Помогите с советом по похудению ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыandrey
- Всего сообщений: 1
Помогите с советом по похудению
Здравствуйте. Мне 20 лет, рост - 176 см, вес - 115-120к (точно сказать не могу, т. к. нет доступа к весам в данный момент). До этого единожды сидел на диете, сбросил порядка 15 кг, но потом набрал их. Теперь вот снова сел, но чувствуется мне, что точно начну что-то делать не так)
В сутки питаюсь 3 раза, не ем после 6. Самую "тяжелую" пищу съедаю в обед. Общий объем калорий где-то на уровне 1000-1500.
Полностью исключил сладкое, из мучного иногда съедаю грамм 100-150 вареных макарон (одни пишут, что их можно есть, другие пишут, что нельзя. Кому верить? ). Жареной пищи не ем вообще. Иногда с утра перекусываю 1-2 бутербродами из вареной колбасы и тонкого ломтика белого хлеба + чашка кофе.
Из физических нагрузок следующее:
20-30 отжиманий (по 5 раз за 4-6 подходов)
100 упражнений на пресс (по 4 подхода по 20 раз)
Думал начать приседать, но прочитал, что это практически не помогает и ноги как были полными, так и остаются. Верно ли это?
Бегать пока нет возможности.
Итак, вопрос: что можно добавить / исключить из всего этого списка для более эффективного похудения? Только, желательно, если что-то из продуктов, то попроще, я студент и с готовкой и временем свободным у меня плохо
В сутки питаюсь 3 раза, не ем после 6. Самую "тяжелую" пищу съедаю в обед. Общий объем калорий где-то на уровне 1000-1500.
Полностью исключил сладкое, из мучного иногда съедаю грамм 100-150 вареных макарон (одни пишут, что их можно есть, другие пишут, что нельзя. Кому верить? ). Жареной пищи не ем вообще. Иногда с утра перекусываю 1-2 бутербродами из вареной колбасы и тонкого ломтика белого хлеба + чашка кофе.
Думал начать приседать, но прочитал, что это практически не помогает и ноги как были полными, так и остаются. Верно ли это?
Итак, вопрос: что можно добавить / исключить из всего этого списка для более эффективного похудения? Только, желательно, если что-то из продуктов, то попроще, я студент и с готовкой и временем свободным у меня плохо
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Re: Помогите с советом по похудению
Андрей, приветствую.
Давай разбираться что с тобой
Сначала опиши твой режим дня - время подъема, завтрака, обеда, ужина, спортивной деятельности.
Давай разбираться что с тобой
Сначала опиши твой режим дня - время подъема, завтрака, обеда, ужина, спортивной деятельности.
В итоге получается, что за день съедаю где-то 1000-1500 калорий.
Упражнения я расписал в первом посте. Сейчас у меня практики и работа сидячая, поэтому особо много двигаться не получается. Планирую хотя бы по вечерам, когда есть свободное время, делать не только упражнения, но и чуточку гулять по городу, а то в неделю подобное происходит раза 2-3 всего.
Сейчас подъем в 9-10 утра. Где-то в 10.30 первый раз кушаю. Это либо 2-3 бутерброда с тонким ломтиком белого хлеба и кусочком вареной колбасы и чашка кофе, либо каша какая-нибудь (в основном рисовая). Затем, следующий прием пищи между 13 и 14 часами. Там что-нибудь более сытное съедаю. Например, кусочек вареного мяса или консервированный рис с говядиной (если его, то во время последнего приема пищи доедаю то, что осталось, то есть вторую половину). Последний прием пищи где-то в 17 часов. Здесь уже что перепадет. Это может и суп быть, это может и каша какая-нибудь быть, а может и ещё что-то, но не слишком калорийное.
В итоге получается, что за день съедаю где-то 1000-1500 калорий.
Упражнения я расписал в первом посте. Сейчас у меня практики и работа сидячая, поэтому особо много двигаться не получается. Планирую хотя бы по вечерам, когда есть свободное время, делать не только упражнения, но и чуточку гулять по городу, а то в неделю подобное происходит раза 2-3 всего.
