Кто что знает об ЭКА??? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
Автор темыЛейсанка Не останьтесь равнодушными Хамзина
- Всего сообщений: 11
Люди,кто что знает об ЭКА? Мож
Люди,кто что знает об ЭКА? Может у кого-то есть опыт?Делитесь пожалуйста=)
-
- Всего сообщений: 2
15 мл. бронхолитина + 2 табл.
15 мл. бронхолитина + 2 табл. копацила. 1 раз в день.бронхолитин содержит. Эфедринкопацил содержит Кофеин и Аспирин.отбивает апетит напрочь,но не у всех,даёт энергию...копацил также можно заменить:2-3 табл.кофеин и 1табл. асперину меня было такое ощущение,что слона съела или воздушный шар,в общем вещь хорошая,но меня воротило от бронха-бяка-не вкусный и на запах не переношуещё можно копацил:кофецилом заменить
-
-
- Всего сообщений: 5
-
Блин,а как правильно дозу опре
Блин,а как правильно дозу опрелить?Вычитала,чтонеобходимо:20мл эфедрина(бронхолитина)3ч.л.кофе1\3таблетки аспиринатак?
-
-
-
- Всего сообщений: 1
-
-
-
-
Вчера был первый день. Приняла
Вчера был первый день. Приняла в 12 часов, нормт было,аппетит исчез вообще..ток почему-то клонило в сон...И ещё раз - в пять часов, после чего и начало колбасить...валялась в пастели, когда вставала резко в глазах темнело так((( и после каждой сигареты жарко было, думала взорвусь! Правда минут через 5 проходило это. А ночью ваще писец...не уснуть((и как-будто вместо крови лава по венам течет...Ещё и пресс вечером качала...так в животе что-то колотилось ии горело прям, и жидкость какая-то булькала, хотя ничего не пила кромеЭКА, и даже не ела.Сегодня всё в порядке, так же пью! Ничего тьфу-тьфу пока что))А да, за день минус 2кг куда-то сплыли!!!)))))
-
- Всего сообщений: 22
Могу продать эфедрин,ДНП до 10
Могу продать эфедрин,ДНП до 10кг за 1 курс, 1 курс идёт 8-10 дней и другие средства для похудения обращайтесь в личку=
-
а у нас в украине бронхолитин
а у нас в украине бронхолитин без рецепта продаютвообщем то сегодня начала принимать екукароче я делала так 20 милилитров бронхолдитина,одна таблтка кофеина и одна таблетка аспиринау меня голод пропадал гдето на часов 4потом я скушала яблоко но все ровно хотелось естья снова выпила ека вот так как выше сказановроде помагаетно хзот него что просто так худеют чтоли?потому что я решила что кроме ека яблок и воды больше ничего не кушатьпока держусь
-
у_меня_тоже_самое_было
перв
перв
у_меня_тоже_самое_былопервый_день_пила_ЭКА,даже_ничего_не_елавторой_день_пила+тож_там_парочку_яблоктретий_день_ЭКА+ещё_что-то_совсем_чуть-чутьНа_больше_меня_не_хватило((Сейчас_опять_села...Он_просто_убивает_аппетит,_лично_у_меня
-
второй день сижу так
скушал
скушал
второй день сижу такскушала седня 8 черешен выпила литру слабогазированой минералкискушала дозу экащас кароче у меня начались судороги на ступнях и вколеняхеб шо делать но отступать не собираюсь
-
нах...я_на_этой_дряни_могу_про
нах...я_на_этой_дряни_могу_просидеть_2_дня_максимум_потом_не_лезит_противная_такая(((
-
бронх - говно
есть чист
есть чист
бронх - говноесть чистый эфедрин в капсулахвсе вопросы в личкудоставка почтой в любую точку РФ
-
Сёдня первый день на ЭКА незна
Сёдня первый день на ЭКА незнаю как результаты но енегрии хоть отбавляй..) и побочек нету...)*
-
- Всего сообщений: 13
-
-
-
- Всего сообщений: 41
-
я так беру: кофеин натрия 1 та
я так беру: кофеин натрия 1 таб, бронхолитина 10 мл, аспирина 1/4 таблетки. это на 1 раз. пью 2 раза в день.но я завтракаю овощами. то есть не полностью голодаю...и после 5 не пейте, вообще не уснете.я спала оч плохо сегодня( все время просыпалась(
-
-
ну таблетки (лично я кусаю и г
ну таблетки (лично я кусаю и глотаю) и сиропчик. потом стакан воды выпиваю. мне кажется так быстрее проходит и растворяется в желудке...вообще сегодня в течении дня пару раз немного срывалась на фруктах.. но потом 10 мл сиропа выпивала (без таблов) и желание голода прекращалось.. 

