Боремся с аппетитом вместе! ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыValerie _Зелёная фея_ Linde
- Всего сообщений: 5
Девчонки,привет! Я здесь н
Девчонки,привет! Я здесь новенькая совсем..мне оочень нужно похудеть на 10 кг(((..помогите советом,как не сорваться с диеты и обмануть аппетит?))Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 17
-
-
-
Ах да..мне 17..рост 168, вес (
Ах да..мне 17..рост 168, вес (о ужас!) 68 кг...если приплюссовать 20..будет ой-ой-ой..вобщем я булимичка с 3-х летним стажем. С завтрашнего дня собираюсь голодать. Нужна поддержка!)))
-
-
булимия это херня. Хоть и сбро
булимия это херня. Хоть и сбросила 20кг..но какой ценой!..у меня отказывает кишечник..волос в три раза меньше (сейчас нарастила)..месячных нет давно..+ 1 протез на зуб и 8 лечу вот..короче сейчас анорексичу..сейчас уже 67 кг))..по.моему хорошее начало. Главное не сорваться..помогите)..
-
Valerie Immortal_ давай вместе
Valerie Immortal_ давай вместе))У меня тоже..тоже рост на 165,вес - 55!!!
-
- Всего сообщений: 3
оохохо!! мне тож 10
оохохо!! мне тож 10 кг сбросить надо!! прям оч надо!!жор замучил!! 156 рост- 55кг -- страшное дело!!!!надо ведь делать что - то!!! давайте устроим 10 дней под девизом " вес, иди нах!!"... ток надо о результатах как - то говорить...)
-
давайте девчонки:)
Я с сег
Я с сег
давайте девчонки:) Я с сегодняшнего дня ничего не кушаю, но я незнаю на сколько меня хватит. У меня в среду первый экзамен - мама заставит полюбому покушать,а потом мы идем в кафе..(так что до среды я с вами,а там посмотрим )
-
Как победить страх перед слабо
Как победить страх перед слабостью от голода?..ппц..я срываюсь!..жру йогурты,когда надо голодать..уже 2 дня с флуоксетином чисто на воде и кофе сижу..пока норм. А что дальше то?
-
- Всего сообщений: 2
Я слышала что когда голодаешь
Я слышала что когда голодаешь нужно пережить 5 дней, в эти дни особенно сильно хочется есть! Потом не так сильно,главное не сорваться! а потом в привычку войдёт не есть!
-
-
вот именно. и голодать резко в
вот именно. и голодать резко вредно.нужно постепенно сначала исключить из рациона вредную еду, потихоньку уменьшать порции, не есть после шести. потом собраться с силами и сутки ничего не есть, пить только воду. можно с лимонным соком. за сутки во-первых выйдет много шлаков, во-вторых желудок уменьшится в размерах, и кушать будет хотеться намного меньше. тут главное не сорваться и есть столько, сколько хочется.еще нужно пить перед едой и не в коем случае во время или после. и всегда, когда почувствуйте голод, сначала попейте воды. практически все люди часто путают чувство жажды с чувством голода.а вообще, очень рекомендую почитать Поля Брэга. Правда, он больше писал про лечение голоданием, а не про похудение, но похудеть тоже поможет. и оздоровиться.Он умер в 89 лет из-за того, что его накрыло волной, когда он катался на серфе.
-
- Всего сообщений: 6
я с вами!рост 170, вес 59.
я с вами!рост 170, вес 59..а буквально недавно ыбло 54, за зиму разжирнела как корова, фу..надо вернуть мои 54..хотя бы их! вот вчера я ела толькол немного гречи, сегодня 20 г обезжир. творога и яйцо..ну еще кофе, а с завтрашнего дня только кефир..ну и кофе наверно, а можно его?
-
- Всего сообщений: 29
Я тоже с вами.
Сначала на д
Сначала на д
Я тоже с вами.Сначала на диету хотела, а щас понима, что лучше 10 дней впроголодь пожиау и успокоюсь.рост 167 вес 53Надо 47 хотя бы.Седня начала- стакан кефира+киви. и ЭКА с самого утра. Реально прям вштырило. жаль, бронх заканчивается...(
-
- Всего сообщений: 15
-
-
-
- Всего сообщений: 10
и я тож.... хД... вес 59, рост
и я тож.... хД... вес 59, рост 170.... А месяцев 9 назад была 47..... хех...(((
-
-
-
-
и я с вами..я вообще жирная ко
и я с вами..я вообще жирная корова: 170 и 64(((так что только голодать!давайте отписываться здесь о результатах?а то очень боюсь что не получиться(
-
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 11
-
Рост 167-168, вес 52-53. Жирна
Рост 167-168, вес 52-53. Жирная хуйня... Очень хочу хотя бы 45... фак:( с момента, как стала вегетарианкой, перестала есть после шести и стала пить только фреши (редко?, зеленый чай и воду, скинула за 2 месяца 7 кг(весила 59-60)! Главное не занимайтесь сыроедничеством, а те же овощи можно варить, готовить на пару, на гриле и тд. И не хватайтесь за диеты, которые не можете высидеть! Срыв будет 100%! и за срыв перечеркнете все, что мужественно терпели 3-4 дня:( спорт обязателен, пусть даже и понемногу! И не слушайте мам и бабушек!;) рекомендую с чистой совестью! Это самое действенное и не истязающее из всего, что я пробовала!!! Не есть мясо, яйца, молочные продукты (кисломолочные обезжиренные можно):) можно позволить нежирную рыбу на пару или гриле (сибас, дорада) и мед вместо всех сладостей, но не больше 2х чайных ложек в день до часа дня. Не верьте экспресс диетам и не сидите на абс ни в коем случае!!! Это вас в тупую угробит, причем очень быстро!
