как вызвать рвоту? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыMasha Kremleva
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 4
пьешь стакан соленой воды - рв
пьешь стакан соленой воды - рвёшь, ещё стакан соленой воды - рвёшь... и так до тех пор пока не будешь рвать только водой))если пальцы уже не приносят твоей глотке никакого эффекта - воспользуйся зубной щеткой. от неё и горло болит потом - есть не захочется)p.s.: я написала как Я вызываю рвоту. Я не мазохистка))
-
-
-
-
-
-
блиииинн..чо тока непью......и
блиииинн..чо тока непью......и сую в рот всё что подлиннее..но рвоты нет((тока позывы и отрыжка(((хныыыыыы((((((я не человек!!!(((
-
-
я тоже содой справляюсь, а от
я тоже содой справляюсь, а от ощущения промывки потом не то что есть не хочется но пить не возможно)))
-
-
- Всего сообщений: 2
можно ещё хотябы стакан кефира
можно ещё хотябы стакан кефира выпить и залить литром воды.Главное-начать,а там дальше само пойдёт,потому что "выходящий"кефир очень кислый и неприятный
-
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
-
наклеить на средний палец (кот
наклеить на средний палец (который пихаешь в горло) лейкопластырь, ближе к ногтю. только пластырь тканевой, в два (можно больше) оборота. ткань неприятно раздражает горло и рвотный рефлекс усиливается. мне помогает))))
-
зачем себя мучить? лучше побег
зачем себя мучить? лучше побегайте или пресс покачайте)мия лишь доказательство слабовольности
-
Рассказываю как у меня...опыт
Рассказываю как у меня...опыт 15 лет..)))))0если все же хотим жить в этом соглашаемся))))) я как правило знаю, что блевать собираюсь...всегда запивая водой, чаем....еду.....просто много пью, чтобы еда выходила мягче что ли! когда в желудке уже идет боль...то это поздно не доводите лучше по чуть чуть .....прыгаю активно вместе с едой и водой...перемешиваю...наклоняюсь к унитазу и делаю как бы волновые движения животом снизу ...попробуйте просто потренировать на своих слюнях....набрали в рот и так как бы вниз вверх поглубже каждый раз заглатывая....ещё если сможете делать отрыжку сами знаете так шутя и громко кто громче кого( в детстве играли так)...то вот это и есть механизм отрыгивания пищи...посмотрите как это делают кошки и собаки, когда чистят свой желудок! ну как вам еще это описать........
-
А я например не могу пить солё
А я например не могу пить солёную воду...я её не переношу.Можно просто выпить 3-4 стакана воды и пальцы в соли немного испачкать.Можно ещё при этом подумать о чём нибудь очень отвратительном....мне помогает
-
-
-
- Всего сообщений: 9
нифига!!!!пью
нифига!!!!пью эту вот пью пальцы я уже наверно проглотила но вообще ничего!!!только ощушение немного странное и все((((((((((((что делать то???????????(((((
-
-
- Всего сообщений: 6
-
Я и так на диете)))жесткой оче
Я и так на диете)))жесткой оченьмоделей или как то так называетсятолько я на долго на ней)ну я пробовала с солью-нихренапопробую с содой)
-
с солью не помогает(((только п
с солью не помогает(((только противно и все(((может сода реально поможет(((попробую вообщем)спасиибо))
-
-
-
- Всего сообщений: 29
ПиЗДООООООСССС...
Люди.. вы
Люди.. вы
ПиЗДООООООСССС...Люди.. вы с ума сошли....слов нет.А вы не задумывались, что потом вы буджете в соседней теме ныть и спрашивать как избавиться от этого?
-
-
ужас! люди вы хоть думаете
ужас! люди вы хоть думаете, что говорите?бред! будте такими, какие вы есть! это все болезни мозга блин!
-
-
вот я не понимаю
зачем вст
зачем вст
вот я не понимаюзачем вступать в такого рода группы а потом везде писать что-то типонарод это бредь хватит худеть и тд и тпбесит дико!
-
Ну не надо, я сама худею, конк
Ну не надо, я сама худею, конкретно я против булимии! Булимия и похудение абсолютно разные вещи!
-
бред! будте такими, какие
бред! будте такими, какие вы есть! я про вот такие высказывания говорю а не про булимиюты же не вступила сюда для того чтобы писать в каждом обсуждении какие тут все дуры
-
- Всего сообщений: 7
Во первых девчони кого что то
Во первых девчони кого что то не устраивает идите на х...й из этой группы те кто критикует тех кто хочет худеть всеми правдами и не правдами а ваши коменты типа то что мы больные и сумасшедшие оставьте кому нить другому не знаю как всем но читая эту тему меня это сильно напрягло...Девчонки скажите после того как я поем иду рвать.... сразу же бегом, но я только не знаю надо до какого момента ввобще рвать?? потому что я делаю до того момента пока не пойдет уже просто вода а моя подружка тоже булимией больна как и я... говорит что не надо до конца надо хоть чуть чуть оставлять еды организму скажите как правильнее и я еще так и не могу понять чтобы скорее стошнило надо что соду с водой мешать и пить так получается да?
-
Лариса Козлова - и вообще сама
Лариса Козлова - и вообще сама ты дура, потому что группа б..я не про похудение а про булимию и тут только такие должны быть!!! АДМИНЫ ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДИТЕ??
-
сама ты дура б*я
булимия на
булимия на
сама ты дура б*ябулимия направлена на похуденияи нех*я тат умную из себя строитьназвание группы прочитай б*я
-
пиздец...
ну ваще похуй, Юл
ну ваще похуй, Юл
пиздец...ну ваще похуй, Юля, к тебе... Блюй наздоровье. реально.. чо перед свиньями бисер метать... когда без зубов и волос останешься, если до этого тебя сердечный приступ не хватит или пищевод не разорвется, может пожалеешь...а ваще удачи! блевать это нереально круто! сидите блять в блевотине как свиньи и наслаждайтесь гармонией...Вы думаете я просто так пишу тут? я сама была такой же... И безумно рада, что меня вовремя остановили!..
-
-
выпить воды с содой и засунуть
выпить воды с содой и засунуть щетку зубную другим концом в горло.......
-
-
хах..) так меня еще никто не н
хах..) так меня еще никто не называл...) хотя все случается впервые.я всего лишь высказала свои мысли)удачи)
-
-
главное не прекращать пальцами
главное не прекращать пальцами горло юзать, даже когда не хватает воздуха все равно нужно продолжать. потом будет толчок. ещё несколько раз так делать до толчка в горле и все
-
А я,после того как поем,вып
А я,после того как поем,выпиваю 1,5 литра солёной воды с марганцем!После него тошнит и потом снова есть не хочется!А!Ещё от него можно на толчке хорошо облегчиться))))
-