-
-
- Всего сообщений: 16
-
он так и называется бронхолити
он так и называется бронхолитин, смотрела там только бронхикум, стоит около 200 руб
-
вчера купила бронхолетин за 47
вчера купила бронхолетин за 47 руб.купила вечером и сразу выпила 20 мг, аппетит отбило, а энергии навалом появилось)) не хотела есть до глубокой ночи)) особо часто глотать его не буду... утром если чуть поем, а его на вечер, что бы аппетит отбивать =)
-
- Всего сообщений: 6
вот что я точно поняла это то,
вот что я точно поняла это то, что надо расчитывать свою дозу кофеина. Вчера выпила одну табл было нормально, сегодня утром две и как-то сердце часто и сильно стучать начало. Как-то не по себе... Буду лучше пить одну. Про аппетит точно сказать не могу, вроде немного отбило, но я пока только начала сидеть на ЭКА.Слушайте, а аспирин ведь тоже разный бывает: российский, американский, германский.. Какой из них? И я так понимаю, нужен не расстворимый, а в таблетках??
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 10
Девочки, я с вами)) Запаслась
Девочки, я с вами)) Запаслась сегодня кофеином, бронхолитином и аспирином) Завтра начинаю! Напишите плиз кто сколько скидывает на нем и за какой срок (для стимула) =))) Срочно надо похудеть))
-
похоже, через 3 дня голодовки
похоже, через 3 дня голодовки минус 2 кг... Я короче в шоке)ЭКА реально отбивает аппетит! Эфедрин как-будто заполняет желудок, а если во рту не приятные ощущению (ясен хрен, за день ни крошки во рту не побывало), то жую, и не глотая выплёвываю. А кофеин совсем исключить сложно, т.к. когда не жрешь слабость жестокая, а кофеин спасает. Правда мне уже начинают говорить, что у меня глаза как пустые.. Ну и ладно. Я не остановлюсь, пока задуманного не достигну.Девушки, главное нам всем не перестараться.
-
- Всего сообщений: 8
ох как важна твоя последняя фр
ох как важна твоя последняя фраза, Вик...главное - НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ...
-
Люба Журавлёва 22 июн 2010 в 2
Люба Журавлёва 22 июн 2010 в 2:23 в первый день сбросила 2кг.. второй 3кг.. потом по 1 кг.. тогда я весила 60кг... после недели ЭКИ нечем не пользовалась и ела как свегда а покушать я люблю..^^тогда енергии была много.. всю квартиру вымыла....)только мышци болели после упражнений)*сейчас 55кг... хочу начать рвать.. но сложный это процесс однако..*)
-
Вик, а в каких пропорциях пьеш
Вик, а в каких пропорциях пьешь и сколько раз в день? Я 1 ст.л бронха, 2 табл кофеина и 1/2 аспирина по 2 раза в день и ничего(((( т.е чувство голода совсем чуть-чуть притупляет и ненадолго(((( может стоит увеличить дозировку???
-
-
Я второй день на ЭКА, про вес
Я второй день на ЭКА, про вес пока промолчу, но тонус повышает. Я до этого тупо голодала и сил и настроения не было вообще, а тут позитивчик даже проскальзывает. Вчера ночью, например, меня пробило доклеить обои в комнате, которые ждали меня сто лет. ))
-
Кристина Матис, я тоже чутарик
Кристина Матис, я тоже чутарик ем (скотина). Пилю себя, а что мне ещё остаётся.Слаба..
-
- Всего сообщений: 17
вся эта ЭКА ,если ее принимать
вся эта ЭКА ,если ее принимать,как средство для похудения и сжигания жира просто хрень! запомните,девушки, НЕ БЫВАЕТ такого,чтобы съел таблетку и опа-на!!! похудел!! фигасебе чудеса то какие!! эка нужна для спортсменов тяжелоатлетов, для того,чтобы НЕ уставать и осиливать 6-7 часовые бесперерывные тренировки и не более того! а вы что думаете,все эти спортсмены значит нажрались таблеток,потом сели на диванчик и лежат себе полеживают что-ли?! потом встают с дивана , идут к весам и смотрят,а не поубавилась ли жировая масса и ненаросли ли мускулы? или может быть надо еще полежать часик,чтобы подействовало?здрасте приехали,да они в спортзалах живут и ночуют, и делают многосерийные подходы упражнений, по 5000 раз * на восемь серий в день, без стимулятора такое невозможно.от того и нет у них как вы говорите жира. Эка - это не панацея, это лишь достаточно вредный катализатор и стимулятор,не более, не ждите эффекта афродиты, такого не бывает.скорее получите эффект квазимодо на внутренние органы. и картину маслом в фотоальбоме контакта "я в реанимаций" , "я с капельницей", "я в операционной ,мне пересаживают кишки" или "я и инфаркт" ну еще может быть "я и инсульт". зашибись пиздатые эффекты!
