Кто что знает об ЭКА???Таблетки, БАДы и проч...

Таблетки, БАДы и проч...
Автор темы
Лейсанка Не останьтесь равнодушными Хамзина
Всего сообщений: 11
 Люди,кто что знает об ЭКА? Мож

Сообщение Лейсанка Не останьтесь равнодушными Хамзина »

Люди,кто что знает об ЭКА? Может у кого-то есть опыт?Делитесь пожалуйста=)
Реклама
Kristin Fatty Kabanova
Всего сообщений: 2
 15 мл. бронхолитина + 2 табл.

Сообщение Kristin Fatty Kabanova »

15 мл. бронхолитина + 2 табл. копацила. 1 раз в день.бронхолитин содержит. Эфедринкопацил содержит Кофеин и Аспирин.отбивает апетит напрочь,но не у всех,даёт энергию...копацил также можно заменить:2-3 табл.кофеин и 1табл. асперину меня было такое ощущение,что слона съела или воздушный шар,в общем вещь хорошая,но меня воротило от бронха-бяка-не вкусный и на запах не переношуещё можно копацил:кофецилом заменить
Автор темы
 Спасибо)) Запить водой или мож

Спасибо)) Запить водой или можно растворить?
Bonnie Posh Parker
Всего сообщений: 5
 ЭКА = Эфедрин+аспирин+кофеин

Сообщение Bonnie Posh Parker »

ЭКА = Эфедрин+аспирин+кофеинСамый сильный из компонентов смеси - эфедрин/эфедра. Он долгое время считался довольно мощным термогенным препаратом, но потом обнаружили, что в комбинации с кофеином и аспирином он работает гораздо сильнее. Известно также, что кофеин также довольно сильный термогеник, но гораздо более слабый, чем эфедрин. Если эти два вещества смешивать в произвольном соотношении, то их термогенные свойства складываются, один плюс один получается два. Однако, если их смешивать в строго определенной пропорции - 200 мг кофеина на 20 мг эфедрина (полученное количество принимается три раза в день), результат получается синергическим. То есть один плюс один получается уже не два, а гораздо больше. Если же в указанную смесь добавляется аспирин в количестве 300 мг, результат получается еще более впечатляющим.Помимо эффекта сжигания жира, смесь оказывает следующий эффект: в опытах с животными те, кто получал смесь, получали на 20% меньше энергии, но набрали на 10% больше мышц и на 30% меньше жира, чем те, кто не получал кофеин и эфедрин.Помимо того, что при приеме смеси калории превращаются в тепло, вместо того, чтобы запасаться в виде жира, вполне возможно, что смесь угнетает способность организма формировать жировые ткани. Кофеин сам по себе повышает уровень адреналина в крови, усиливая тем самым липолиз (расщепление жира). Использование кофеина и/или эфедрина может также усиливать силовые показатели и концентрацию во время тренировки, по этой причине многие бодибилдеры пользуются этими препаратами.Некоторые исследования показывают, что одним из сильных эффектов применения смеси может быть угнетение аппетита; фактически, три четверти от общего действия смеси может происходить именно в силу угнетения аппетита. Я думаю, что этим можно объяснить популярность смеси - она помогает придерживаться диеты и дает основательный энергетический "толчок".Смесь поможет вам "подсушиться", если использовать ее в рамках правильной и строгой программы тренировок и питания, но постоянно использовать ее не следует. Я лично использовал смесь через день, в течение не более нескольких недель, только тогда, когда я действительно в ней нуждался. Если вы хотите поэкспериментировать с этими препаратами, я бы советовал придерживаться тех же правил. Эксперименты показывают, что эффективная дозировка препаратов в смеси составляет 200 мг кофеина, 20 мг эфедрина и 300 мг аспирина, это количество делится на три приема в день. Если аспирин плохо действует на ваш желудок, пользуйтесь его растительным эквивалентом - ивовой корой, или просто исключите его из состава смеси. Кофеин с эфедрином тоже дадут сильный эффект.Запомните, если вы чем-то больны, особенно, если у вас проблемы с сердцем, не используйте кофеин и/или эфедрин без предварительной консультации с доктором. И не превышайте рекомендованной дозировки препаратов, искусственных или натуральных, которые содержат кофеин или эфедрин.
Автор темы
 Блин,а как правильно дозу опре

