Диета ⇐ Диеты
-
Автор темыIrichka
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 39
Re: Диета
Советую выбрать моно-диету, т.е похудение на одном продукте. Например крупы. Есть даже диета "5 каш", оно мне нравится, так как насыщает и создает ощущение разнообразия при однообразии.
Можешь и посиди на овсянке. Быстро худеется. Можно за день сбросить 1 кг. Вкус можно разнообразить чем угодно: солью, варением, фруктом.
Для здоровья такая диета наилучшая.
Можешь посидеть на белке, но тут возможен упадок сил из-за отсутствия углеводов. Почитай про "Магическую". На ней сложнее сидеть, но результат тоже эффективен.
Все диеты проверила на себе. Удачи. Вкусное ешь чуть-чуть утром, диете это не повредит. За неделю должно уйти до 5 кг. Успехов. Желаю не сорваться.
Можешь и посиди на овсянке. Быстро худеется. Можно за день сбросить 1 кг. Вкус можно разнообразить чем угодно: солью, варением, фруктом.
Для здоровья такая диета наилучшая.
Можешь посидеть на белке, но тут возможен упадок сил из-за отсутствия углеводов. Почитай про "Магическую". На ней сложнее сидеть, но результат тоже эффективен.
Все диеты проверила на себе. Удачи. Вкусное ешь чуть-чуть утром, диете это не повредит. За неделю должно уйти до 5 кг. Успехов. Желаю не сорваться.
-
- Всего сообщений: 4
Нельзя издеваться над организмом! Никаких диет! Вы же губите своё здоровье! Питайтесь 6 раз в день: утром сложные углеводы, затем овощи и курица, без булок, сладостей и всякой шелухи, которая как наркотик! Это не реклама, это мой опыт, что мне помог Женя Дриго, он мне составил план питания и следил за моими отчетами, корректировал, давал пинка, когда я срывалась, теперь я больше не срываюсь, тк вижу результат и не хочу подвести своего тренера, который так помогает мне. Это не сложно и не так дорого оказалось - правильно питаться!
-
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
За неделю, без вреда для организма, можно похудеть на 1-1,5 кг. Нужно придерживаться питания, где используются в основном - мясо/рыба/птица и овощи.
-