Помогите пожалуйста!!!! ⇐ Спорт, как способ сбросить вес
-
Автор темыИлона
- Всего сообщений: 2
Помогите пожалуйста!!!!
Всем привет,помогите пожалуйста стоит вес уже больше 2 недель,сижу на правильном питании занимаюсь дома спортом в день 2 раза утром и вечером по часу ,качаю пресс,на эллипсоиде занимаюсь за 1.5 месяца скинула 11 кг,вообщем сижу на правильном питании и на спорте 2 месяца ,вес то прибавляеться на 1-2 кг хотя ни солёного ни сладкого ни мучного вообще не ем ,взвешивалась каждую неделю, и вижу что минус 1 кг либо вообще намертво стоит вес ,теперь вообще не хочется взвешиваться так как результата не вижу на весах,что я делаю не так!?может организм перестраиваеться !?уже незнаю что и думать!кушаю 2-3 раза в день после 6 вообще не ем либо фрукты -яблоко,либо овощи....Что делать незнаю!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Помогите пожалуйста!!!!
Есть много разных методов и рекомендаций, я стараюсь выбрать для себя подходящие советы. Всегда нужно учитывать правильное питание, которое составляется для каждого человека строго индивидуально и без такого вдумчивого подхода тренировки не помогут. Я лично с этим полностью согласна.
-
- Всего сообщений: 2
2-3 раза кушать в день это мало. у вас скорее всего из за этого метаболизм замедленный. а чтобы похудеть его надо наоборот ускорять. ешьте маленькими порциями по 5 раз в день, чтобы метаболизм не замедлялся. пресс не качайте. пресс не действует на жир. таким образом вы себе накачаете мышцы живота. и живот станет больше.
если у вас имеется лишний жир, мышцы лучше не качать. потому, что жир притягивает жир(не совсем так, ну чтобы понятнее было). когда вы избавитесь от жира, лучше тогда начинать качать мышцы.
лучше бегать, ходить или на скакалке попрыгать.
если у вас имеется лишний жир, мышцы лучше не качать. потому, что жир притягивает жир(не совсем так, ну чтобы понятнее было). когда вы избавитесь от жира, лучше тогда начинать качать мышцы.
лучше бегать, ходить или на скакалке попрыгать.
Вот отличный и очень эффективный способ для похудения. Скопируйте ссылочку и удалите пробел поле точки, пока действует акция. Предложение ограниченно!!! https://vk. cc/6t41iy
давайте создадим группу в вотс аппе из 5-10 девушек и будем худеть вместе ?
-
- Всего сообщений: 9
Давайте! Я сегодня сажусь на диету, еще буду на скакалке прыгать. Кто со мной?)
-
- Всего сообщений: 21
У меня вот тоже последние 2 недели вес стоит на месте. Не знаю, что делать. Питание держу... Одна надежда осталась на фитнес, записалась в skyfits.ru, завтра первое занятие, посмотрю, как пойдет
-
- Всего сообщений: 3
Всем привет! Хочу поделиться хорошим способом скинуть лишние килограммы , сама им пользуюсь и очень довольна. Книга бесплатная https://ur-l. ru/WMpjs После точки удалите пробел. Поделитесь мнением )) Очень интересно ! Желаю удачи!
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 8
При правильном питании кушать нужно 3 раза в день. И 2 перекуса устраивать плюсом. Т.е. завтрак-перекус-обед-перекус-ужин. От завтрака не отказываемся! Ужин обязателен!! И забудьте про 18 часов!!! У ужина есть свои правила. Одно из них- это ужинай за 3-4 часа до сна. А полный отказ не даст ни чего хоррошего. Если я ложусь в 1-2 ночи.. а последний раз поем в 18 часов... то мой сон и состояние будет не самым лучшим. От этого пошли плясать и все процессы в организме. в том числе и обменные.
Честно говоря я до этого догнала не сама. Наткнулась на одну статью, там как говорится, по русски и без тягомотины пишут. И конкретно что есть на этот самый ужин, и рецепты. Я по началу готовила себе и семье отдельно. Теперь готовлю на всю семью! Уплетают только так!
Честно говоря я до этого догнала не сама. Наткнулась на одну статью, там как говорится, по русски и без тягомотины пишут. И конкретно что есть на этот самый ужин, и рецепты. Я по началу готовила себе и семье отдельно. Теперь готовлю на всю семью! Уплетают только так!
-