Всем привет! Я наконец-то решилась! Все! Надо худеть! Вот пришла сюда, чтобы поделиться своим, надеюсь, триумфом.
Завтра первый день моего долго пути. Хоть, на самом деле, путь не очень долгий. У меня всего 9 дней до дня рождения моей доченьки. Моему котенку будет пять, соберется много подружек с детьми. Была зима со своими детскими болезнями и некоторых мамочек я видела последний раз до Нового Года. Хочется быть очень красивой и для дочки, и для подружек и на фотографиях. Посмотрим, что получится....
Я худею и точка!!! ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыАлёна 715
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыАлёна 715
Re: Я худею и точка!!!
И.... Немного о себе.
Меня зовут Алена, 33 года. Вес ~54, рост 160.
Сижу в декрете с детьми. Сыночек ~2 года, дочка ~почти 5. Сын болеет и почти две недели я вообще не выхожу из дома!! Малыш не хочет оставаться ни с кем, кроме меня. После родов скинула 17 кг,но последние две недели оказались ну очень сложные для меня. В конце февраля болела дочка, потом заболел сынок. Постоянно одна с детским соплями, постоянно дома.... Короче говоря, прицепились ко мне эти противные 4 кг,которые я завтра начну побеждать!!!
Меня зовут Алена, 33 года. Вес ~54, рост 160.
Сижу в декрете с детьми. Сыночек ~2 года, дочка ~почти 5. Сын болеет и почти две недели я вообще не выхожу из дома!! Малыш не хочет оставаться ни с кем, кроме меня. После родов скинула 17 кг,но последние две недели оказались ну очень сложные для меня. В конце февраля болела дочка, потом заболел сынок. Постоянно одна с детским соплями, постоянно дома.... Короче говоря, прицепились ко мне эти противные 4 кг,которые я завтра начну побеждать!!!
-
Автор темыАлёна 715
Re: Я худею и точка!!!
21 марта
Сначала сделала разгрузочный день.
Сегодня второй день диеты 52.5кг.
Не люблю я эти диеты жуть как! Вот просижу на ней и на правильное питание! Но сейчас придется собрать всю силу воли, которой уже почти не осталось, и вперед. Главное, не сорваться... Бы...
Сначала сделала разгрузочный день.
Сегодня второй день диеты 52.5кг.
Не люблю я эти диеты жуть как! Вот просижу на ней и на правильное питание! Но сейчас придется собрать всю силу воли, которой уже почти не осталось, и вперед. Главное, не сорваться... Бы...
-