Привет всем!!!! SOS!
У меня такая не очень простая ситуация. У меня азиатский волос, никогда его не красила, потому что знала, что это без толку. Пару раз порывалась сделать омбре, но ни в одном салоне за меня не брались, потому что я хотела светлые пряди, а на моих волосах, как мне говорили, светлых не будет. В итоге сделала в одном салоне, крейт эксперт, вот мое фото. Пряди получились довольно светлыми для меня, чего я не ожидала. Поэтому сначала мне понравилось, но через несколько дней я поняла, что хочу обратно в свой цвет, что это наверное не мой стиль. Как вы думаете, я могу настаивать на компенсации или просить о том, чтобы меня перекрасили обратно за их счет? Ведь получается, что я получила услугу, но не могу ей воспользоваться, потому что мне не подходит. Посоветуйте, может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Потом, мастер же мог мне отказать, сказать, что мне не пойдут светлые пряди! Тем более еще они вывесили вот эту фотографию у себя на сайте, а мне она не нравится. Я написала письмо в тех поддержку, чтобы убрали, но в итоге ответа нет ((( Что можно сделать?
Помогите вернуть деньги из салона красоты! ⇐ Околотемные вопросы
-
Автор темыvseozhenskom
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Re: Помогите вернуть деньги из салона красоты!
Вернуть Вам ничего не должны,к сожалению. Услуга оказана и вы согласились с результатом на месте,после окрашивания. Мастер должна была предупредить , что результат может получиться неожиданным и на этом ее забота о Ваших эмоциях окончена. Если бы у Вас получилось так,что вы хотели одно,например каре,а дали Вам другое ,к примеру наголо,вот тут да. Вы бы могли затребовать все что угодно. А так Вы заказали услугу и она выполнена. Нужно было раньше думать о том что Вы не готовы к таким изменениям.
-
- Всего сообщений: 13
Re: Помогите вернуть деньги из салона красоты!
Вот это да! Будет очень глупо, если вам вернут деньги-)) Как такое могло в голову прийти? Вам это очень идёт и красиво! Я бы хотела так.
Hо главное, чтобы нравилось самой. А если не нравится-1- сама хотела, 2- покрасить в более тёмный цвет- раз плюнуть. Дома, сама намазала голову желаемым цветом и.... НЕТ светлых прядей. Но лучше бы походила и порадовалась! покрасить в тёмный- всегда успеешь.
Девочки, привет. Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположенньсть и т.д., и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д. Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз) но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь. И если деньги нужны- тоже. Никаких! обязательств!
Станьте, пожалуйста, богатым, успешным во всём, человеком!
Hо главное, чтобы нравилось самой. А если не нравится-1- сама хотела, 2- покрасить в более тёмный цвет- раз плюнуть. Дома, сама намазала голову желаемым цветом и.... НЕТ светлых прядей. Но лучше бы походила и порадовалась! покрасить в тёмный- всегда успеешь.
Девочки, привет. Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположенньсть и т.д., и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д. Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз) но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь. И если деньги нужны- тоже. Никаких! обязательств!
Станьте, пожалуйста, богатым, успешным во всём, человеком!
-