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Давай сразу отметим важные пункты:
1. быстрые диеты очень вредны
2. звездные диеты очень вредны
3. все, что подходит кому то, не факт, что подходит тебе лично.
4. надо иметь терпение и систему, чтобы получить результат
Я основываюсь на знаниях восточной медицины и диетологии. То, что у тебя есть такие проблемы - это показатель, что в организме что то нарушилось (одно точно понятно - это селезенка, более подробно конечно нельзя сказать от балды ).
И поэтому чтобы похудеть - надо начинать это разрушенное восстанавливать .
Так как я уже говорила, что общие диеты подходят не всем, т.к. у всех разные организмы и разные нарушения.
И тебе я сейчас могу дать некоторые простые рекомендации, которые помогут тебе укрепить самый важный орган - селезенку, от которой зависит наша ПОлнота.
1. это режим дня - не зря говорят, кто рано встает - тому Бог подает. самое лучшее время для подъема утром - это с 5 до 7 утра, в это время очень хорошо начать утро с пол-литра горячей воды - очень хорошо помогает насытить организм необходимой влагой, плюс помогает вывести из организма не нужное. Плюс в течении дня до 2-х литров воды - обязательно теплой или даже можно горячей. Холодной воде ТАБУ. основной объем жидкости надо выпить до 3-х часов дня, затем очень ограниченно.
2. кофе - минимум, если не можешь без него справиться, и то в интервале с 11 до 15 кофе не сильно бьет по организму
3. с 7 до 9 - самое время для завтрака. но не такого как ешь ты. ты ешь пустую пищу, которая тебе ничего не дает. завтрак - это всегда приготовленная еда - самая лучшая каша. тебе бы сейчас самым лучшим была бы рекомендация - это перловая каша (почитай про нее в интернете сколько в ней пользы). к стати именно мои все клиенты с этой крупы начинают и получают в течении месяца очень радующие их результаты. Для разнообразия можешь добавить рис - но только нешлифованный, все остальные пустые.
Начни хотя бы с этих рекомендаций - и у тебя будут значительно лучше результаты.
Про еду можно много говорить все не опишешь - все ее полезности и вредности. Народ у нас так мало знает, больше рекламе верят, а потом не понимают что и откуда
заходи периодически на мой сайт (инфа в профиле) - я там пишу статьи про диеты, продукты, полезности в разное время года и суток.
Здорового похудения тебе.
Будут вопросы пиши
1. быстрые диеты очень вредны
2. звездные диеты очень вредны
3. все, что подходит кому то, не факт, что подходит тебе лично.
4. надо иметь терпение и систему, чтобы получить результат
Я основываюсь на знаниях восточной медицины и диетологии. То, что у тебя есть такие проблемы - это показатель, что в организме что то нарушилось (одно точно понятно - это селезенка, более подробно конечно нельзя сказать от балды ).
И поэтому чтобы похудеть - надо начинать это разрушенное восстанавливать .
Так как я уже говорила, что общие диеты подходят не всем, т.к. у всех разные организмы и разные нарушения.
И тебе я сейчас могу дать некоторые простые рекомендации, которые помогут тебе укрепить самый важный орган - селезенку, от которой зависит наша ПОлнота.
1. это режим дня - не зря говорят, кто рано встает - тому Бог подает. самое лучшее время для подъема утром - это с 5 до 7 утра, в это время очень хорошо начать утро с пол-литра горячей воды - очень хорошо помогает насытить организм необходимой влагой, плюс помогает вывести из организма не нужное. Плюс в течении дня до 2-х литров воды - обязательно теплой или даже можно горячей. Холодной воде ТАБУ. основной объем жидкости надо выпить до 3-х часов дня, затем очень ограниченно.
