Все началось с того что мне периодически нужно было скидывать вес и конечно же появился живот(тот самый момент когда едешь в транспорте и чувствуешь как футболка ползет вверх ) С тех пор поняла все буду скидывать. Хочу сказать перепробовала очень много диет и жестоких и не очень! А потом оказалось что зря старалась, так как очень много диет бесполезные. Сейчас я нашла отличную диету благодаря ей не только скинуть наеденное за праздники без проблем, но и в целом отлично себя чувствую и не мучаюсь
Могу поделиться) пишите в лс
Все началось с того что мне периодически нужно было скидывать вес и конечно же появился живот(тот самый момент когда едешь в транспорте и чувствуешь как футболка ползет вверх :-D :oops: ) С тех пор поняла все буду скидывать. Хочу сказать перепробовала очень много диет и жестоких и не очень! А потом оказалось что зря старалась, так как очень много диет бесполезные. Сейчас я нашла отличную диету благодаря ей не только скинуть наеденное за праздники без проблем, но и в целом отлично себя чувствую и не мучаюсь :wink: Могу поделиться) пишите в лс
У меня немного другое. Я сразу решила, что со своей никчёмной силой воли, ходить мне по жизни толстухой. Диеты диетами, но нужен более веский гарант того, что сброшу вес. Подстраховалась и купила Модельформ З0 + Капсулы натуральные, совсем безвредные, их удобно принимать(1 раз с утра). Почему бы не пропить? В инструкции сказано. что служат для коррекции аппетита. Хорошо так подкорректировали, я перестала бросаться на еду. Ела спокойно умеренные порции. Одновременно с приёмом капсул стала бегать по парку утром. Хвастаться не стану, но результаты ощушаю.
У меня немного другое. Я сразу решила, что со своей никчёмной силой воли, ходить мне по жизни толстухой. Диеты диетами, но нужен более веский гарант того, что сброшу вес. Подстраховалась и купила Модельформ З0 + Капсулы натуральные, совсем безвредные, их удобно принимать(1 раз с утра). Почему бы не пропить? В инструкции сказано. что служат для коррекции аппетита. Хорошо так подкорректировали, я перестала бросаться на еду. Ела спокойно умеренные порции. Одновременно с приёмом капсул стала бегать по парку утром. Хвастаться не стану, но результаты ощушаю.
Доброго времени суток! Могу рассказать как правильно и без вреда здоровья сбросить вес, а также очистить организм. Если интересно - пишите на почту [email protected]. Набираю команду по Детоксу по всей стране)
Доброго времени суток! Могу рассказать как правильно и без вреда здоровья сбросить вес, а также очистить организм. Если интересно - пишите на почту [email protected]. Набираю команду по Детоксу по всей стране)
Приглашаем всех желающих принять бесплатное участие в общероссийском социальном онлайн-марафоне "Здоровье"! У нас вы получите бесплатную консультацию диетологов, врачей, специалистов по здоровью, опытных наставников, а так же людей, участвовавших в нашей программе и избавившихся от лишнего веса. Шаг за шагом мы будем идти вместе с вами к цели.
Для записи в онлайн - марафон ,добавляйтесь в Watsapp или Telegramm +79286356573
Приглашаем всех желающих принять бесплатное участие в общероссийском социальном онлайн-марафоне "Здоровье"! У нас вы получите бесплатную консультацию диетологов, врачей, специалистов по здоровью, опытных наставников, а так же людей, участвовавших в нашей программе и избавившихся от лишнего веса. Шаг за шагом мы будем идти вместе с вами к цели. Для записи в онлайн - марафон ,добавляйтесь в Watsapp или Telegramm +79286356573
Составлю индивидуальный план питания и тренировок. Обучался на спортивном факультете. Невысокие цены. Обращайтесь!!! 89517308149 Занимался с женщинами и мужчинами разных возрастов.
Составлю индивидуальный план питания и тренировок. Обучался на спортивном факультете. Невысокие цены. Обращайтесь!!! 89517308149 Занимался с женщинами и мужчинами разных возрастов.
Я похудела с помощью бандажирования желудка.Для меня это оказалось спасением.Много лет не могла похудеть,спорт и диеты давались тяжело.Рада,что обратилась в клинику Фрауклиник к Мазикиной Лилии,которая мне сделала эту операцию.Сейчас,похудев на 50 килограмм чувствую себя прекрасно,наладился образ жизни и стало намного легче!
Я похудела с помощью бандажирования желудка.Для меня это оказалось спасением.Много лет не могла похудеть,спорт и диеты давались тяжело.Рада,что обратилась в клинику Фрауклиник к Мазикиной Лилии,которая мне сделала эту операцию.Сейчас,похудев на 50 килограмм чувствую себя прекрасно,наладился образ жизни и стало намного легче!