Блин,а как правильно дозу опрелить?Вычитала,чтонеобходимо:20мл эфедрина(бронхолитина)3ч.л.кофе1\3таблетки аспиринатак?
Автор темы
 И это на 1 прием? т.е.в деньта

И это на 1 прием? т.е.в деньтакую смесь делать 2-3 раза?
Ksa ☜♡☞ Na
Всего сообщений: 1
 не советую
у кого с сердце

Сообщение Ksa ☜♡☞ Na »

не советую у кого с сердцем проблемы вообще нельзя
Russo Rexy
 есть под навзванием " КОФ

Сообщение Russo Rexy »

есть под навзванием " КОФЕИН БЕЗОАТ НАТРИЯ"
Kristin Fatty Kabanova
 я пила 15мл
мне этого хвата

Сообщение Kristin Fatty Kabanova »

я пила 15млмне этого хватало
Автор темы
 Вчера был первый день. Приняла

Вчера был первый день. Приняла в 12 часов, нормт было,аппетит исчез вообще..ток почему-то клонило в сон...И ещё раз - в пять часов, после чего и начало колбасить...валялась в пастели, когда вставала резко в глазах темнело так((( и после каждой сигареты жарко было, думала взорвусь! Правда минут через 5 проходило это. А ночью ваще писец...не уснуть((и как-будто вместо крови лава по венам течет...Ещё и пресс вечером качала...так в животе что-то колотилось ии горело прям, и жидкость какая-то булькала, хотя ничего не пила кромеЭКА, и даже не ела.Сегодня всё в порядке, так же пью! Ничего тьфу-тьфу пока что))А да, за день минус 2кг куда-то сплыли!!!)))))
DELETED
Всего сообщений: 22
 Могу продать эфедрин,ДНП до 10

Сообщение DELETED »

Могу продать эфедрин,ДНП до 10кг за 1 курс, 1 курс идёт 8-10 дней и другие средства для похудения обращайтесь в личку=
Нина Малина
 а у нас в украине бронхолитин

Сообщение Нина Малина »

а у нас в украине бронхолитин без рецепта продаютвообщем то сегодня начала принимать екукароче я делала так 20 милилитров бронхолдитина,одна таблтка кофеина и одна таблетка аспиринау меня голод пропадал гдето на часов 4потом я скушала яблоко но все ровно хотелось естья снова выпила ека вот так как выше сказановроде помагаетно хзот него что просто так худеют чтоли?потому что я решила что кроме ека яблок и воды больше ничего не кушатьпока держусь
Автор темы
 у_меня_тоже_самое_было
перв

у_меня_тоже_самое_былопервый_день_пила_ЭКА,даже_ничего_не_елавторой_день_пила+тож_там_парочку_яблоктретий_день_ЭКА+ещё_что-то_совсем_чуть-чутьНа_больше_меня_не_хватило((Сейчас_опять_села...Он_просто_убивает_аппетит,_лично_у_меня
Нина Малина
 второй день сижу так
скушал

Сообщение Нина Малина »

второй день сижу такскушала седня 8 черешен выпила литру слабогазированой минералкискушала дозу экащас кароче у меня начались судороги на ступнях и вколеняхеб шо делать но отступать не собираюсь
Автор темы
 нах...я_на_этой_дряни_могу_про

нах...я_на_этой_дряни_могу_просидеть_2_дня_максимум_потом_не_лезит_противная_такая(((
Юлька Алексеева
 бронх - говно

есть чист

Сообщение Юлька Алексеева »

бронх - говноесть чистый эфедрин в капсулахвсе вопросы в личкудоставка почтой в любую точку РФ
Анютка |Вне Т0лпЫ...*| Морозка
 Сёдня первый день на ЭКА незна

Сообщение Анютка |Вне Т0лпЫ...*| Морозка »

Сёдня первый день на ЭКА незнаю как результаты но енегрии хоть отбавляй..) и побочек нету...)*
Люба Журавлёва
Всего сообщений: 13
 Анютка Морозка, как твои успех

Сообщение Люба Журавлёва »

Анютка Морозка, как твои успехи?
Яна ¦¦°•..•Дикий Ангел•..•°¦¦ Калунина
Всего сообщений: 1
 завтра первый день на ЭКА,скаж

Сообщение Яна ¦¦°•..•Дикий Ангел•..•°¦¦ Калунина »

завтра первый день на ЭКА,скажите можно кофицил на кофе заменить?
Астра Алексеева
 все купила.. сегодня пробую..

