Всем привет! Меня зовут Даша! Всех наверное волновал и волнует вопрос о похудении. Так вот ранее тоже думала об этом! Так вот моя история начинаться о том что я начала смотреть интернет о том как похудеть после беременности. Нашла 1 замечательный сайт на котором было несколько видов диет.http:// make-eat. ru/ diety. html Я прочитала , нашла ту самую и теперь я стройная и красивая. Всем кому нужна диета скину ссылку на всякий случай. Всем пока !
Всем привет! Меня зовут Даша! Всех наверное волновал и волнует вопрос о похудении. Так вот ранее тоже думала об этом! Так вот моя история начинаться о том что я начала смотреть интернет о том как похудеть после беременности. Нашла 1 замечательный сайт на котором было несколько видов диет.http:// make-eat. ru/ diety. html Я прочитала , нашла ту самую и теперь я стройная и красивая. Всем кому нужна диета скину ссылку на всякий случай. Всем пока ! :)
Девочки, есть одно хорошее средство для ленивых!! Специальный массаж Ручная липопластика, таам целенаправленно разминают зону где он застоялся и не выходит!! Больновато немного, зато на всю жизнь уходит!!
загуглите Ручная липопластика классная вещь!
Девочки, есть одно хорошее средство для ленивых!! Специальный массаж Ручная липопластика, таам целенаправленно разминают зону где он застоялся и не выходит!! Больновато немного, зато на всю жизнь уходит!! загуглите Ручная липопластика классная вещь!
История похудения началась в классе 8-9. Возможно из-за того что я была влюблена, а возможно просто из-за того, что со мной почти никто не общался, не чмырили особо, просто в школе ко мне не было особого внимания. Тех, кого я считала друзьями, особо...
Доброго времени суток всем!
Здесь я хочу рассказать личную историю, которая происходит в настоящем времени :muza:
Скоро у меня состоится свадьба, буквально через полтора месяца, цель 20 дней назад была похудеть на 8 кг с 57 до 49кг. на данный...
Не нашла на форуме такую тему,завела тут.Хотелось бы узнать Ваш опыт в этом деле.Мнения,опыт и т.д.
Сама успешно кодируюсь.Сбросила уже более 20кг. за пол года,причём без особых усилий с моей стороны.
Кодируюсь онлайн через интернет,все когда это...
Последнее сообщение
Мне тоже интересно, как кодированием можно так сделать... :(
Всем доброго вечера.
Я здесь, чтобы не только похудеть, но и наладить свою жизнь.
Моя главная проблема в том, что я часто срываюсь и переедаю. Успокаиваю себя, что это в последний раз и завтра начну худеть. Я много раз пробывала худеть, но сильно...