Помогите советомОбщие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Оля27
 Помогите советом

Сообщение Оля27 »

Всем привет. Ситуация такая ( только чур помидорами не кидать):через 15 дней прилетит мой любимый, что делать я жирная как свин... к слову 15 лишних килограмм. Ограничение в еде сделала, и бег по утрам и занятия в обед ... я не знаю что еще? Подскажите? Надо быстренько форму хоть немного придти. .. пожалуйста кто знает скажите секрет экстренного сброса веса. В оправдание скажу что набрала потому что был сильнейший стресс и заедала его... ну вообщем.... жду ваших ответов
Реклама
Юрий62
Всего сообщений: 2
 Re: Помогите советом

Сообщение Юрий62 »

Привет. Есть хороший способ похудеть и аппетит к еде снижается - это гриб Ганодерма. Я на одном сайте видел его, тоесть продается "Ганодерма" и не дорого. Это то,что я могу порекомендовать.
Гость

Сообщение Гость »

Ольга, за две недели много не сбросишь. А если и сбросишь в стрессовом режиме, где гарантия, что опять не станете заедать стресс?
И резко сильно худеть вредно. И для кожи и для организма в целом.
А приедет любимый, наверняка, пойдете куда -нибудь в кафешки или типа того? И что, будете мучиться, есть или не есть?
Может, стоить скорректировать питание, уменьшить немного порции, ужин в 18 или 18-30. Легкий.
Т.е. не вводить организм снова в стресс. Если будете есть очень мало по сравнению с предыдущим периодом, организм испугается, что энергетического материала мало, и будет все, что съедите, в запасы откладывать.
Т.е. так легче поправиться , чем похудеть.
И бег, и упражнения,и коррекция питания- это все очень хорошо. Главное, без паники.
Сходите к парикмахеру, сделайте себе красивую новую стрижку, покрасьте волосы в другой цвет. Сделайте интересный маникюр и педикюр. Может, прикупите что-нибудь новенькое, модное из одежды.
Т.е. предстаньте перед любимым новой, другой, интересной. И главное, уверенной в себе.
И скорее всего, ему будет совершенно все равно, сколько вы весите.
Главное, как вы будете выглядеть, и какие у вас будут отношения.
Оксана
Всего сообщений: 9

Сообщение Оксана »

Здравствуйте, я сама такая же:). Всегда в последний момент худею, вот вы молодец, еще и бегом занялись, а я вообще лентяйка. Меня спасают 2 диеты, но это мой организм с ними подружился. А так каждому свое. И, конечно, чтоб не полетели камни в мой огород, знаю, что это стресс для организма и прочие неприятности. Но что поделать, если надо. Вот мои спасительные диеты, может вам пригодятся.
Актерская. За 4 дня минус 4 кг,(у меня уходит 4-5кг)
1-й день. Отварной рис(я немного добавляю приправ,но это нельзя, просто не могу есть пресный рис)+томатный сок.
2-й день. Кефир+творог.
3-й день. Отварное мясо(можно любое мясо, ветчину, вареную колбасу)+чай.
4-й день. Ананасовый сок(в оригинальной диете идет красное сухое вино, но я не пью)+сыр.
Есть все перечисленные продукты можно сколько хочешь и когда хочешь. Если уже все надоело, то можно съесть яблоко и выпить стакан кефира(но я так не делаю, мне хватает рациона). И можно пить кофе и чай без сахара сколько угодно. Поэтому эта диета-мой фаворит.
А вот вторая-намного сложнее.
9 дней минус 9 кг (у меня -8 кг)
1-3 день. Отварной рис.
4-6 день. Отварная грудка курицы.
7-9 день. Яблоки.
Никаких вольностей при этой диете нельзя. Можно минеральную воду.
А если не подошли мои советы, почитайте здесь http://slimrussiа.ru/viewforum.php?f=105 может подойдут другие экспресс диеты. Надеюсь, помогут.
Галина Романенко
Всего сообщений: 3

Сообщение Галина Романенко »

Здравствуйте! Мое мнение - нужен подход профессиональный, человек работающий над этим напишет и пришлет курс. По своему опыту знаю - помогает.
Могу даже вам из того что покупала скинуть в лс, по доброте душевной. :)
Maga
Всего сообщений: 21

Сообщение Maga »

Я как-то когда нужно было сбросить вес экстренно (влезть в платье), сидела на жесткой диете + делала обертывания через день. Конечно не 15 кг за 2 недели, но 5 реально сбросить, а это уже что-то.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.