Помогите с советом по похудениюОбщие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Автор темы
andrey
Всего сообщений: 1
 Помогите с советом по похудению

Сообщение andrey »

Здравствуйте. Мне 20 лет, рост - 176 см, вес - 115-120к (точно сказать не могу, т. к. нет доступа к весам в данный момент). До этого единожды сидел на диете, сбросил порядка 15 кг, но потом набрал их. Теперь вот снова сел, но чувствуется мне, что точно начну что-то делать не так)
В сутки питаюсь 3 раза, не ем после 6. Самую "тяжелую" пищу съедаю в обед. Общий объем калорий где-то на уровне 1000-1500.
Полностью исключил сладкое, из мучного иногда съедаю грамм 100-150 вареных макарон (одни пишут, что их можно есть, другие пишут, что нельзя. Кому верить? ). Жареной пищи не ем вообще. Иногда с утра перекусываю 1-2 бутербродами из вареной колбасы и тонкого ломтика белого хлеба + чашка кофе.
Из физических нагрузок следующее:
20-30 отжиманий (по 5 раз за 4-6 подходов)
100 упражнений на пресс (по 4 подхода по 20 раз)
Думал начать приседать, но прочитал, что это практически не помогает и ноги как были полными, так и остаются. Верно ли это?
Бегать пока нет возможности.

Итак, вопрос: что можно добавить / исключить из всего этого списка для более эффективного похудения? Только, желательно, если что-то из продуктов, то попроще, я студент и с готовкой и временем свободным у меня плохо
Реклама
dina
Всего сообщений: 6
Контактная информация:
 Re: Помогите с советом по похудению

Сообщение dina »

Андрей, приветствую.
Давай разбираться что с тобой :wink:

Сначала опиши твой режим дня - время подъема, завтрака, обеда, ужина, спортивной деятельности.
Гость

Сообщение Гость »

dina: Андрей, приветствую.
Давай разбираться что с тобой

Сначала опиши твой режим дня - время подъема, завтрака, обеда, ужина, спортивной деятельности.
Сейчас подъем в 9-10 утра. Где-то в 10.30 первый раз кушаю. Это либо 2-3 бутерброда с тонким ломтиком белого хлеба и кусочком вареной колбасы и чашка кофе, либо каша какая-нибудь (в основном рисовая). Затем, следующий прием пищи между 13 и 14 часами. Там что-нибудь более сытное съедаю. Например, кусочек вареного мяса или консервированный рис с говядиной (если его, то во время последнего приема пищи доедаю то, что осталось, то есть вторую половину). Последний прием пищи где-то в 17 часов. Здесь уже что перепадет. Это может и суп быть, это может и каша какая-нибудь быть, а может и ещё что-то, но не слишком калорийное.
В итоге получается, что за день съедаю где-то 1000-1500 калорий.
Упражнения я расписал в первом посте. Сейчас у меня практики и работа сидячая, поэтому особо много двигаться не получается. Планирую хотя бы по вечерам, когда есть свободное время, делать не только упражнения, но и чуточку гулять по городу, а то в неделю подобное происходит раза 2-3 всего.
dina
Всего сообщений: 6
Контактная информация:

Сообщение dina »

Давай сразу отметим важные пункты:
1. быстрые диеты очень вредны
2. звездные диеты очень вредны
3. все, что подходит кому то, не факт, что подходит тебе лично.
4. надо иметь терпение и систему, чтобы получить результат

Я основываюсь на знаниях восточной медицины и диетологии. То, что у тебя есть такие проблемы - это показатель, что в организме что то нарушилось (одно точно понятно - это селезенка, более подробно конечно нельзя сказать от балды :read: ).
И поэтому чтобы похудеть - надо начинать это разрушенное восстанавливать :) .
Так как я уже говорила, что общие диеты подходят не всем, т.к. у всех разные организмы и разные нарушения.
И тебе я сейчас могу дать некоторые простые рекомендации, которые помогут тебе укрепить самый важный орган - селезенку, от которой зависит наша ПОлнота.
1. это режим дня - не зря говорят, кто рано встает - тому Бог подает. самое лучшее время для подъема утром - это с 5 до 7 утра, в это время очень хорошо начать утро с пол-литра горячей воды - очень хорошо помогает насытить организм необходимой влагой, плюс помогает вывести из организма не нужное. Плюс в течении дня до 2-х литров воды - обязательно теплой или даже можно горячей. Холодной воде ТАБУ. основной объем жидкости надо выпить до 3-х часов дня, затем очень ограниченно.
2. кофе - минимум, если не можешь без него справиться, и то в интервале с 11 до 15 кофе не сильно бьет по организму :wink:
3. с 7 до 9 - самое время для завтрака. но не такого как ешь ты. ты ешь пустую пищу, которая тебе ничего не дает. завтрак - это всегда приготовленная еда - самая лучшая каша. тебе бы сейчас самым лучшим была бы рекомендация - это перловая каша (почитай про нее в интернете сколько в ней пользы). к стати именно мои все клиенты с этой крупы начинают и получают в течении месяца очень радующие их результаты. Для разнообразия можешь добавить рис - но только нешлифованный, все остальные пустые.

