А как бы похудеть мужчине? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
Автор темыserg78
- Всего сообщений: 3
А как бы похудеть мужчине?
Здравствуйте! Увлекшись летом фастфудом прибавил в весе с 98.7 кг до 106 . Рост 183 см.От фастфуда практически отказался, ем нечасто 2 раза в день,но много. На спорт времени нет.2 и 3 фото сделаны с разницей в месяц.
-
- А как бы похудеть мужчине? - 228270002_fbbe20e92279d493d43d2f5c70b0d30f_120x120.jpg (2.24 КБ) 9445 просмотров
-
- А как бы похудеть мужчине? - 228270002_b25ec03944f0f8be6040707865570aff_120x120.jpg (2.8 КБ) 9445 просмотров
Re: А как бы похудеть мужчине?
serg78, привет! У меня тоже было 109 при росте 182, и я кучу всего перепробовал (кроме медикаментов). Начинал с "Кремлевской диеты", дальше была какая-то "японская", потом даже стал веганом, бегал по утрам трусцой по 5 км, но в итоге понял, что надо просто считать потребляемые калории. И везде стараться потратить их побольше - ходить по возможности пешком (быстрым шагом) принимать холодный душ, утром делать зарядку. Сейчас у меня 83, пытаюсь дойти до 79 (я уже там был, но опять набрал).
Спортом не занимаюсь, кроме ежедневных подтягиваний дома (дошел уже до 16 раз ).
В общем, всё реально, если поставить цель и примерно прикинуть как до неё дойти.
Спортом не занимаюсь, кроме ежедневных подтягиваний дома (дошел уже до 16 раз ).
В общем, всё реально, если поставить цель и примерно прикинуть как до неё дойти.
-
- Всего сообщений: 5
Почему вновь набрали?
Ответ прост: если сравнить лишний , то вы просто пытаетесь разрушить здание , начиная с круши.
Это трудоемкий процесс.
Важно разрушить фундамент и тогда рухнет все здание и вернуться в него невозможно!
Важно начинать с того, чтобы убрать эту весонабирательную программу из подсознания, а потом уже можно и фитнес, и др.
Да, Джордж, все КАЖЕТСЯ реальным, но вы ведь сами написали, что "уже были там".Джордж: ↑06 сен 2017, 16:25Re: А как бы похудеть мужчине? Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение Джордж » 06 сен 2017, 16:25
serg78, привет! У меня тоже было 109 при росте 182, и я кучу всего перепробовал (кроме медикаментов). Начинал с "Кремлевской диеты", дальше была какая-то "японская", потом даже стал веганом, бегал по утрам трусцой по 5 км, но в итоге понял, что надо просто считать потребляемые калории. И везде стараться потратить их побольше - ходить по возможности пешком (быстрым шагом) принимать холодный душ, утром делать зарядку. Сейчас у меня 83, пытаюсь дойти до 79 (я уже там был, но опять набрал).
Почему вновь набрали?
Ответ прост: если сравнить лишний , то вы просто пытаетесь разрушить здание , начиная с круши.
Это трудоемкий процесс.
Важно разрушить фундамент и тогда рухнет все здание и вернуться в него невозможно!
Важно начинать с того, чтобы убрать эту весонабирательную программу из подсознания, а потом уже можно и фитнес, и др.
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Одним из главных составляющих похудения - это питание!!!
В моих проектах за 4 недели уходят:
- 4 кг
- 11,5 см по линии пупка
- 5 см по бедрам
Добрый день. Я как специалист в области похудения, сразу скажу, подход у вас не совсем верный. То, что вы отказались от фаст-фуда огромный плюс, но вот питание у вас, увы, не сбалансированное и не правильное. Вкратце расскажу: питаться надо часто, и не большими порциями. Всего 5 приемов пищи. Между приемами должно проходить 2,5-3 часа. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. На завтра необходимо употреблять белок, клетчатку и не больше количество углеводов в виде каши, например. Перекус, может быть разнообразным, это и хлебцы со сливочным творогом или творог с медом, или орехи с натуральным йогуртом. Обед должен состоять из белка 150 гр, углеводов в виде гарнира (не макарон и не картошки) 50 гр сухого продукта, овощей 150 гр., через 20 минут можно съесть десерт в виде фруктов или ягод. Затем перекус, это может быть отварное яйцо + овощи или овощи запеченные, тушеные. Ужин это белок - нежирная рыба на пару или запеченная, или филе грудки, или морепродукты + овощи. Ваша задача ускорить обмен веществ, а это можно сделать только питанием, регулярным и частым. Отказаться от пива (так как чаще всего живот растет именно из-за янтарного напитка + закуска). Полностью от спорта отказываться не стоит, можно походить в бассейн.serg78: ↑06 сен 2017, 14:42Здравствуйте! Увлекшись летом фастфудом прибавил в весе с 98.7 кг до 106 . Рост 183 см.От фастфуда практически отказался, ем нечасто 2 раза в день,но много. На спорт времени нет.2 и 3 фото сделаны с разницей в месяц.
