булимия ⇐ Булимия
-
Автор темыОля А Хули Ягунова
- Всего сообщений: 14
Ребята, делимся опытом, как вы
Ребята, делимся опытом, как вызвать у себя рвоту. психологически это очень сложно.
-
лучше не стоит-от этого сильно
лучше не стоит-от этого сильно не похудеешь,а вот жкт испоганишь,зубам можешь до свидос сказать...да и воообще((((((((((не жрать,или оч мало жрать-так и только так можно похудеть ,конкретно похудеть...а ну и спорта побольше)
-
это новый год виноват, зашла в
это новый год виноват, зашла в ванную и подумала, что как бы было хорошо-избавиться от того, что сьела...
-
это бы тебе не помогло-ккал на
это бы тебе не помогло-ккал начинают еще во рту,когда жуешь усваиваться.рвота и слабительные помогают скинуть немного,но вес почти сразу возвращается.просто дня 3 на кефире посиди(или зеленом чае)-и все в норму придет
-
не, я не могу так. можт салати
не, я не могу так. можт салатика ложки 2 с отрубями, не обжираться главное. много жидкости выпиваюснежки всякие,, компотики, чай, бульон. а так, чтобы на одномм кефире-это выше моих сил. конечно я пишу не как истинная анорексичка. но тут начиталась в сети дневников анорексичек-страшно стало все волосы потерять и мозги. потом всю ночь клиника для таких больных снилась. так что я тут, наверное, самая толстая.
-
не переживай)))))))я вот все м
не переживай)))))))я вот все меньше и меньше ела,в итоге не ела уже ничего,и с весом 38кг угодила в больницу-врачи сказали,что мне повезло-жкт еще не полностью атрофировался и мне восстановили организм,искусственное питание восстановило вес до 45кг.но все равно не могу норм есть-вот уже 42-43 вешу.так что мой тебе совет-не надо,лучше сбалансированно питайся,спортом занимайся-и все хорошо будет.больница для анорексичек-это ад((((((((((не надо до такого худеть
-
тебя тошнит, или психологическ
тебя тошнит, или психологически не можешь есть? а больница-это же психоневрологический диспансер? мне тоже сложно уже. после каждой ложки салата с мясом начинает мучать совесть, голода чувствую мало. только вот начала понимать чем это заканчивается- на 31-е начиталась дневников, это медленная смерть и диссонанс внутри. просто война внутри. одна девочка пишет, что ненавидит себя за то, что сьела несколько фрруктов и ягод черники. не, мне ток еще пару кг и все. и так уже волосы больше лезть стали.((((((((
-
у меня и физически и психологи
у меня и физически и психологически к еде неприязнь.кроме фруктов,овощей,обезжиренной молочки и нежирной рыбы я ничего есть не могу-мой организм не может переварить.просто от еды у меня столько проблем было,что теперь я вообще есть ненавижу-меня тупо насильно хоть чем-то кормят
-
а больница специальная-для люд
а больница специальная-для людей с нарушением режима питания(анорексия,булимия,и т.д.),ну точнее не вся больница,а отделение в ней такое.кстати-предупреждаю,лечение дорогое,очень
-
я знаю, что дорогое, психотера
я знаю, что дорогое, психотерапия сейчас очень дорогая. ну ты хоть рыбу можешь естть, это хорошо, овощи тушеные можешь? это еще не все потеряно)))))))))))) я не ем из фруктов-бананы и картофку из овощей. ну, там, печеньки всякие\булочки. стараюсь есть побольше отрубей и шоколад или мермелад-от него не откажусь никогда.
-
эх,знала бы ты-с каким скандал
эх,знала бы ты-с каким скандалом я раз в месяц ем эту рыбу((((((((просто мать говорит,что я опять таю на глазах и заставляет есть иногда.ненавижу,когда заставляют...если чесно вкус булочек и шоколада я даже не помню-да они мне теперь противными кажутся,ну короч калорийность моего рациона колеблется сейчас от 300до 800(крайне редко)ккал+1-3часа спорта в день
-
-
Маша, Маша. а какой у вас рост
Маша, Маша. а какой у вас рост? вы имейте в виду, что камера очень увеличивает. Нормальные кажутся полными, а худые-нормальными. а тоже тут на Новый год сфоталась на цифру-такая толстая, мать моя! я, например, хочу работать моделью, а они худые. а еще не хочу быть к 30-ти годам толстой тетей(((((((((((((((
-
рост у меня сейчас 172.ну я на
рост у меня сейчас 172.ну я на камере вроде нормальная,даже худенькая,но не безобразно.
-
14,6 индекс массы тела. физиол
14,6 индекс массы тела. физиологическая норма в пределах 18,5-24,8. но только это физиологическая, а не эстетическая)))))))))))да, камера увеличивает. я ужаснулась, когда сфоталась.
-
- Всего сообщений: 2
Некоторым булимия очень даже п
Некоторым булимия очень даже помогла... с 62 до 44... и это не предел! Понять не могу почему такой негатив к булимии???(((
-
-
ну мне тож булимия помогла с 5
ну мне тож булимия помогла с 54до45за пару месяцев.ток потом слишком затянуло и проблемы со здоровьем конкретные
-
- Всего сообщений: 2
С тем что затянуло, я согласна
С тем что затянуло, я согласна........ мне из этого теперь не выбраться...((Со временем ее вызывать уже не приходится
-