Как похудеть, если ты лентяй ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыksyusha
- Всего сообщений: 8
Как похудеть, если ты лентяй
Моя главная места - проснуться в один прекрасный день и чтоб вся моя одежда была велика на меня
Я прекрасно понимаю, что практически никаких усилий не прилагаю, чтобы похудеть. Но зато мечтать я люблю)
Вообще сейчас делаю обертывания, но это так, кожа просто мягче стала
Лето сейчас, поэтому проще сдерживать себя в питании.
Пока скинула где-то килограмма 1,5
Но моя мечта ещё 5 точно скинуть, но можно и больше
Я прекрасно понимаю, что практически никаких усилий не прилагаю, чтобы похудеть. Но зато мечтать я люблю)
Вообще сейчас делаю обертывания, но это так, кожа просто мягче стала
Лето сейчас, поэтому проще сдерживать себя в питании.
Пока скинула где-то килограмма 1,5
Но моя мечта ещё 5 точно скинуть, но можно и больше
-
Автор темыksyusha
Re: Как похудеть, если ты лентяй
Итак, я походу нашла идеальный способ для себя)
Вычитала про капсулы для похудения Модельформ 18 плюс. Отзывы мне понравились.
Да и в составе нет дряни всякой. Сейчас это редкость.
Надо будет конечно и спортом себя заставить заниматься, но всё ж хочется и эти капсулы пропить
Вычитала про капсулы для похудения Модельформ 18 плюс. Отзывы мне понравились.
Да и в составе нет дряни всякой. Сейчас это редкость.
Надо будет конечно и спортом себя заставить заниматься, но всё ж хочется и эти капсулы пропить
-
- Всего сообщений: 1
Не советую тебе травить этим организм. Ты можешь поправиться еще больше и в придачу получишь кучу болячек. Лучше подойди грамотно к питанию и займись спортом. Если не знаешь с чего начать лучше напиши в . и тебе бесплатно окажет консультацию врач, это лучше чем морить себя диетами. Удачи в похудении)
-
Автор темыksyusha
Спасибо больше за совет. Но я вот уже больше недели пью эти капсулы - и никаких побочек (даже не мочегонят и не слабят). Пока меня всё устраивает. Буду продолжать)
Я и конечно же стараюсь следить за своим питанием. Понимаю, что это очень важно.
Я и конечно же стараюсь следить за своим питанием. Понимаю, что это очень важно.
-
Автор темыksyusha
Уже видны первые результаты. Щеки впали, да и живот меньше выпирает. Я всё пью Модельформ 18 плюс. Читала, что результаты хорошо видно после 3ей недели. Но я уже вижу, что процесс запущен. И главное, что побочных я не ощущаю. Так что уверена, что их уже и не будет)
-
Автор темыksyusha
Ну вот ещё одна неделя пролетела. Продолжаю пить Модельформ 18 плюс. Вот мне так легко худеется, как никогда) Уже почти три килограмма скинула)) Заметила, что аппетит уменьшается, но я ем пять раз в день. Только порции небольшие. Я не голодная, никакого раздражения.
-
- Всего сообщений: 2
Девочки, кто пробовал обращаться за составлением диеты к профессиональному диетологу?
Я планирую купить программу, на 4 человек, по питанию и личному руководству по доведению до результата людей. Двое уже есть (среди них и я) осталось ещё два человека. Если это вам интересно пишите в WA созвонимся, все обсудим.
.
Inst : @serg_rassaxan
WA : 89021455642
.
Inst : @serg_rassaxan
WA : 89021455642
-
Автор темыksyusha
Совсем замоталась. Давно не отписывалась здесь. В общем Модельформ 18 плюс я всё ещё пью. Уже похудела на 5,5 килограмма) Второй месяц уже)
Я сладкое перестала есть, не тянет. В магазинах спокойно прохожу мимо конфеток)
Я сладкое перестала есть, не тянет. В магазинах спокойно прохожу мимо конфеток)
-
Автор темыksyusha
Ещё одна неделька похудения. И всё так же без никаких проблем. Без срывов. Кушать действительно много не хочется. Даже аппетитные запахи не провоцируют.
По килограммам ушло уже больше 6 килограмм. Класс) Я заметила, что и кожа сразу чище стала. Вот что значит, дрянь вся из организма выходит
По килограммам ушло уже больше 6 килограмм. Класс) Я заметила, что и кожа сразу чище стала. Вот что значит, дрянь вся из организма выходит
Всё забывала отписаться) Уже заканчиваю курс с Модельформ 18 плюс. Мой результат - минус 7,800. Просто здорово!!! Я очень довольна!
Теперь я не переживаю, что вес вернется, потому что полностью пересмотрела своё питание. Теперь ем как полагается, никакой гадости.
Мне говорят, что я аж помолодела) Ну точнее ещё моложе выгляжу)
Теперь я не переживаю, что вес вернется, потому что полностью пересмотрела своё питание. Теперь ем как полагается, никакой гадости.
Мне говорят, что я аж помолодела) Ну точнее ещё моложе выгляжу)
-
Автор темыksyusha
Ой, это я писала, просто опять забыла войти) Так что могу сказать ещё раз - своим результатом я очень довольна!!!!
Не похудеете от капсул, таблеток всяких. Это развод. Никто еще не придумал капсулу, которая бы действительно работала.
Но согласна с тем, что диеты, это кошмар. Мучения сплошные) Сама я никогда не имела проблем с лишним весом, но бвл период в жизни тяжелый, и после операции мне были назначены гормоны от которых я набрала вес. Сама я жутко ленивая. Заставлять себя заниматься какими-то физ.нагрузками это не про меня. Да и диеты, уж люблю я покушать всего и побольше))) но знаете что, нашла я метод, именно для ленивых любителей покушать))) метод SDM17. Почитайте про него, изучите. Я советую всем, попробуйте. Ничего не потеряете, если придется не по душе. А если по душе, то потеряете)) лишние килограммы потеряете)))) Кто попробует, пишите тут! Хочу узнать, помогла ли я кому то)))
Но согласна с тем, что диеты, это кошмар. Мучения сплошные) Сама я никогда не имела проблем с лишним весом, но бвл период в жизни тяжелый, и после операции мне были назначены гормоны от которых я набрала вес. Сама я жутко ленивая. Заставлять себя заниматься какими-то физ.нагрузками это не про меня. Да и диеты, уж люблю я покушать всего и побольше))) но знаете что, нашла я метод, именно для ленивых любителей покушать))) метод SDM17. Почитайте про него, изучите. Я советую всем, попробуйте. Ничего не потеряете, если придется не по душе. А если по душе, то потеряете)) лишние килограммы потеряете)))) Кто попробует, пишите тут! Хочу узнать, помогла ли я кому то)))
Кстати, забыла сказать главное! 10 кг я скинула за три недели! Попробуйте, чем травите организм таблетками
-
- Всего сообщений: 6
Я вот читал, что 85% эффекта даёт именно питание, а спортзал только 15%. Не знаю, насколько это верно.
-