Сообщение Астра Алексеева »

все купила.. сегодня пробую.. позже отпишусь о результате :)
Женечка Семенова
Всего сообщений: 41
 напишите точно, что и в каких

Сообщение Женечка Семенова »

напишите точно, что и в каких пропорциях брать
Астра Алексеева
 я так беру: кофеин натрия 1 та

я так беру: кофеин натрия 1 таб, бронхолитина 10 мл, аспирина 1/4 таблетки. это на 1 раз. пью 2 раза в день.но я завтракаю овощами. то есть не полностью голодаю...и после 5 не пейте, вообще не уснете.я спала оч плохо сегодня( все время просыпалась(
Женечка Семенова
 а это все смешивать?, можно во

а это все смешивать?, можно водой разбавить?
Астра Алексеева
 ну таблетки (лично я кусаю и г

ну таблетки (лично я кусаю и глотаю) и сиропчик. потом стакан воды выпиваю. мне кажется так быстрее проходит и растворяется в желудке...вообще сегодня в течении дня пару раз немного срывалась на фруктах.. но потом 10 мл сиропа выпивала (без таблов) и желание голода прекращалось.. :)
Катерина Martisia
Всего сообщений: 16
 в аптеке

Сообщение Катерина Martisia »

в аптеке
Женечка Семенова
 он так и называется бронхолити

он так и называется бронхолитин, смотрела там только бронхикум, стоит около 200 руб
Дарья |Я ♥ Жизнь Музыку Фото и Небо l Дубовая
 вчера купила бронхолетин за 47

Сообщение Дарья |Я ♥ Жизнь Музыку Фото и Небо l Дубовая »

вчера купила бронхолетин за 47 руб.купила вечером и сразу выпила 20 мг, аппетит отбило, а энергии навалом появилось)) не хотела есть до глубокой ночи)) особо часто глотать его не буду... утром если чуть поем, а его на вечер, что бы аппетит отбивать =)
Вика Трефилова
Всего сообщений: 6
 вот что я точно поняла это то,

Сообщение Вика Трефилова »

вот что я точно поняла это то, что надо расчитывать свою дозу кофеина. Вчера выпила одну табл было нормально, сегодня утром две и как-то сердце часто и сильно стучать начало. Как-то не по себе... Буду лучше пить одну. Про аппетит точно сказать не могу, вроде немного отбило, но я пока только начала сидеть на ЭКА.Слушайте, а аспирин ведь тоже разный бывает: российский, американский, германский.. Какой из них? И я так понимаю, нужен не расстворимый, а в таблетках??
Кристина ♥Герда♥ Матис
Всего сообщений: 8
 да, аспирин лучше в таблах)

Сообщение Кристина ♥Герда♥ Матис »

да, аспирин лучше в таблах)я тож первый день на эке с самого утра))самочувствие шик ^^правда я все равно ем(ну у меня как бы КД идут, и дикий жор. до приема эки жор был вообще дикий-дикийа щас как бы просто ем))как они закончатся я наверно вообще есть не захочу ))
Наська ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶ Машковцева
Всего сообщений: 10
 Девочки, я с вами)) Запаслась

Сообщение Наська ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶ Машковцева »

Девочки, я с вами)) Запаслась сегодня кофеином, бронхолитином и аспирином) Завтра начинаю! Напишите плиз кто сколько скидывает на нем и за какой срок (для стимула) =))) Срочно надо похудеть))
Вика Трефилова
 похоже, через 3 дня голодовки