2. кофе - минимум, если не можешь без него справиться, и то в интервале с 11 до 15 кофе не сильно бьет по организму
3. с 7 до 9 - самое время для завтрака. но не такого как ешь ты. ты ешь пустую пищу, которая тебе ничего не дает. завтрак - это всегда приготовленная еда - самая лучшая каша. тебе бы сейчас самым лучшим была бы рекомендация - это перловая каша (почитай про нее в интернете сколько в ней пользы). к стати именно мои все клиенты с этой крупы начинают и получают в течении месяца очень радующие их результаты. Для разнообразия можешь добавить рис - но только нешлифованный, все остальные пустые.
Начни хотя бы с этих рекомендаций - и у тебя будут значительно лучше результаты.
Про еду можно много говорить все не опишешь - все ее полезности и вредности. Народ у нас так мало знает, больше рекламе верят, а потом не понимают что и откуда
заходи периодически на мой сайт (инфа в профиле) - я там пишу статьи про диеты, продукты, полезности в разное время года и суток.
Здорового похудения тебе.
Будут вопросы пиши
-
- Всего сообщений: 4
Я считаю что лучше всего обратиться к диетологу ,который подберет индивидуальное питание, который посоветует физ.нагрузки Подруга ходила к диетологу.диетолог высчитала массу тела и рост. Спрашивала с чего состоит ее рацион питание . когда и в какое время она кушает..питание который подобрал диетолог подруге. заключалась в том .что все состояло из маленьких порций Мясо с овощами каши с овощами рыба с овощами После 18 -00 не какой еды в 17-30 яблоки. орехи. так же какой нибудь овощной салат с оливковым маслом Все раздельное питание .Не так что мясо каша вместе и еще есть надо часто но по не многа .
-
- Всего сообщений: 13
Девочки, привет.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь. И если деньги нужны- тоже. Никаких! обязательств!
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь. И если деньги нужны- тоже. Никаких! обязательств!
-
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
Проблема ещё актуальна?andrey: Здравствуйте. Мне 20 лет, рост - 176 см, вес - 115-120к (точно сказать не могу, т. к. нет доступа к весам в данный момент). До этого единожды сидел на диете, сбросил порядка 15 кг, но потом набрал их. Теперь вот снова сел, но чувствуется мне, что точно начну что-то делать не так)
-
- Всего сообщений: 5
Если вы спокойно держите диету и у вас нету проблем со организмом,я бы советовала купить жиросжигатель он сплавит 10кг за месяц,а потом нужно держать диету иначе еффект пропадетandrey: Здравствуйте. Мне 20 лет, рост - 176 см, вес - 115-120к (точно сказать не могу, т. к. нет доступа к весам в данный момент). До этого единожды сидел на диете, сбросил порядка 15 кг, но потом набрал их. Теперь вот снова сел, но чувствуется мне, что точно начну что-то делать не так)
ох, девочки, как мне эта тема знакома! Сколько раз я худела, толстела, потом снова худела, при том не самыми полезными способами((( настолько здоровье испоганила, просто кошмар! да и на препаратах сижу, которые тоже не самым хорошим способом отражаются на мне. но, тем не менее, сейчас я в форме. вес 53, рост 173. В общем, какие выводы я сделала:
1. нужно полюбить себя
2. естественно, следить за питанием (могу дать свои личные рекомендации)
3. есть у меня свой секретик, включила в рацион продукт, который творит чудеса просто! (я лично консультировалась с врачами, сейчас очень трепетно отношусь к здоровью)
ну, учитывая, что реклама тут запрещена, писать название не буду
если интересно кому-то, напишите мне в Whatsapp или Viber +7 909 173 67 69 )
1. нужно полюбить себя
2. естественно, следить за питанием (могу дать свои личные рекомендации)
3. есть у меня свой секретик, включила в рацион продукт, который творит чудеса просто! (я лично консультировалась с врачами, сейчас очень трепетно отношусь к здоровью)
ну, учитывая, что реклама тут запрещена, писать название не буду
если интересно кому-то, напишите мне в Whatsapp или Viber +7 909 173 67 69 )
-