-
- Всего сообщений: 11
-
Потому что лет с 16 взрослому
Потому что лет с 16 взрослому организму уже не требуется молоко и кальций в таких кол-вах просто не усваивается. А за счет высокой пищевой ценности и насыщенности животными жирами, оно очень нехило откладывается в бедрах, боках, на брюшке и в виде целлюлита. А целлюлитом грозит все питьевое, что с сахаром, газированное и жирное уж точно. Исключение составляет молокочай, и то там молока мало обычно. А говоря о вегетарианстве, так оно вообще молоко исключает( за исключением лактовегетарианства).
-
- Всего сообщений: 41
рост 165, вес 45, а была 39)))
рост 165, вес 45, а была 39))))))))сейчас реально чувствую себя толстым кабаном(((((((((( ужас((((((все буду голодать, булимия не помогает((((((
-
West Ham United Я на АВС сижу
West Ham United Я на АВС сижу уже 2 недели,до этого на других сидела!А почему нельзя???
-
Потому что она сжирает, несбал
Потому что она сжирает, несбалпнсированна, черт знает кем придумана. Вес потеряенный на ней легко вернется, а язва, лысая голова и плохие зубы уже не исправишь(даже новейшими дорогущими процедурами. Я пересидела абсолютно на всем, что вы тут обсуждаете, потом наняла дорогущего диетолога, который мне порекоммендовал все мною вышеописанное. Это вполне унивкрсальная диета, да еще и полезная:) и соблюдать ее несложно)
-
Дак ты советуешь просто не ест
Дак ты советуешь просто не есть вредное! Ну так а хочется скинуть вес за короткий срок, а потом в нём и придерживаться!Так и что тогда делать? Ты меня чёто напугала(Фааак!
-
Гоняться за коротким сроком -
Гоняться за коротким сроком - самая большая глупость! А опасность гормонального сбоя? Ведь вес наберется очень скоро, а поддерживать это можно только непрекращающимся абс, а что потом? 33 кг? И сыграть в ящик? То, что посоветовала я - это не просто не есть вредное, а питание растительной пищей, в ограниченном кол-ве, и строго по графику. У меня, например, 10.00-11.00 - завтрак, 14.00 - обед, 17.20 - ужин. Мне это оптимально, но каждый может выбрать расписание на свой образ жизни. Главное еще каждодневный спорт и вода) это полезно, просто и очень действенно) как-нибудь выложу фотку, а-то я на даче с айфона тут строчу:)
-
-
Да на здоровье) попробуешь - н
Да на здоровье) попробуешь - напиши что да как;) очень большая ошибка в том, что многие садятся на диету просто так, или за компанию или потому, что "Маша скинула на ней 104кг". Каждый пункт диеты должен быть объяснен, как, например, у меня: я все расписала-что, как, а главное почему:) а калории считать - последнее дело. Это зацикливает. Нельзя зацикливаться на еде - это ведет к срывам, причем очень жестким...
-
-
-
-
Блин, поддержите меня пожалуйс
Блин, поддержите меня пожалуйста.. У меня в последний месяц срыв, жру все, что не приколочено... Т.тРост 170, вес, стыдно признаться почти 70.. А хочу где то 55-58... Что посоветуете?
-
-
Пейро Shatt Дрейк
У меня ро
У меня ро
Пейро Shatt ДрейкУ меня рост такой, и вес какой ты хочешь, я не довольна...мля..я б жить не смогла с такими параметрами как тыхудей и точка!!что за слабости о блин??значит тебя устраивает такой бытьу меня 53-57 постоянно колеблется, мне не нравитьсяну а тут токороче, худей!!!!!!!!
-
Может быть я по мнению большин
Может быть я по мнению большинства здесь собравшихся и корова и слон, и мне вообще не стоило бы сюда вступать, но это вовсе не значит, что я над собой не работаю, я за два месяца уже скинула 15 кило, а вот сорвалась..в том то и дело, что ХОЧУ!!! Хочу быть красивой.. Больше десяти лет борюсь с собой с переменным успехом.И согласна, что меня будут пинать, но только в нужную сторону...
-
Ну вот видишь какая молодец
Ну вот видишь какая молодец!! прогресс!!рада за тебяя не капельки тебя не презираю как ты могла подуматья просто хотела тебе дать стимул чтоб идти к своей целив своё время мне так помогло!!!!Двигайся к своей цели, и не поддавайся слабостям, не показывай свои слабые сторны!!где же сила воли?? ведь ты скинула 15 кг, и должна быть уверенна что скинешь ещё!!Удачи!! ты всё сможешь!
-
-
давайте давайте )) и без сопле
давайте давайте )) и без соплей .я тоже скидываю теперь и то что набрала только моя вина голод-лучшая диета и вместе мы сила!!!!
-
девченки, у меня рост 167, а в
девченки, у меня рост 167, а вес 59, очень хочу сбросить килограмов 10, скажите, а если сидеть на одной воде, то за сколько похудеть можно???
-
лучше к этому ещё добавит кефи
лучше к этому ещё добавит кефир,а на ночь есть лимое или грейпрут,ну если противно ,то можно в воде лимонную кислоту развести...
-