похоже, через 3 дня голодовки минус 2 кг... Я короче в шоке)ЭКА реально отбивает аппетит! Эфедрин как-будто заполняет желудок, а если во рту не приятные ощущению (ясен хрен, за день ни крошки во рту не побывало), то жую, и не глотая выплёвываю. А кофеин совсем исключить сложно, т.к. когда не жрешь слабость жестокая, а кофеин спасает. Правда мне уже начинают говорить, что у меня глаза как пустые.. Ну и ладно. Я не остановлюсь, пока задуманного не достигну.Девушки, главное нам всем не перестараться.
Кристина ♥Герда♥ Матис
Всего сообщений: 8
 ох как важна твоя последняя фр

Сообщение Кристина ♥Герда♥ Матис »

ох как важна твоя последняя фраза, Вик...главное - НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ...
Анютка |Вне Т0лпЫ...*| Морозка
 Люба Журавлёва 22 июн 2010 в 2

Сообщение Анютка |Вне Т0лпЫ...*| Морозка »

Люба Журавлёва 22 июн 2010 в 2:23 в первый день сбросила 2кг.. второй 3кг.. потом по 1 кг.. тогда я весила 60кг... после недели ЭКИ нечем не пользовалась и ела как свегда а покушать я люблю..^^тогда енергии была много.. всю квартиру вымыла....)только мышци болели после упражнений)*сейчас 55кг... хочу начать рвать.. но сложный это процесс однако..*)
 Вик, а в каких пропорциях пьеш

Вик, а в каких пропорциях пьешь и сколько раз в день? Я 1 ст.л бронха, 2 табл кофеина и 1/2 аспирина по 2 раза в день и ничего(((( т.е чувство голода совсем чуть-чуть притупляет и ненадолго(((( может стоит увеличить дозировку???
 5 кг за 3 дня??? Вот это резул

5 кг за 3 дня??? Вот это результаты!!! Супеееер!
Люба Журавлёва
 Я второй день на ЭКА, про вес

Я второй день на ЭКА, про вес пока промолчу, но тонус повышает. Я до этого тупо голодала и сил и настроения не было вообще, а тут позитивчик даже проскальзывает. Вчера ночью, например, меня пробило доклеить обои в комнате, которые ждали меня сто лет. ))
Люба Журавлёва
 Кристина Матис, я тоже чутарик

Кристина Матис, я тоже чутарик ем (скотина). Пилю себя, а что мне ещё остаётся.Слаба..
Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах
Всего сообщений: 17
 вся эта ЭКА ,если ее принимать

Сообщение Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах »

вся эта ЭКА ,если ее принимать,как средство для похудения и сжигания жира просто хрень! запомните,девушки, НЕ БЫВАЕТ такого,чтобы съел таблетку и опа-на!!! похудел!! фигасебе чудеса то какие!! эка нужна для спортсменов тяжелоатлетов, для того,чтобы НЕ уставать и осиливать 6-7 часовые бесперерывные тренировки и не более того! а вы что думаете,все эти спортсмены значит нажрались таблеток,потом сели на диванчик и лежат себе полеживают что-ли?! потом встают с дивана , идут к весам и смотрят,а не поубавилась ли жировая масса и ненаросли ли мускулы? или может быть надо еще полежать часик,чтобы подействовало?здрасте приехали,да они в спортзалах живут и ночуют, и делают многосерийные подходы упражнений, по 5000 раз * на восемь серий в день, без стимулятора такое невозможно.от того и нет у них как вы говорите жира. Эка - это не панацея, это лишь достаточно вредный катализатор и стимулятор,не более, не ждите эффекта афродиты, такого не бывает.скорее получите эффект квазимодо на внутренние органы. и картину маслом в фотоальбоме контакта "я в реанимаций" , "я с капельницей", "я в операционной ,мне пересаживают кишки" или "я и инфаркт" ну еще может быть "я и инсульт". зашибись пиздатые эффекты!
Люба Журавлёва
 Зато настроение пиздатое.

