Таблетки для похудания: есть ли эффективность? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыMasik Lya
- Всего сообщений: 1
Я вот хочу попробовать серию т
Я вот хочу попробовать серию турбо слим. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями....
-
-
- Всего сообщений: 8
турбослим - ацтой.... вообще в
турбослим - ацтой.... вообще все эти таблы очень плохие и чаи тоже. это я как доктор говорю... лучше уж начать питаться листьями) полезее будет и вообще, я думаю, что типа все эти таблетки - типо вы их пьете, апиваете чаем для похудания, облепливатесь пластырями всеми и хуяк! - похудели - это все вранье, надо усилдия прикладывать, тем более что всеэто ацко вредна.........
-
- Всего сообщений: 2
Таблетки "Лида", кот
Таблетки "Лида", которые сейчас под запретом, помогают реально, но не частите, девчонки. Там содержится эфедрин (не хочется ни есть, ни спать, куча энергии). Не советую тем, у кого болит сердце (сильно увеличивается а/д). Сама употребляю капсулы редко (раза 2-3 в неделю), хотя в инструкции написано: 1 капсула в день утром (просто боюсь за свое здоровье.) Если все делать по инструкции - за месяц можно сбросить от 10 кг и больше. Я похудела с 58 до 50 при росте 162 см (хочу еще похудеть на 4 кг где-то). В аптеках ее вы не купите (продают только "Лиду с Л-карнитином" - ноль эффекта, не тратье деньги). Можно приобрести через интернет, бесплатная доставка, 30 капсул в районе 900-1000 руб.
-
-
в интернете набери "Лида&
в интернете набери "Лида" и там уже делай выбор, цены могут различаться от 700 до 1500 руб.!
-
-
- Всего сообщений: 16
девочки, не нужно эту ср..ю Ли
девочки, не нужно эту ср..ю Лиду пить. у меня от неё чуть крыша не слетела - перепуганная, истеричная ходила...спала 2 часа в сутки. по началу (дня 3) жутко сушило и ничего не ела. где-то скинула 2-3 кг и то вода, видимо, вышла. я занимаюсь спортом активно, так в то время я еле выдерживала половину нормальной нагрузки - сердце выпрыгивало и потом вся обливалась...вес НЕ УШЁЛ!!!!плюс к этому - имунитет похерила, выскочила болячка - папиллома в интересном месте. так пока я не бросила их пить в надежде, всё же похудеть, эта фигня не пропала. короче, фигня это всё....не надо над организмом так измываться
-
- Всего сообщений: 4
Ли да-это по моему что-то стра
Ли да-это по моему что-то страшное, судя по рассказам тех, кто её пил
-
- Всего сообщений: 5
-
-
-
- Всего сообщений: 11
как побыстрее сбросить 5-6 кг?
как побыстрее сбросить 5-6 кг?что-то я в этих таблетках разочаровалась...
-
-
да тот же турбослим,стопаппети
да тот же турбослим,стопаппетит,чаи всякие малоэффективные,коктейли белковые...
-
а флоуксетин продают в аптеке?
а флоуксетин продают в аптеке? я тож хочу похудеть,но мне ничего не помогает кроме как ни есть совсем...
-
а что вообще такое этот флоукс
а что вообще такое этот флоуксетин и какое действие на организм оказывает?
-
- Всего сообщений: 4
Антидепрессант. Он чего-то с с
Антидепрессант. Он чего-то с серотонином делает. Короче, влияет на отброс серотонина
-
-
-
а он без рецепта продается?ско
а он без рецепта продается?сколько стоит?а еще...действует только на настрой?
-
-
-
-
стоит дешево,вот только без ре
стоит дешево,вот только без рецепта не продается....Кто живет в Москве и может его купить,давайте меняться!!!!!
-
- Всего сообщений: 6
головная боль, нервозность, на
головная боль, нервозность, нарушения сна, усиление тревоги; головокружение, чувство жара, повышенная утомляемость; уменьшение либидо, ослабление или исчезновение оргазма; тошнота, понос, сухость во рту, рвота, снижение аппетита; аллергические реакциизамечательные побочные действия,особенно последнее))))
-
снижение аппетита,уменьшение л
снижение аппетита,уменьшение либидо,исчезновение оргазма..но ,слушайте,зато-то похудеем))
-
-
- Всего сообщений: 3
"Надо дико мало есть&
"Надо дико мало есть!"-сказала Рената Литвинова и была прова на все 100%!Voi Doid +1,от таблеток и проч.херни только минусы,результат не сохран-ся,а здоровья 0!
-
-
вперёд и с песней в таком случ
вперёд и с песней в таком случае!Вам транки не подкинуть?))))про терафлю,конечно,удачно упомянули,если учесть,что речь идёт о флуоксетине)))))))))))))))
-
Всё что содержит эфедрин!&
Всё что содержит эфедрин!!! - исчезает напрочь аппетит, но появляется привыкание и плохой сон((
-
терафлю был приведен для приме
терафлю был приведен для примера,чтобы показать,что абсолютно любое лекарство имеет побочные эффекты
-
-
-
я не пробовала,но читала о нем
я не пробовала,но читала о нем-там в общем он съеденые тобой жир(именно жир) выводит...апептит не снижает,то есть жрать будешь хотеть,и количество потребляемых калорий не уменьшится...да ну,не трать деньги,хреня...
-
деовчки так, на счет флуоксет
деовчки так, на счет флуоксетина, алко луч не употреблять сердцебиение начинается учешеное, дыхание менятеся и потоотделение,у меня лично иногда наоборот кушать оч ъочется и еще секса))как будто под колесами..но состояние такое прикольное под флу, прибивает немного и кто то писал правда спать хочется..но кушать не всегда охота))ксеникал, реально блокирует жир и выводит из организма, только у него эффект такое если ты не ешь то толку не будет , те он Не отбивает аппетит, наоборот надо кушать и еще кушать продукты сожержащие жиры тогда жир блокируется и вовджится из организма ксеникал хорош тем у кого булимия , постоянные срывы, хоть откладываться не будет!!!!!!!
-
Турбослим ваще лажа, но щас пь
Турбослим ваще лажа, но щас пью, деньги жалко)))Октанфей попробуйте - тема! Отвечаю))))
-
Я пробовала ксеникал, ужасно..
Я пробовала ксеникал, ужасно...из тебя постоянно жир вытекает(ты не можешь контролировать процесс)...и запах он соответствующий имеет...
-
-
Ксеникал можно принимать тогда
Ксеникал можно принимать тогда когда ешь что-то жирное. Я его после макдональса ем. А с лидой я похудела на 10
-
-
-
...таблетки печень убивают.я п
...таблетки печень убивают.я пью матэ который задерживает образование жировых клеток и зеленый чай который калории сжигает.и вообще не проще нормально питаться чтобы потом не пить колеса после макдональдса?и зачем туда ходить?)))там только мороженное ничего а все остальное вызывает ужас особенно овощной салат с зелеными помидорами и резиновые булки.
-
эка
мецена "стройная ф
мецена "стройная ф
экамецена "стройная фигура" - если пить больше, чем надо, отбивает аппетит нафиг!
-
-
-
-