Одним из главных составляющих похудения - это питание!!!
В моих проектах за 4 недели уходят:
- 4 кг
- 11,5 см по линии пупка
- 5 см по бедрам
Здравствуйте, похожая ситуация была
Все время по командировкам
На зал один день получится выделить, питаться прям по расписанию не получается тоже
В зале познакомился с парнишей, сам оказался тренером,
Составил программу питания, очень достойную, нет всяких коктейлей протеиновых и салатов
Все время на связи, по каким-то вопросам
Так что психологически проще , что кто-то следит
Если нужны контакты напишите 8-921-552-31-41
Все время по командировкам
На зал один день получится выделить, питаться прям по расписанию не получается тоже
В зале познакомился с парнишей, сам оказался тренером,
Составил программу питания, очень достойную, нет всяких коктейлей протеиновых и салатов
Все время на связи, по каким-то вопросам
Так что психологически проще , что кто-то следит
Если нужны контакты напишите 8-921-552-31-41
-
- Контактная информация:
Дело тут даже не в качестве продукта, и не в его полезности или бесполезности для нашего с вами здоровья и процесса похудения.
Да, такие продукты часто имеют приятный вкус, цвет и консистенцию, что достигается путем добавления в состав различных ароматизаторов, усилителей вкуса, загустителей и т.д. Что лично я предпочитаю набирать из натуральных продуктов: свежих или замороженных ягод, фруктов, пряных специй (та же ваниль - вы по крайней мере знаете, как и из чего это изготовлено). Да, их удобно носить с собой, что может стать реальной палочкой-выручалочкой, когда нет возможности нормально пообедать или сделать перекус.
С другой стороны, заменять, например, завтрак или ужин белковым коктейлем из баночки - это нерационально и расточительно. МИНИМУМ 50% питательных веществ в течение дня должно поступать в ваш организм с НОРМАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ, с той пищей, которая дает вам полноценный аминокислотный состав: мясо, птица, рыба, морепродукты, молочные продукты, - и полноценные сложные углеводы, которые не даст вам в достаточном количестве вместе с необходимым количеством клетчатки ни один шейк.
Еще один аспект - это финансы. Абсолютно все добавки к пище проходят сложный технологический процесс. Ведь изготавливаются они из тех самых продуктов, которые вы сами из своего рациона вычеркиваете и пытаетесь заменить порошками из пакетиков. Соответственно, их стоимость возрастает в разы по отношению к обычным продуктам, которые можно просто купить в соседнем магазине и приготовить дома - очень вкусно, между прочим
Что касается снеков: например, сушеных фруктов, - выпускаемых этими компаниями, да, порой они прекрасны по своему изготовлению и вкусу. Но стоят опять же дороже аналогичных снеков, продающихся в тех же супермаркетах и по качеству совершенно не уступающих тем, что продаются через компании сетевого маркетинга.
Это моя точка зрения на данный вопрос Принимать ее или нет - ваше право. Но я искренне считаю и на этом строю как свой личный рацион, так и программы питания в своих проектах, и этому учу в своей Академии Нутрициологии, что никакие добавки нашему организму не нужны. Все необходимое: все нутриенты, витамины и минералы можно в достаточном количестве получать из обычных продуктов, стоимостью в несколько раз меньше, чем любые добавки и заменители пищи.
