Вернуть 65 ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыЛирика
- Всего сообщений: 18
Вернуть 65
Здравствуйте, девочки!
Я Аня. Живу на свете уже почти 39 лет. Всего 1,5 года назад во мне было 65 кг. Теперь весы показывают то 78, то 79, как бы намекая,
что скоро округлость форм превратится в округлость цифр. Но при совсем некруглом росте 167 см это никуда не годится.
У меня был уже опыт похудения на 15 кг за 1,5 года (без голодовок и таблеток), потом вес сам без всяких усилий с моей стороны стоял на месте 6 лет. Правда, я тогда была моложе. Но сейчас я злее ))) И поэтому попробую повторить.
Спорта в моей жизни нет, как и вообще движений, выходящих за пределы прогулки по магазинам. Выносливость на нуле, заболеваю от каждого сквозняка, часто бывают растяжения. Короче, с нуля всё начинаю.
Я Аня. Живу на свете уже почти 39 лет. Всего 1,5 года назад во мне было 65 кг. Теперь весы показывают то 78, то 79, как бы намекая,
что скоро округлость форм превратится в округлость цифр. Но при совсем некруглом росте 167 см это никуда не годится.
У меня был уже опыт похудения на 15 кг за 1,5 года (без голодовок и таблеток), потом вес сам без всяких усилий с моей стороны стоял на месте 6 лет. Правда, я тогда была моложе. Но сейчас я злее ))) И поэтому попробую повторить.
Спорта в моей жизни нет, как и вообще движений, выходящих за пределы прогулки по магазинам. Выносливость на нуле, заболеваю от каждого сквозняка, часто бывают растяжения. Короче, с нуля всё начинаю.
-
Автор темыЛирика
Re: Вернуть 65
Кто ленится считать белки, жиры и углеводы, тот я.
Поэтому сейчас набросаю черновое меню на каждый день, и буду им пользоваться, внося коррективы лишь при лютой необходимости.
Надо ещё попробовать, смогу ли сделать хоть пару упражнений на пресс.
Поэтому сейчас набросаю черновое меню на каждый день, и буду им пользоваться, внося коррективы лишь при лютой необходимости.
Надо ещё попробовать, смогу ли сделать хоть пару упражнений на пресс.
-
Автор темыЛирика
Вышло три еды:
- 200 гр творожка 11% жирности и 3 апельсина
- 200 гр тунца и гречневая каша (из 100 гр сухой гречи)
- 200 гр ржаного хлеба, 400 гр огурцов, 2 яйца и 50 гр репчатого лука
Каждую еду делю на 2 приёма. Итого 6 приёмов пищи.
По средам и пятницам - 400 гр хлеба, столовая ложка растительго масла и некрахмалистые овощи в неограниченном количестве.
Теперь спорт.
Я могу через день подниматься пешком на 3 этаж - однажды в сутки.
Велосипед в любом смысле этого слова для моего пресса непосилен пока.
В течение часа буду ежедневно заниматься аэробными телодвижениями.
Соседнюю спортплощадку собирать осваивать завтра.
Вышло три еды:
- 200 гр творожка 11% жирности и 3 апельсина
- 200 гр тунца и гречневая каша (из 100 гр сухой гречи)
- 200 гр ржаного хлеба, 400 гр огурцов, 2 яйца и 50 гр репчатого лука
Каждую еду делю на 2 приёма. Итого 6 приёмов пищи.
По средам и пятницам - 400 гр хлеба, столовая ложка растительго масла и некрахмалистые овощи в неограниченном количестве.
Теперь спорт.
Я могу через день подниматься пешком на 3 этаж - однажды в сутки.
Велосипед в любом смысле этого слова для моего пресса непосилен пока.
В течение часа буду ежедневно заниматься аэробными телодвижениями.
Соседнюю спортплощадку собирать осваивать завтра.
Новая жизнь подкралась незаметно.
-
Автор темыЛирика
Вот такая линейка получилась.
Вот такая линейка получилась.
Последний раз редактировалось Лирика 29 июл 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛирика
Полёт проходит в штатном режиме. Прошла 10 км пешком. Проигнорировала лифт.
Попробовала повисеть на турнике во дворе - секунд на 25 меня хватило.
Есть там ещё снарядец для подкачки трапеции и разных бицепсов да трицепсов, я на нём свой вес 5 раз подняла.
Думаю, для первого дня довольно.
Творожок съеден, хлеб с гречкой тоже. Маловато как-то сложных углеводов вышло, надо пельмени будет вечером сварить.
ЗЫ. Ещё мне сегодня досталась банка кальмаров и столовая ложка красной икры.
Попробовала повисеть на турнике во дворе - секунд на 25 меня хватило.
Есть там ещё снарядец для подкачки трапеции и разных бицепсов да трицепсов, я на нём свой вес 5 раз подняла.
Думаю, для первого дня довольно.
Творожок съеден, хлеб с гречкой тоже. Маловато как-то сложных углеводов вышло, надо пельмени будет вечером сварить.
ЗЫ. Ещё мне сегодня досталась банка кальмаров и столовая ложка красной икры.
-
Автор темыЛирика
Лирические отступления от плана.
