Моя сестра похудела на пять кг и сейчас выглядит офигенно!! Сейчас сяду на диету по ее рекомендации (за зиму наела 5 кг живот и щеки)
Согласно ее наставлению буду есть согласно режиму. утром углеводы и фрукты; днем суп, мясо и каша + сбалансированное питание; вечером салаты, творог и сбалансированное питание. 2л в день воды и большая часть это горячие чаи.
Так что будем смотреть как я спущусь с 71 кг на 65кг! скину позже результат
Моя сестра похудела на пять кг и сейчас выглядит офигенно!! Сейчас сяду на диету по ее рекомендации (за зиму наела 5 кг живот и щеки) Согласно ее наставлению буду есть согласно режиму. утром углеводы и фрукты; днем суп, мясо и каша + сбалансированное питание; вечером салаты, творог и сбалансированное питание. 2л в день воды и большая часть это горячие чаи. Так что будем смотреть как я спущусь с 71 кг на 65кг! скину позже результат :)
193 Можно и 5 кг за 3 дня скинуть элементарной сушкой, но это временно...вопрос в том, чтобы закрепить полученный результат! Мне ОЧЕНЬ интересно, как можно избавиться от 30% излишнего веса за месяц. Получается, если к тебе придет клиент с начальным...
Помогите! Вес остановился поэтому ищу таблетки. Нужно что бы без рецепта и не очень дорогие
Последнее сообщение
Здравствуйте. Хочу вас познакомить с коктейлями для коррекции привычек питания и снижения веса. Уникально низкая калорийность - всего 90 ккал на порцию! Россия. Напишите мне, расскажу подробнее: [email protected]
Друзья! Провожу научное исследование по изучению пищевого поведения. Чтобы пройти опрос, пришлите письмо с пометкой на почту [email protected], я вышлю ссылку на опрос. В исследовании принимают участие женщины 25-50 лет.
Всем привет. У меня диагнозы нервная анорексия, булимия. Набрала вес после голода, тк родители заставляли есть. Буду снова сидеть на голоде. Кто со мной? Рост 168, вес 58
Всем привет. Меня зовут Марина. Раньше весила много, даже стесняюсь сказать свой прошлый вес, по фото можете примерно определить.
Как и все я перепробовала разные диеты, таблетки и бады. После обеда шла в ванну, чтобы освободить свой желудок. Но...
Последнее сообщение
За 4,5 месяца я значительно убавила в весе и продолжаю работу над собой