И когда я вижу, как на своей страничке специалист по питанию рекомендует своим подписчикам очередные чудо-БАДы или чудо-таблетки для похудения или коррекции рациона, я закрываю эту страничку и больше никогда на нее не захожу )))
Лично я, как профессионал, не рекомендую данное питание, подобные добавки я сама не употребляю и в свои программы не вписываю. Объясню почему.аня: ↑24 ноя 2017, 11:17 всем привет, я стройнела на енерджи диет и плюс коррекция и поддержание после диеты, погрешности если вы очень любите сладости и не можете себе отказать заменила на батончики. И с 82 до 60 кг. Если есть желание и интерес похудеть или постройнеть без ущерба для здоровья и поправить здоровье, консультирую бесплатно и поддержу. Кстати сейчас проходит марафон по похудению. Кому интересно пишите мне в ват сапп <gisphone class="_gis-phone-highlight-wrap js_gis-phone-highlight-wrap-75691d0d6319895c20c72771d1d4fee9 _gis-phone-highlight-phone-wrap" data-ph-parsed="true" style="border-width: 1px; border-color: rgba(51, 51, 51, 0.5);">8 9313218347</gisphone>, стройнеть можно и дистанционно. так же можно посмотреть инфу @angg_wow и в вк Анна Панфилова. что такое енерджи диет это функциональное питание, альтернатива еде, так как при пп надо кушать 5-6 раз, с учетом спорта плюс добавлять обязательно протеин, есть крутой с жиросжигателем енерджи про, сама все ем))) то и готовить нужно столько, у кого дети, Сама мама двоих деток, это готовка выводит из себя. Так же продукты енерджи диет разрешены детям, кроме красных и кофеина, моя мелкая есть шоколадный мусс одной 7 лет, другой 1,2 тоже ей даю, чтоб не болели, Убеждать не собираюсь, решила поделиться, кого то прет готовить каждый день и есть сухую гречку, я за здоровое питание и минимум затрат времени на готовку, Все продукты ем и буду есть енерджи диет, и да я ем обычную пишу, так же могу позволить сладости, так как присутствует эффект ластика, новый год на носу, на енерджи диет до нового года реально скинуть от 10 кг и больше . мужчинам это тоже можно, я бы даже сказала нужно, тем у кого собственного друга видно только в зеркале, )) и согласитесть стройное тело, здоровый организм, это уже офигенный секс, уверенность и чувство собвсенной оценки поднимается . ВСем спасибо за внимание
Дело тут даже не в качестве продукта, и не в его полезности или бесполезности для нашего с вами здоровья и процесса похудения.
Да, такие продукты часто имеют приятный вкус, цвет и консистенцию, что достигается путем добавления в состав различных ароматизаторов, усилителей вкуса, загустителей и т.д. Что лично я предпочитаю набирать из натуральных продуктов: свежих или замороженных ягод, фруктов, пряных специй (та же ваниль - вы по крайней мере знаете, как и из чего это изготовлено). Да, их удобно носить с собой, что может стать реальной палочкой-выручалочкой, когда нет возможности нормально пообедать или сделать перекус.
С другой стороны, заменять, например, завтрак или ужин белковым коктейлем из баночки - это нерационально и расточительно. МИНИМУМ 50% питательных веществ в течение дня должно поступать в ваш организм с НОРМАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ, с той пищей, которая дает вам полноценный аминокислотный состав: мясо, птица, рыба, морепродукты, молочные продукты, - и полноценные сложные углеводы, которые не даст вам в достаточном количестве вместе с необходимым количеством клетчатки ни один шейк.
Еще один аспект - это финансы. Абсолютно все добавки к пище проходят сложный технологический процесс. Ведь изготавливаются они из тех самых продуктов, которые вы сами из своего рациона вычеркиваете и пытаетесь заменить порошками из пакетиков. Соответственно, их стоимость возрастает в разы по отношению к обычным продуктам, которые можно просто купить в соседнем магазине и приготовить дома - очень вкусно, между прочим
Что касается снеков: например, сушеных фруктов, - выпускаемых этими компаниями, да, порой они прекрасны по своему изготовлению и вкусу. Но стоят опять же дороже аналогичных снеков, продающихся в тех же супермаркетах и по качеству совершенно не уступающих тем, что продаются через компании сетевого маркетинга.
Это моя точка зрения на данный вопрос Принимать ее или нет - ваше право. Но я искренне считаю и на этом строю как свой личный рацион, так и программы питания в своих проектах, и этому учу в своей Академии Нутрициологии, что никакие добавки нашему организму не нужны. Все необходимое: все нутриенты, витамины и минералы можно в достаточном количестве получать из обычных продуктов, стоимостью в несколько раз меньше, чем любые добавки и заменители пищи.
И когда я вижу, как на своей страничке специалист по питанию рекомендует своим подписчикам очередные чудо-БАДы или чудо-таблетки для похудения или коррекции рациона, я закрываю эту страничку и больше никогда на нее не захожу )))
Руководитель в Академия Нутрициологии Кати Медушкиной.
https://www.facebook.com/ekaterina.medushkina
https://www.facebook.com/ekaterina.medushkina
Я конечно что-то пузень свой отрастил.. Жена теперь меньше порции мне стала накладывать. Но уже кстати и схуднул неплохо. Пропил капсулы Модельформ 18 плюс. Прикольные пилюли, ещё и аппетит меньше стал. Даже от фастфуда отказался и пивка, правда на выходных могу согрешить)
-
- Контактная информация:
По поводу 5-6 разового питания, - это уже доказано учеными, не на пользу. Так откармливают животных, чтобы набирали вес. Буддисты в монастырях едят два раза в день, и здоровее их надо еще поискать).
Сейчас на рынке появился новый американский продукт, понятный, натуральный, полезный. Все ингредиенты натуральные и известные. Фишка в том, в каких пропорциях они подобраны. Похудеть стало легко, как выпить чашечку кофе. Кофе работает с первого дня. К тому же регулирует сахар в крови, превращает висцеральный жир в энергию. И не надо отказываться от своего привычного образа жизни, считать калории, голодать... Уйдет вес, появится энергия, и захочется ходить в тренировочный зал или бегать по утрам.