Зато настроение пиздатое.
 нда люди, ужас. конечно хотеть

нда люди, ужас. конечно хотеть быть худым это круто, но губить и атрофировать свой мозг? итак уже все люди-зомби, куда уже хуже? лет через 10 а и бэ связать не сможете и будете ползать как черви, это нормально разве? нам нужна здоровая нация и здоровые дети и здоровое сознание людей! через 10 лет к власти придем мы и свергнем долбанных сионистов, которые губят народ! нам нужны здоровые люди, чтобы мы вместе смогли создать новое будущее и новую Россию!
Вика Трефилова
 я принимаю 20 мл бронхолитина

я принимаю 20 мл бронхолитина и 1 табл кофеина. Иногда две. Аспирин все время купить забываю. Пью 2 раза в день. Вот буквально 2 дня без ЭКА просидела, и оба дня срывалась на пожрать... Когда принимаю, если и ем то где-то ломтик и сыра и пол яблока. Все вокруг гнобят суки, мол, нахрена худеешь, нахрена на этой дряни сидишь.. А я буду сидеть, пока не похудею! Кстати, когда дойду до намеченного веса хочу перейти на японскую кухню. Японки, видали какие все стройные? Скорее всего это действительно их кухня так влияет.
Катерина Martisia
 Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Н

Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах, спасибо, правду говорите...я конечно по 5тыс раз упражнения делать не могу, но считаю, что со спортом нужно обязательно совмещать...а вообще, многие пьют ее, потому что она аппетит отбивает...
 спс Катерина!))) хоть кто-

спс Катерина!))) хоть кто-то нормальный))) так в принципе и не надо по 5000 раз упражнения делать)) это же атлеты, среднестатическим девушкам хватит и 20 минут занятий йоги!))) вот это вещь!))) вроде бы асаны пустяковые, как дибил стоишь ножки подгибаешь, а я на следующий день еле-еле встала, всё тело болело, это молочная кислота в мышцах выробатолась - значит йога действительно разрабатывает мышцы. а на всяких эках сидеть не надо, лучше просто пару км пробежать в темпе, это всего 10 минут, а какой эффект! и вообще меньше жрать! с эволюций от пещерного человека прошло всего 4000 тысячи лет,а ведь наши предки в день бегали до 20 км и не ели ничего по три дня! сейчас у нас просто психологическая потребность в еде, организм не способен переработать и поэтому запасается, поэтому все и жрут когда надо и даже когда не надо. почувствуйте свое тело, а не эмоций, прислушайтесь - оно не хочет есть, я могу по четыре дня вообще ничего не есть, даже яблока не хочу, и голода не чувствую совершенно, самочувствие отличное))) всё очень просто) и еще одно самое главное правило - солько сожрал - столько потрать. и не надо никаких препаратов подавляющих аппетит. сидишь дома? ничего не делаешь? не жри! и не надо стонать типа я не могу, всё время есть хочу...вы люди или свиньи?! вам интеллект дан, дана воля, дано слово, дан выбор. Будьте Людьми сделайте правильный Выбор.
 В эффект похудения от ЭКА уже

В эффект похудения от ЭКА уже почти не верю, но действительно помогает не есть и очень бодрит))
Катерина Martisia
 молодец...но у нас то уже боле

молодец...но у нас то уже болезни, неправильное питание, с этим сложнее...
 встречный вопрос - вам так нра

встречный вопрос - вам так нравиться чувствовать себя не такими как все? нездоровыми,проблемными - ведь это так круто, и пожалеют тебя и слезки прольют, можно выделиться именно этим?пф, нашли проблему! неправильное питание и болезни, да меня тоже бывает от любой еды тошнит, видеть ее не могу, но я считаю,что это нормальное состояние. программа. тело понимает, что ему это всё не надо и есть отказывается само, это не я стою на унитазом с пальцами в глотке, это организм сам не хочет . захочет скажет, не захочет так тому и быть. это анализ своих действий. включите человека, выключите мтв и снимите со своей шеи трусы димы билана. станьте свободными и мыслящими.
 у меня с этим тоже проблемы((

у меня с этим тоже проблемы(( под давлением набирала вес (не так давно скинула 11 кг), все были в ужасе. Теперь опять скидываю, но уже не так легко, поэтому решилась на ЭКА + голодание
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.