Сметены не только 400 гр пельменей с рыбой, но и целый тульский пряник со сгущёнкой.
Тунца сегодня я не ела. На ужин зато ликвидировала ещё 200 гр творожка.
В общем, ложусь спать не голодная, и это главное в сбросе веса.
Сметены не только 400 гр пельменей с рыбой, но и целый тульский пряник со сгущёнкой.
Тунца сегодня я не ела. На ужин зато ликвидировала ещё 200 гр творожка.
В общем, ложусь спать не голодная, и это главное в сбросе веса.
-
Автор темыЛирика
Мои весы сошли с ума. Они показывают то 76, то 72, то 84. Ну, ничего. Мне всё равно ещё 2 недели взвешиваться не понадобиться.
-
Автор темыЛирика
Пройдено 8 км. На спортплощадке занималась минут 25. Пыталась висеть на турнике с разными захватами.
Съедено примерно 150 гр творога, гречка с тунцом, огурцы, 2 яйца, 2 пирога - картошка с грибами и рыба.
Выпито 0,7 л кваса.
Плохо переношу жару, после прогулки лежу с головной болью.
Съедено примерно 150 гр творога, гречка с тунцом, огурцы, 2 яйца, 2 пирога - картошка с грибами и рыба.
Выпито 0,7 л кваса.
Плохо переношу жару, после прогулки лежу с головной болью.
-
Автор темыЛирика
Вчера ещё съела 400 гр творога и апельсины, которые по плану.
Сегодня проснулась со всеми симптомами ОРВИ.
Ползу на спортплощадку.
Сегодня проснулась со всеми симптомами ОРВИ.
Ползу на спортплощадку.
-
Автор темыЛирика
2 дня толком за меню не следила.
25-ого позанималась хорошо, позавчера тренировка была какая-то половинчатая, вчера вовсе не было - я сдавала анализ крови на биохимию.
Диспансеризацию проходила. Прописали кучу таблеток по разным поводам.
25-ого позанималась хорошо, позавчера тренировка была какая-то половинчатая, вчера вовсе не было - я сдавала анализ крови на биохимию.
Диспансеризацию проходила. Прописали кучу таблеток по разным поводам.
-
Автор темыЛирика
Вчера ничего не делала и ела беспорядочно... хотя в общем план еды был вполне здоровый: хлеб, творог, икра красная, пара сладких вкусняшек.
Сейчас была половинчатая тренировка, я могу поднять свою тушу уже 9 раз! Пойду съем чего-то и приму свои утренние 5 таблеток )))
Сейчас была половинчатая тренировка, я могу поднять свою тушу уже 9 раз! Пойду съем чего-то и приму свои утренние 5 таблеток )))
-
Автор темыЛирика
Денёк выдался трепыхательный, а из еды в тарелке лишь хлеб с маслом постным, помидоры да ягоды. Варю суп-лапшу.
Да, я весы новые купила.
Да, я весы новые купила.
-
Автор темыЛирика
Из любопытства встала сегодня на новые весы и обалдела. 84.
Но всерьёз, конечно, это нельзя воспринимать, так как у женского полу настоящий вес только в середине цикла бывает, а в остальное время - плюс/минус вода. Так что момент истины наступит 6-ого августа.
Сегодня были две половинчатые тренировки утром и вечером, плюс 9 км пешком. Но лифт бойкотировать я нынче не решилась - устала. Ела много, часто и почти по схеме, только 300 гр хлеба добавила ради большой нагрузки.
Но всерьёз, конечно, это нельзя воспринимать, так как у женского полу настоящий вес только в середине цикла бывает, а в остальное время - плюс/минус вода. Так что момент истины наступит 6-ого августа.
Сегодня были две половинчатые тренировки утром и вечером, плюс 9 км пешком. Но лифт бойкотировать я нынче не решилась - устала. Ела много, часто и почти по схеме, только 300 гр хлеба добавила ради большой нагрузки.
-
Автор темыЛирика
На верхней тяге нынче десятка, попробовала ещё один, вот такой
На нем меня хватило на полминуты. Надо же с чего то начинать.
Из рыбы сегодня сёмга, вместо творога стакан молока 3,2%, апельсины и огурцы в игноре, вообще весь день сплю, просыпаясь лишь, чтобы поесть.
Пешеходных прогулок не было.
На нем меня хватило на полминуты. Надо же с чего то начинать.
Из рыбы сегодня сёмга, вместо творога стакан молока 3,2%, апельсины и огурцы в игноре, вообще весь день сплю, просыпаясь лишь, чтобы поесть.
Пешеходных прогулок не было.
-
Автор темыЛирика
Вчера, кроме 1 минуты на шагалке, ничего не делала. Меню ленивое - хлеб, гречка, творог и 3 яйца,
Сегодня была большая прогулка, больше 10 км. Больше ничего, отлёживаюсь. Хлеб и овощи, маленькая горькая шоколадина. литр кваса.
Силовая тренировка запланирована на завтра.
Сегодня была большая прогулка, больше 10 км. Больше ничего, отлёживаюсь. Хлеб и овощи, маленькая горькая шоколадина. литр кваса.
Силовая тренировка запланирована на завтра.
-
- Всего сообщений: 13
Девочки, привет.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
-