Худею к лету ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыKateК
- Всего сообщений: 13
Худею к лету
Летом собрались с парнем поехать отдыхать куда-то за границу. Надо привести фигуру в порядок. В планах скинуть килограмм 7-8. Но сейчас здоровье не позволяет спортом заниматься. Из-за болезни и набрала лишние килограммы(( Решила для начала пропить средство для похудения. Выбрала модельформ 18 плюс. Уже третий день пью. Пока никаких побочных нет. Там одна капсула в день. Пить два месяца. Посмотрим, какой результат будет) А через месяц уже и физическую нагрузку смогу добавить)
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыKateК
Re: Худею к лету
Замоталась совсем с работой этой. Не было времен отписаться. Ну уже на весах совсем небольшие сдвиги есть, но я читала, что вообще результаты хорошо видны с третьей недели где-то. Поэтому я не бью тревогу. Этои нормально. Быстрое похудение - это стресс для организма.
А так могу сказать, что побочек нет (я тьху,тьху) в туалет не бегаю каждые полчаса, так о всяких таблеток бывает

А так могу сказать, что побочек нет (я тьху,тьху) в туалет не бегаю каждые полчаса, так о всяких таблеток бывает

-
Автор темыKateК
Три недели уже прошло. И я вижу результаты. Щечки мои ушли, да и живот уменьшился. Кушаю не так много, как-то и не хочется. Сладкое, жареное, жирное вообще не ем.
Чувствую себя отлично. Так что через неделю пойду за следующей упаковкой)
Чувствую себя отлично. Так что через неделю пойду за следующей упаковкой)
-
Автор темыKateК
Больше месяца пью Модельформ восемнадцать плюс. Весы показывают минус 3,800. Я довольна таким результатом. На сладкое до сих пор не тянет) Питаюсь пять раз в день, но небольшими порциями.
До этого не могла спортом заниматься, но с ногой уже всё нормально, так что хочу ещё добавить пробежки или хотя бы дома какие-то упражнения делать. Подожду ещё лучше до следующего понедельника.
До этого не могла спортом заниматься, но с ногой уже всё нормально, так что хочу ещё добавить пробежки или хотя бы дома какие-то упражнения делать. Подожду ещё лучше до следующего понедельника.
-
Автор темыKateК
Шестая неделя уже как я занялась своей фигурой. Модельформ 18 плюс пить не бросила. Я этими капсулами довольна. Аппетит мой действительно притих.
Сейчас уже бегаю по вечерам. Не каждый день, а когда ест возможность.
Почти пять килограмм уже сбросила)
Сейчас уже бегаю по вечерам. Не каждый день, а когда ест возможность.
Почти пять килограмм уже сбросила)
-
Автор темыKateК
Ещё одна неделя моего похудения. Я даже ни одной пасочки не съела. Держусь. Хотя я даже не хочу что-то такое кушать.
Весы показывают, что я уже скинула 5,600)))
Продолжаю бегать, правда погода что-то испортилась. Вчера и сегодня пропустила.
Весы показывают, что я уже скинула 5,600)))
Продолжаю бегать, правда погода что-то испортилась. Вчера и сегодня пропустила.
-
Автор темыKateК
Последнюю неделю пью Модельформ восемнадцать плюс. Уже больше шести килограмм ушло. Даже не верится, что такой результат)
Я очень довольна. Кожа чище стала и цвет теперь ровный.
Я взяла за правило - кушать пять раз в день, только небольшими порциями.
Я очень довольна. Кожа чище стала и цвет теперь ровный.
Я взяла за правило - кушать пять раз в день, только небольшими порциями.
-
Автор темыKateК
-
Автор темыKateК
А курс я уже закончила. Всё) За эти два месяца мой результат 6,800. В зеркале результат очень видно. Живот не торчит, ноги худее намного стали. Некоторые джинсы висят теперь на мне. Хоть придется тратиться на новые, но я даже рада этому)
И порадовало, что с этими капсулами я не только похудела, но и в общем плане внешность поправила. Кожа здоровее выглядит, волосы блестеть начали)
Теперь буду просто следить за питанием. И физические нагрузки конечно тоже будут у меня. Чтоб тело в тонусе держать
И порадовало, что с этими капсулами я не только похудела, но и в общем плане внешность поправила. Кожа здоровее выглядит, волосы блестеть начали)
Теперь буду просто следить за питанием. И физические нагрузки конечно тоже будут у меня. Чтоб тело в тонусе держать
-