Похудеть, сбросить вес ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыЮрий62
- Всего сообщений: 2
Похудеть, сбросить вес
Я мужчина и очень хочу похудеть.У меня есть проблема с позвоночником и лишний вес очень мешает здоровью. Похудеть не сказочно а действительно, безопасно и полезно для здоровья.
Re: Похудеть, сбросить вес
Юрий, есть способ, не быстро, аккуратно сбрасывать! С большим весом нужно быть аккуратным!
Могу рассказать подробнее, если интересно? А еще Важнее закрепить результат!
Юрий, есть способ, не быстро, аккуратно сбрасывать! С большим весом нужно быть аккуратным!
Девочки, я похудела на 10 кг за 3 недели, без каких-либо диет и спортом не очень занималась. Здоровье улучшилось и кг не вернулись!! Напишите мне в whatsapp 79089124935/79995648977 поделюсь с удовольствием своим опытом!! Здесь долго писать
Очень советую добавить в рацион Фе-Рокс - биологически активная добавка. Проверено на себе! Из-за постоянных диет и прочего были ужасные проблемы со стулом. Начала принимать, сейчас не нарадуюсь. Весила 80 кг, спустя год - 65 кг. Хотите верьте, хотите нет - но попробовать стоит.
-
- Всего сообщений: 2
А я ходила на занятия по похудению. Подруга затащила...... Мой результат минус 33 кг. В группе занимались мужчины с большим весом, шикарные у всех получились результаты! Тренеры все профессиональные, составляют рацион по питанию и оздоровительные тренировки (без стресса, без прыжков и бега). Совсем недорого, что-то в районе 2500 руб. Если интересно, могу дать телефон моего тренера, пишите на почту: [email protected]
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
- 4 кг
- 11,5 см по линии пупка
- 5 см по бедрам
Это миф, что Полезное Питание одна вареная курица и гречка с кефиром. Поверьте, можно питаться полезно, вкусно и разнообразно.
Юрий, добрый день. Я, как профессиональный нутрициолог, хочу порекомендовать Вам пересмотреть сове питание. На самом деле, 100% успеха в похудении зависит на 80% от питания и на 20% от физической активности. Например, вот показатели в моих проектах за 4 недели:Юрий62: ↑05 май 2017, 22:28Я мужчина и очень хочу похудеть.У меня есть проблема с позвоночником и лишний вес очень мешает здоровью. Похудеть не сказочно а действительно, безопасно и полезно для здоровья.
- 4 кг
- 11,5 см по линии пупка
- 5 см по бедрам
Это миф, что Полезное Питание одна вареная курица и гречка с кефиром. Поверьте, можно питаться полезно, вкусно и разнообразно.
-
- Всего сообщений: 1
Если физнагрузки Вам запрещены, то можно пропить что-то я для похудения. Я вот лично сам пил Модельформ 18 плюс. Прикольные капсулы. Вот по килограммам не скажу, но визуально хорошо видно, что скинул. Пузо не такое. И кстати в плане еды ситуация поменялась, от фастфуда смог отказаться.
-
- Всего сообщений: 4
Скажу из опыта своего мужа - мы вместе решили худеть, поддерживали друг друга. Начали с того, что отказались от сладкого и на ужин ели меньше.
Потом начали считать калории, есть в интернете формула, чтобы понять, какой предел по калориям в день. Получилось вполне нормально - мы не голодали, даже сладкое иногда себе позволяем Советую начать именно с этого!
Добрый день, Юрий! вы уже как-то пробовали худеть?
Скажу из опыта своего мужа - мы вместе решили худеть, поддерживали друг друга. Начали с того, что отказались от сладкого и на ужин ели меньше.
Потом начали считать калории, есть в интернете формула, чтобы понять, какой предел по калориям в день. Получилось вполне нормально - мы не голодали, даже сладкое иногда себе позволяем Советую начать именно с этого!
Никогда не думала, что так серьезно буду заниматься спортом. Не как профессионал, а как человек, который заботится о своем здоровье. В принципе, каждый, кто много работает, должен обязательно посещать фитнес-центр. Я уже много лет хожу на тренировки и недавно прошла обучение по специальности консультант по питанию, которое организовала компания «WellFitness». http : //www. wellfitness-company. ru/ Мне очень понравилось, как все было организовано, и я уже планирую окончить курсы фитнес тренера, которые она также проводит.
-