Доброго времени суток всем!
Здесь я хочу рассказать личную историю, которая происходит в настоящем времени
Скоро у меня состоится свадьба, буквально через полтора месяца, цель 20 дней назад была похудеть на 8 кг с 57 до 49кг. на данный момент мой вес 54 кг, осталось еще 5 Соглашусь, не самый лучший результат, но! сколько раз я занималась спортом за этот период?- 0, лишь только пешком хожу много. Но мое питание позволило мне отказаться от жаренького, вредненького, сладенького, солененького!такие желания - всё проделки нашего организма, когда ему не хватает тех или иных витаминов,микро и макроэлементов. Я питалась как обычно, но лишь ужин заменила на EnergyDiet , слышали о таком? в любом случае, читайте дальше :
первое, можно сказать лидирующие негативное мнение о ЕД, это то, что он порошок, и в нем нет ничего полезного, на самом деле это обычный дегидрированный продукт, проще говоря, лишенный воды, и перемолотый, по такой логике можно и детские смеси назвать бесполезными, спортивное питание, овсяные отруби и тд.
следующее, за счёт чего организм напитывается одной порцией ЕД? За счёт клетчатки, которой там предостаточно☺ о полезных свойствах клетчатки, думаю, не стоит расписывать
так же ЕД содержит 23 витамина и минерала, мультипротеин, что делает ваш перекус максимально полным и полезным
ответ для худеющих, кто говорит, что похудеет на ПП или огурцах с варёной грудкой курицы: ПП это система сложная, нужно многое изучить, прежде чем, правильно ее использовать, многие уже обратились к диетологу⁉ так же ПП -это частый приём пищи, а главное РАЗНООБРАЗНЫЙ! до 5-6 приёмов в сутки, вы носите по 3-4 контейнера с собой в сумке⁉ и об огурцах с грудкой: по такой схеме вы, конечно, похудеете быстро, но организм будет нуждаться в остальных витаминах и веществах, которых нет в огурцах на 95% состоящих из H2О и грудке курицы, которая богата лишь белком, в результате ваш организм будет включать "голод" в надежде добрать необходимое, а уж когда вы вернётесь к обычному питанию, ваш организм оторвётся..жадно и быстро доберёт всё и вся
и ещё огромный плюс, который я никак не могла пропустить‼Так как ЕД содержит баланс всех необходимых веществ, он закрывает потребности организма в чём-нибудь "сладеньком, солененьком, вредненьком, жареном" и тд..
я уже худею на ЕД, и насыщаю организм полезностями присоединяйся и ты
О наболевшем, о снижении лишних кг, личная история ⇐ Дневники худеющих
-