Кстати, специалисты по питанию, по фитнесу, по похудению, массажисты и т.д. могут подключить этот продукт в свои программы, эффективность только вырастет. Как заказать, я объясню, доставка из США , от одной недели. Ватцап 89871253000
Насчет коктейлей соглашусь. Многие продукты, которые позиционируются как продукты для похудения, работают при множестве дополнительных условий. И не всегда состав полезен, или хотя бы безвреден.Екатерина Медушкина: ↑29 ноя 2017, 09:08Лично я, как профессионал, не рекомендую данное питание, подобные добавки я сама не употребляю и в свои программы не вписываю. Объясню почему.аня: ↑24 ноя 2017, 11:17 всем привет, я стройнела на енерджи диет и плюс коррекция и поддержание после диеты, погрешности если вы очень любите сладости и не можете себе отказать заменила на батончики. И с 82 до 60 кг. Если есть желание и интерес похудеть или постройнеть без ущерба для здоровья и поправить здоровье, консультирую бесплатно и поддержу. Кстати сейчас проходит марафон по похудению. Кому интересно пишите мне в ват сапп <gisphone class="_gis-phone-highlight-wrap js_gis-phone-highlight-wrap-75691d0d6319895c20c72771d1d4fee9 _gis-phone-highlight-phone-wrap" data-ph-parsed="true" style="border-width: 1px; border-color: rgba(51, 51, 51, 0.5);">8 9313218347</gisphone>, стройнеть можно и дистанционно. так же можно посмотреть инфу @angg_wow и в вк Анна Панфилова. что такое енерджи диет это функциональное питание, альтернатива еде, так как при пп надо кушать 5-6 раз, с учетом спорта плюс добавлять обязательно протеин, есть крутой с жиросжигателем енерджи про, сама все ем))) то и готовить нужно столько, у кого дети, Сама мама двоих деток, это готовка выводит из себя. Так же продукты енерджи диет разрешены детям, кроме красных и кофеина, моя мелкая есть шоколадный мусс одной 7 лет, другой 1,2 тоже ей даю, чтоб не болели, Убеждать не собираюсь, решила поделиться, кого то прет готовить каждый день и есть сухую гречку, я за здоровое питание и минимум затрат времени на готовку, Все продукты ем и буду есть енерджи диет, и да я ем обычную пишу, так же могу позволить сладости, так как присутствует эффект ластика, новый год на носу, на енерджи диет до нового года реально скинуть от 10 кг и больше . мужчинам это тоже можно, я бы даже сказала нужно, тем у кого собственного друга видно только в зеркале, )) и согласитесть стройное тело, здоровый организм, это уже офигенный секс, уверенность и чувство собвсенной оценки поднимается . ВСем спасибо за внимание
По поводу 5-6 разового питания, - это уже доказано учеными, не на пользу. Так откармливают животных, чтобы набирали вес. Буддисты в монастырях едят два раза в день, и здоровее их надо еще поискать).
Сейчас на рынке появился новый американский продукт, понятный, натуральный, полезный. Все ингредиенты натуральные и известные. Фишка в том, в каких пропорциях они подобраны. Похудеть стало легко, как выпить чашечку кофе. Кофе работает с первого дня. К тому же регулирует сахар в крови, превращает висцеральный жир в энергию. И не надо отказываться от своего привычного образа жизни, считать калории, голодать... Уйдет вес, появится энергия, и захочется ходить в тренировочный зал или бегать по утрам.
Кстати, специалисты по питанию, по фитнесу, по похудению, массажисты и т.д. могут подключить этот продукт в свои программы, эффективность только вырастет. Как заказать, я объясню, доставка из США , от одной недели. Ватцап 89871253000
-
- Всего сообщений: 2
Привет всем интересующимся методами похудения.
Моя методика не сложная:
1) Не заморачиваться особо на весе.
2) Питаться малыми дозами 4-5 раз вдень.
3) Уделять гимнастике 20-30 минут в день стабильно.
Моя методика не сложная:
1) Не заморачиваться особо на весе.
2) Питаться малыми дозами 4-5 раз вдень.
3) Уделять гимнастике 20-30 минут в день стабильно.
-
- Всего сообщений: 8
BigDjorj, а размер порций или калорийность вы никак не контролируете? У меня муж начал худеть после того, как сдал генетический тест в MyGenetics, называется MyWellness. Я на нг ему подарила) После теста у него была часовая консультация, специалист объяснил, как скорректировать диету, как правильно тренироваться, чтобы сбросить лишние 10 кг. Муж прислушался и с нового года уже 3кг сбросил. Учитывая, что и на силу тренируется, мышцы растут, я считаю, хороший результат.
-