В мои 45 лет при росте 174 см после долгой болезни и приёма гормональных я стала весить 84 кг. До болезни вес колебался в районе 73-74 кг. Ела что хотела и когда хотела. Со спортом у меня всегда были сложные отношения)))
в общем терпеть дальше рост кило сил больше не было, диеты мне запрещены врачами. Да и с силой воли у меня сложно)) В итоге решила переходить на правильное питание. Но как то готовить для себя отдельно, а для семьи отдельно не хотелось. Оказывается не всё так сложно, как кажется.
В мои 45 лет при росте 174 см после долгой болезни и приёма гормональных я стала весить 84 кг. До болезни вес колебался в районе 73-74 кг. Ела что хотела и когда хотела. Со спортом у меня всегда были сложные отношения))) в общем терпеть дальше рост кило сил больше не было, диеты мне запрещены врачами. Да и с силой воли у меня сложно)) В итоге решила переходить на правильное питание. Но как то готовить для себя отдельно, а для семьи отдельно не хотелось. Оказывается не всё так сложно, как кажется.
Если мучить не хотите себя диетами можно редуксин попробовать. За неделю минус 2-4 кг выходило у меня. Принимала 10мг. Из всех указанных побочек, была только сухость во рту. Во время курса аппетита не было, а если и возникал то ни прям дикий, а так, легкий совсем. Помимо этого исключила из рациона углеводы - только белок и овощи употребляла. Чувствую себя отлично, ни тяжести, ни боли в желудке.
Если мучить не хотите себя диетами можно редуксин попробовать. За неделю минус 2-4 кг выходило у меня. Принимала 10мг. Из всех указанных побочек, была только сухость во рту. Во время курса аппетита не было, а если и возникал то ни прям дикий, а так, легкий совсем. Помимо этого исключила из рациона углеводы - только белок и овощи употребляла. Чувствую себя отлично, ни тяжести, ни боли в желудке.
Ох девочки)) никакие диеты не помогают, потому что, как только диета заканчивается, то вес возвращается! Нужно ПП, а еще лучше к ПП добавить спорт и массажи. Мне очень подошел и понравился массаж RSL-скульптурирование. За курс из 10 сеансов, я похудела на два размера, избавилась от целлюлита! Счастье)))
Ох девочки)) никакие диеты не помогают, потому что, как только диета заканчивается, то вес возвращается! Нужно ПП, а еще лучше к ПП добавить спорт и массажи. Мне очень подошел и понравился массаж RSL-скульптурирование. За курс из 10 сеансов, я похудела на два размера, избавилась от целлюлита! Счастье))) :roll:
Всем пухляшкам делаю новогодний презент, тестированный на своем некогда не очень худеньком тельце. )))
Покупаете исландский подавитель голода от фирмы Scandinavijan, стоит копейки. Там натуральные травки, которые вес не сбрасывают, они просто резко...
Последнее сообщение
Приглашаю в проект по снижению веса, без подрыва здоровья, что важно, пишите на почту , уточню детали[email protected]
Я сидела на диете 6 лепестков, мне понравилась, я ее очень легко перенесла. Мой изначальный вес был 70 кг, после 5 дней 66. нашла лучшие рецепты и рацион по дням. Больше всего сбросила на рыбном дне 1,6 кг и на овощном 1,4 кг, сейчас чувствуется...
Мне 15 и я достаточно плотная для своего веса. Многие говорят что вес в порядке, но выгляжу я очень плохо. Хотела бы скинуть, но не знаю как.
Можете посоветовать какие нибудь диеты? Можно жёсткие.
Ещё у меня нет талии(72см), есть ли упражнения для...
Очень нужна поддержка и мотивация. Иногда родители заставляют поесть..Хочу кушать раз в день (яблоко или банан) и всё. Иногда голод, жп. Кто со мной??
Последнее сообщение
А мы с подругой на пару худели, купили Нейросистема7 и принимали по инструкции, что если правильно принимать это средство то можно скинуть за неделю 5 кг. пропили 2 недели я похудела на 3 кг, а подруга на 5,результат уже радует))) будем и дальше...
Привет, я бы хотела похудеть. И мне очень интересно, может вы используете какие-то лайфхаки? Или советами поделитесь? Мотивацию дадите. Буду рада любому отклику. Заранее спасибо!)
:)
Последнее сообщение
Привет! Мой лайфхак на сегодня это кетодиета . Однажды уже на ней похудел, когда добрался до своего максимума в 109 кг, а сейчас успешно снижаю вес с 87кг. :)