Как вызвать рвоту? ⇐ Булимия
-
Автор темыAdelaida
- Всего сообщений: 1
Как вызвать рвоту?
Совершенно не получается вызвать рвоту, даже после ужасных зажоров, от этого еще хуже. Таблетками не пробовала, но надеюсь получу другие советы.
Re: Как вызвать рвоту?
понимаю, что уже не актуально, но я делаю так: открываю воду в ванной (холодную), наклоняюсь к раковине, споласкиваю руку и касаюсь двумя пальцами корня языка. убираю руку, споласкиваю пальцы и повторяю. Когда будет "подходить", не сглатываю, и всё окей.
советик: попейте воды и походите/попрыгайте немного, чтобы легче выходило.
и еще советик: лучше не есть хлеб/печенье, рис и шоколад, они прилипают к стенкам желудка и просто невозможно прочистить. Так же не советую мороженое, но здесь ситуация другая. Оно выходит легко, но оно образовывается в какую-то сладкую соплю, от чего становится противно.
лучше кншн такой ерундой не заниматься, но моё "лучше так не делать" никак не повлияет, я понимаю.
хорошего дня/ночи всем, кто прочитал это)
советик: попейте воды и походите/попрыгайте немного, чтобы легче выходило.
и еще советик: лучше не есть хлеб/печенье, рис и шоколад, они прилипают к стенкам желудка и просто невозможно прочистить. Так же не советую мороженое, но здесь ситуация другая. Оно выходит легко, но оно образовывается в какую-то сладкую соплю, от чего становится противно.
лучше кншн такой ерундой не заниматься, но моё "лучше так не делать" никак не повлияет, я понимаю.
хорошего дня/ночи всем, кто прочитал это)
-