-
-
нда люди, ужас. конечно хотеть
нда люди, ужас. конечно хотеть быть худым это круто, но губить и атрофировать свой мозг? итак уже все люди-зомби, куда уже хуже? лет через 10 а и бэ связать не сможете и будете ползать как черви, это нормально разве? нам нужна здоровая нация и здоровые дети и здоровое сознание людей! через 10 лет к власти придем мы и свергнем долбанных сионистов, которые губят народ! нам нужны здоровые люди, чтобы мы вместе смогли создать новое будущее и новую Россию!
-
я принимаю 20 мл бронхолитина
я принимаю 20 мл бронхолитина и 1 табл кофеина. Иногда две. Аспирин все время купить забываю. Пью 2 раза в день. Вот буквально 2 дня без ЭКА просидела, и оба дня срывалась на пожрать... Когда принимаю, если и ем то где-то ломтик и сыра и пол яблока. Все вокруг гнобят суки, мол, нахрена худеешь, нахрена на этой дряни сидишь.. А я буду сидеть, пока не похудею! Кстати, когда дойду до намеченного веса хочу перейти на японскую кухню. Японки, видали какие все стройные? Скорее всего это действительно их кухня так влияет.
-
Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Н
Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах, спасибо, правду говорите...я конечно по 5тыс раз упражнения делать не могу, но считаю, что со спортом нужно обязательно совмещать...а вообще, многие пьют ее, потому что она аппетит отбивает...
-
спс Катерина!))) хоть кто-
спс Катерина!))) хоть кто-то нормальный))) так в принципе и не надо по 5000 раз упражнения делать)) это же атлеты, среднестатическим девушкам хватит и 20 минут занятий йоги!))) вот это вещь!))) вроде бы асаны пустяковые, как дибил стоишь ножки подгибаешь, а я на следующий день еле-еле встала, всё тело болело, это молочная кислота в мышцах выробатолась - значит йога действительно разрабатывает мышцы. а на всяких эках сидеть не надо, лучше просто пару км пробежать в темпе, это всего 10 минут, а какой эффект! и вообще меньше жрать! с эволюций от пещерного человека прошло всего 4000 тысячи лет,а ведь наши предки в день бегали до 20 км и не ели ничего по три дня! сейчас у нас просто психологическая потребность в еде, организм не способен переработать и поэтому запасается, поэтому все и жрут когда надо и даже когда не надо. почувствуйте свое тело, а не эмоций, прислушайтесь - оно не хочет есть, я могу по четыре дня вообще ничего не есть, даже яблока не хочу, и голода не чувствую совершенно, самочувствие отличное))) всё очень просто) и еще одно самое главное правило - солько сожрал - столько потрать. и не надо никаких препаратов подавляющих аппетит. сидишь дома? ничего не делаешь? не жри! и не надо стонать типа я не могу, всё время есть хочу...вы люди или свиньи?! вам интеллект дан, дана воля, дано слово, дан выбор. Будьте Людьми сделайте правильный Выбор.
-
В эффект похудения от ЭКА уже
В эффект похудения от ЭКА уже почти не верю, но действительно помогает не есть и очень бодрит))
-
молодец...но у нас то уже боле
молодец...но у нас то уже болезни, неправильное питание, с этим сложнее...
-
встречный вопрос - вам так нра
встречный вопрос - вам так нравиться чувствовать себя не такими как все? нездоровыми,проблемными - ведь это так круто, и пожалеют тебя и слезки прольют, можно выделиться именно этим?пф, нашли проблему! неправильное питание и болезни, да меня тоже бывает от любой еды тошнит, видеть ее не могу, но я считаю,что это нормальное состояние. программа. тело понимает, что ему это всё не надо и есть отказывается само, это не я стою на унитазом с пальцами в глотке, это организм сам не хочет . захочет скажет, не захочет так тому и быть. это анализ своих действий. включите человека, выключите мтв и снимите со своей шеи трусы димы билана. станьте свободными и мыслящими.
-
у меня с этим тоже проблемы((
у меня с этим тоже проблемы(( под давлением набирала вес (не так давно скинула 11 кг), все были в ужасе. Теперь опять скидываю, но уже не так легко, поэтому решилась на ЭКА + голодание