Рельеф хочу ⇐ Дневники худеющих
Рельеф хочу
Всем привет. Хочу похудеть, поэтому создал тему. Мне 37. Зовут Иван. Рост - 175, вес - 88. Результаты буду писать каждую неделю, каждый день не вижу смысла, Задавайте вопросы, критикуйте.
ОТПРАВНАЯ ТОЧКА - 88 кг.
ОТПРАВНАЯ ТОЧКА - 88 кг.
-
- Всего сообщений: 28
Re: Рельеф хочу
сказать. Отказываюсь от мучного, сладко, жирного, (по мере возможности ).
Кстати бороться буду с этим
Кстати бороться буду с этим
Последний раз редактировалось Mandrit 14 мар 2017, 00:22, всего редактировалось 7 раз.
-
В победе над "ЭТИМ" уверен на 40%
Последний раз редактировалось Mandrit 13 фев 2017, 00:12, всего редактировалось 5 раз.
-
Всем привет. Первый день прошел хорошо. Утром выпил чай без сахара, в обед яблоко, вечером чуть не свалился от усталости. Худеть надо с умом а то загнуться можно . Вечером ходил в тренажерный зал. Я доволен блог мотивирует очень сильно. я в состоянии отказаться от не нужной еды. Посмотрим что будет через месяц . Ну ладно спать пойду устал. До завтра.
Иван, худеть надо с умом, и полностью отказываться от еды нельзя, организм потом отомстит
Ужин подвел, а так день мне понравился.
Я уже понял, поэтому с утра позавтракал, в меру, пообедал в меру, вечером взял пивка и поужинл не в меру. .Гость:Иван, худеть надо с умом, и полностью отказываться от еды нельзя, организм потом отомстит
Ужин подвел, а так день мне понравился.
С пивком результата точно не будет. Я консультант по здоровью, и могу подсказать как похудеть легко и физиологично, без надрывов для здоровья. если интересно предлагаю по скайпу пообщаться
-
Большое спасибо за предложение, но я принципиально сам хочу избавиться от лишнего веса.
-
Итак друзья зрители, читатели родилась у меня мысль создать график, в котором будут две кривые: 1-Плановая (т.е. какой по плану должен быть вес), 2-фактическая (то есть реальный или фактический вес). График буду вылаживать здесь и постараюсь выложить на главную.
Вылаживать резултат в график буду каждое воскресенье, начиная с 29 января. А фотку буду делать каждый месяц. Вот такая вот идейка, ой чуть не написал индейка .
А теперь насчет дня прошедшего: день мне не очень понравился, в обед перестарался, вечером переел тем не менее чуть сознание не потерял на работе .
Ну ладно посмотрим что покажет воскресение.
Забыл сказать в ПЛАНАХ терять 1 кг в неделю.
До завтра.
Вылаживать резултат в график буду каждое воскресенье, начиная с 29 января. А фотку буду делать каждый месяц. Вот такая вот идейка, ой чуть не написал индейка .
А теперь насчет дня прошедшего: день мне не очень понравился, в обед перестарался, вечером переел тем не менее чуть сознание не потерял на работе .
Ну ладно посмотрим что покажет воскресение.
Забыл сказать в ПЛАНАХ терять 1 кг в неделю.
До завтра.
-
Ну что же, всем привет. Настроение у меня не очень поэтому буду краток. Депрессия, спать хочется, жрать хочется, ....."%?*;№. Завтра стану на весы и выложу результат. Ок я спать еще хочу фильмец глянуть.
Кстати график подправил-
Кстати график подправил-
-
Ну что же вот он первый результат. в принципе по плану, учитывая что прошло 4 дня. Пока в режиме менять ничего не буду посмотрим что покажет следующая неделя.
График буду дублировать на первую страницу.
График буду дублировать на первую страницу.
-
Очередной добрый вечер. Старался сегодня не переедать, это получилось, это самое главное, С помощью форума получается отказываться от всего не нужного. Спасибо форуму и читателям. Активности конечно не много, но я вижу просмотры и они увеличиваются и это мотивирует.
Жду с нетерпением воскресения, посмотрим что будет. До завтра.
Жду с нетерпением воскресения, посмотрим что будет. До завтра.
-
Всем привет не знаю что сказать. Хороший денек был, не перегрузил организм, Вечером пивка купил, после работы. Чувствуется легкость, даже сказали что я похудел , сами. . Так что все ок ждем воскресения. А пивко слабое взял надо было премиум брать.
-
Всем привет. Восьмой день диеты. Состояние бодрое, Благодаря форуму в состоянии отказаться от ненужной еды. Спасибо зрителям моего блога, это полностью ваша заслуга. Ждем воскресенья.
-
Сегодня сорвался сожрал булку, печенье, чай с сахаром. Ели остановился. Ладно я не сдаюсь ждем воскресенье.
-
Срыв сегодня продолжился, под угрозой недельный результат. Надо взять себя в руки. Ладно завтра стану на весы и посмеемся вместе, а может поплачем.
-
Ну что же вот он мой воскресный результат. Результат не радует, очень не радует, выбился из графика. Короче на этой неделе надо ужесточать режим.
-
Всем привет. Очередной мой провальный день если так дальше пойдет заброшу все к чертовой бабушке. В обед обожрался вечером объелся. Так что хороших новостей нет. Надеюсь завтра вас порадую.Пака.
-
- Всего сообщений: 48
Иван, ни в коем случае не забрасывайте всё к бабушке. Пытайтесь, начинайте с начала, продолжайте.
-
-
Итак вот и я безвольный слабый человек который плывет по течению и не может сам грести своими беспомощными рученками. На этой неделе забил на все ел что хотел и сколько хотел и я вам скажу удевлен результатом. Вот он:
-
Хотел уже сдаться. Но какая то часть моего самолюбия говорит СЛАБАК. И на этой неделе попробую понизить красную линию до синей. Слабо верю конечно. Ну все поплыл.
-
-
-
Ну что всем привет. Я все таки на этой неделе был немного молодцом, правда на пару дней сорвался, а так мне неделя понравилась.
Вот график:
Вот график:
-
Что еще сказать, буду догонять синюю. Весна на носу а там и лето. Времени мало. До новых встреч.
-
-
-
- Всего сообщений: 4
-
-
Всем привет последние две недели забил на все ел что хочу и сколько хочу. Кроме нескольких дней. Только что встал на весы и подозреваю что они сломались.
Ну вообщим вот график:
Ну вообщим вот график:
-
Всем привет.
Вот мой график Вот еще придумал такую штуку. Если завтрак или обед или ужин был правильным (правильная еда, не переел), то ячейка будет синяя. А если на оборот то красная.
Так я определю сколько нужно синих ячеек в месяц что бы вес начал падать, и смогу остальные ячейки оставить красными и есть всякую вредную еду в любых количаствах . Ну ладно всем пака.
Вот мой график Вот еще придумал такую штуку. Если завтрак или обед или ужин был правильным (правильная еда, не переел), то ячейка будет синяя. А если на оборот то красная.
Так я определю сколько нужно синих ячеек в месяц что бы вес начал падать, и смогу остальные ячейки оставить красными и есть всякую вредную еду в любых количаствах . Ну ладно всем пака.
-