Какие блокаторы калорий вы пробовали? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыmr. Murmur
- Всего сообщений: 1
Какие блокаторы калорий вы пробовали?
Кто может поделиться опытом приёма блокаторов? Какие вы пробовали, сколько пили и каковы результаты?
Re: Какие блокаторы калорий вы пробовали?
Ой я в своей жизни много чего пробовала, лучше всего поможет правильное питание, спорт и желание. Вы можете себе помочь таблетками, я например когда худела закупалась бадами различными, в моём арсенале был чай очищение турбослим и турбослим день и ночь. Я скажем так вошла в раж, решела всеми способами действовать на свой жир)) Я довольна результатом, минус 8 кг за 1,5 месяца, это даже очень быстро.
Re: Какие блокаторы калорий вы пробовали?
Меня зовут Мария Алексиевич и я являюсь сертифицированным диетологом. Я предлагаю свои услуги в сфере коррекции веса (похудение и набор мышечной массы). Также я помогаю скорректировать ваше питание, если нет цели похудеть, но хотелось бы улучшить качество тела.
Моя главная цель - это сформировать у вас правильное пищевое поведение, чтобы вы смогли похудеть и держать вес всю свою жизнь в нужных пределах. Я не сторонник жестких правил и ограничений и против изнурительных физических нагрузок.
Напишите или позвоните мне и я отвечу на ваш вопрос.
Моя главная цель - это сформировать у вас правильное пищевое поведение, чтобы вы смогли похудеть и держать вес всю свою жизнь в нужных пределах. Я не сторонник жестких правил и ограничений и против изнурительных физических нагрузок.
Напишите или позвоните мне и я отвечу на ваш вопрос.
-