Здравствуйте,дорогие девочки!я долго думала,но все же решила вам написать.я много слышала о кокткоктЕйле нэчурал баланс.честно скажу,как и другие не верила,что такое может быть.но познакомилась с девушкой ,которая похудела со 100кг до55.если вам интересен данный продукт пишите мне.согласитесь лучше худеть со вкусом.и с продуктом имеющим огромное количество медецинских подтверждений
Здравствуйте,дорогие девочки!я долго думала,но все же решила вам написать.я много слышала о кокткоктЕйле нэчурал баланс.честно скажу,как и другие не верила,что такое может быть.но познакомилась с девушкой ,которая похудела со 100кг до55.если вам интересен данный продукт пишите мне.согласитесь лучше худеть со вкусом.и с продуктом имеющим огромное количество медецинских подтверждений
Мои хорошие, хотела бы поделиться со своей историей. Может для кого-то она будет полезной. Всю жизнь борюсь с лишним весом. Много раз сидела на различных диетах, прилично скидывала и в итоге после диеты набирала еще больше. Этот круговорот до такой...
Последнее сообщение
А разгрузочные дни - это дни, в которые можно что угодно есть?
Ребят, всем привет.
Я вешу 55/168.
Хочу 45. Буду худеть жестоко, но эффективно.Хочу найти человека, которой тоже хочет похудеть, будем друг друга мотивировать. И добьёмся нашей цели.
Кто со мной ?
:muza: привет всем ,меня Окса зовут ,нужно сбросить вес,срочняк пока не поздно ,33 года дается тяжелее.Одна немогу ,заставить себя лентяйку.нужны друзья по несчастью.Вместе,позитивнее.Намерена скинуть 8 кг до мая месяца ,кто со мной,кто хочет сам...
Последнее сообщение
Всем привет... Хочу с вами.... Не могу настроить себя на похудение, надеюсь вместе будет легче