Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.
Это меню составлено на 7 дней. При его соблюдении вы не только потеряете лишние килограммы, но и разнообразите свое питание продуктами, содержащими полезные для организма вещества. Суточная калорийность каждого дня, несмотря на пятиразовое питание и...
Последнее сообщение
Сидела на такой когла то, через неделю начало жутко пахнуть изо-рта((( Почему???
:roll: Девочки привет!Мне 14 лет Мой Рост 165 Мой Вес 78.5 У меня основной вес идет на ноги и на попу,я уже сидела на этой диете и похудела до 70-69 но я нарушала так как в школе очень не легко сидеть и кушать салат когда при тебе сидят и кушают...
Последнее сообщение
А сколько весиш теперь спустя почти год? Может тебе ещё нужен напарник, мне да - рост 170 вес 65