Начни хотя бы с этих рекомендаций - и у тебя будут значительно лучше результаты.
Про еду можно много говорить все не опишешь - все ее полезности и вредности. Народ у нас так мало знает, больше рекламе верят, а потом не понимают что и откуда :)
заходи периодически на мой сайт (инфа в профиле) - я там пишу статьи про диеты, продукты, полезности в разное время года и суток.
Здорового похудения тебе.
Будут вопросы пиши
Ani88
Всего сообщений: 4

Сообщение Ani88 »

Я считаю что лучше всего обратиться к диетологу ,который подберет индивидуальное питание, который посоветует физ.нагрузки Подруга ходила к диетологу.диетолог высчитала массу тела и рост. Спрашивала с чего состоит ее рацион питание . когда и в какое время она кушает..питание который подобрал диетолог подруге. заключалась в том .что все состояло из маленьких порций Мясо с овощами каши с овощами рыба с овощами После 18 -00 не какой еды в 17-30 яблоки. орехи. так же какой нибудь овощной салат с оливковым маслом Все раздельное питание .Не так что мясо каша вместе и еще есть надо часто но по не многа .
Julia
Всего сообщений: 13

Сообщение Julia »

Девочки, привет.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), :) но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь. И если деньги нужны- тоже. Никаких! обязательств!
samotoyloff
Всего сообщений: 8
Контактная информация:

Сообщение samotoyloff »

andrey: Здравствуйте. Мне 20 лет, рост - 176 см, вес - 115-120к (точно сказать не могу, т. к. нет доступа к весам в данный момент). До этого единожды сидел на диете, сбросил порядка 15 кг, но потом набрал их. Теперь вот снова сел, но чувствуется мне, что точно начну что-то делать не так)
В сутки питаюсь 3 раза, не ем после 6. Самую "тяжелую" пищу съедаю в обед. Общий объем калорий где-то на уровне 1000-1500.
Полностью исключил сладкое, из мучного иногда съедаю грамм 100-150 вареных макарон (одни пишут, что их можно есть, другие пишут, что нельзя. Кому верить? ). Жареной пищи не ем вообще. Иногда с утра перекусываю 1-2 бутербродами из вареной колбасы и тонкого ломтика белого хлеба + чашка кофе.
Думал начать приседать, но прочитал, что это практически не помогает и ноги как были полными, так и остаются. Верно ли это?

Итак, вопрос: что можно добавить / исключить из всего этого списка для более эффективного похудения? Только, желательно, если что-то из продуктов, то попроще, я студент и с готовкой и временем свободным у меня плохо
Проблема ещё актуальна?
Masha
Всего сообщений: 5

Сообщение Masha »

andrey: Здравствуйте. Мне 20 лет, рост - 176 см, вес - 115-120к (точно сказать не могу, т. к. нет доступа к весам в данный момент). До этого единожды сидел на диете, сбросил порядка 15 кг, но потом набрал их. Теперь вот снова сел, но чувствуется мне, что точно начну что-то делать не так)

Если вы спокойно держите диету и у вас нету проблем со организмом,я бы советовала купить жиросжигатель он сплавит 10кг за месяц,а потом нужно держать диету иначе еффект пропадет
Юнона

Сообщение Юнона »

ох, девочки, как мне эта тема знакома! Сколько раз я худела, толстела, потом снова худела, при том не самыми полезными способами((( настолько здоровье испоганила, просто кошмар! да и на препаратах сижу, которые тоже не самым хорошим способом отражаются на мне. но, тем не менее, сейчас я в форме. вес 53, рост 173. В общем, какие выводы я сделала:
1. нужно полюбить себя
2. естественно, следить за питанием (могу дать свои личные рекомендации)
3. есть у меня свой секретик, включила в рацион продукт, который творит чудеса просто! (я лично консультировалась с врачами, сейчас очень трепетно отношусь к здоровью)
ну, учитывая, что реклама тут запрещена, писать название не буду
если интересно кому-то, напишите мне в Whatsapp или Viber +7 909 173 67 69 :))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.