада. Лучше хоть медленно худеть, чем вообще никак. 

-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Завтрак очень важен для организма, если конечно он правильный и содержит все необходимое для того, чтобы мы могли чувствовать себя замечтательно в течении всего дня
.
Такой завтрак как у вас убивает самый важный орган в организме - селезенку, а именно от нее зависит будете вы полнеть или худеть. Ведь полнота же не пришла к нам не понятно от куда
это значит что в организме что то не очень в порядке.
так причину надо понять, а не следствие исправлять.
Представьте такую картину - вы плывете в дырявой лодке.
Так вот если грамотно поступать то можно либо вообще такую лодку не выбирать, если заранее проглядеть все, а уж если проглядел - то лучше дырку то законопать, и тогда можно плыть спокойно и легко.
А ведь многие готовы с черпаком всю дорогу воду из лодки вычерпывать - так можно все силы потерять и "утонуть" не доплыв до места цели.
Завтрак съешь сам - не зря так говорят.
Завтрак очень важен для организма, если конечно он правильный и содержит все необходимое для того, чтобы мы могли чувствовать себя замечтательно в течении всего дня

Такой завтрак как у вас убивает самый важный орган в организме - селезенку, а именно от нее зависит будете вы полнеть или худеть. Ведь полнота же не пришла к нам не понятно от куда

это значит что в организме что то не очень в порядке.
так причину надо понять, а не следствие исправлять.
Представьте такую картину - вы плывете в дырявой лодке.
Так вот если грамотно поступать то можно либо вообще такую лодку не выбирать, если заранее проглядеть все, а уж если проглядел - то лучше дырку то законопать, и тогда можно плыть спокойно и легко.
А ведь многие готовы с черпаком всю дорогу воду из лодки вычерпывать - так можно все силы потерять и "утонуть" не доплыв до места цели.
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Когда у человека нет воли - уууу, вам гораздо больше времени надо для того, чтобы похудеть.
Ведь отсутствие воли - это показатель, что у вас с почками беда, девушка
Конечно, пока мы молодые, нам некогда задумываться о причинах происходящего - нам нужно мигом, прямо сейчас.
Когда ко мне на консультацию приходят девушки, которые не могут устроить личную жизнь, им совершенно не в домек, что одна из причин их романтических неудач - это серьезные проблемы с почками.
Такие девушки подсознательно стают неинтересными для лиц противоположного пола, потому что они холодные в прямом смысле, от них нет энергии теплой.
Печально? Очень.
Так что худейте правильно и оставайтесь любимой и счастливой
Не все золото, что блестит

Когда у человека нет воли - уууу, вам гораздо больше времени надо для того, чтобы похудеть.
Ведь отсутствие воли - это показатель, что у вас с почками беда, девушка

Конечно, пока мы молодые, нам некогда задумываться о причинах происходящего - нам нужно мигом, прямо сейчас.
Когда ко мне на консультацию приходят девушки, которые не могут устроить личную жизнь, им совершенно не в домек, что одна из причин их романтических неудач - это серьезные проблемы с почками.
Такие девушки подсознательно стают неинтересными для лиц противоположного пола, потому что они холодные в прямом смысле, от них нет энергии теплой.
Печально? Очень.
Так что худейте правильно и оставайтесь любимой и счастливой

-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
Ушло ещё 2 кг. Вес на сегодня 91 кг. Итак за два месяца я похудела на 6 кг.
Продолжаю дальше.

-
- Всего сообщений: 2
Я решила голодать п'ю только воду за 6 дней сбросила 3 кг. И сорвалась на сладком что делать?
-
- Всего сообщений: 18
Как что? Радоваться! Жир от голодовок не уходит, уходит вода (она вернётся) и мышцы дрябнут. Хорошо, что вовремя остановились.
-
Автор темымелодия
Добрый день. Похудела на 6 кг и расслабилась. За два месяца вернулись два кг. Пытаюсь заново настроиться на похудение, но пока ничего не полуается. Попробую с сегодняшнего дня не есть после шести.
-
Автор темымелодия
Если вы будете есть печеньки,картошку и жареное мясо,то вы можете целый год и 5 и кг.не сбросить!
А после Дюкана только правильное питание,рис и гречка с овощами не большими порциями,мясо с овощами и маложирную кисломолочку:творог,кефиры,йогурты,хлеб цельнозерновой кусочек в день,на хлеб можно маложирный творог 1,8% с кинзой и чесноком и зеленью-вкусно!
-