Конечно же все хотят похудеть,чем быстрее-тем лучше.Но мало кто задумывался,как это влияет на здоровье.Расскажу на собственном опыте.Я похудела на 6 кг за месяц,просто ничего не ев.О каком здоровом похудении может быть речь? Поэтому,худеть правильно.Умеренный спорт и сбалансированное питание и будет вам счастье.
Конечно же все хотят похудеть,чем быстрее-тем лучше.Но мало кто задумывался,как это влияет на здоровье.Расскажу на собственном опыте.Я похудела на 6 кг за месяц,просто ничего не ев.О каком здоровом похудении может быть речь? Поэтому,худеть правильно.Умеренный спорт и сбалансированное питание и будет вам счастье.
Чем занимаетесь вы? Плаванье, фитнес или йога?Знаете интересные упражнения или комплексы упражнений - поделитесь ;)
Последнее сообщение
Более трёх недель назад села на диету и занялась спортивной ходьбой с утяжелителями для рук и ног, за час сжигаю в среднем 250-300 ккал, занимаюсь ежедневно по утрам. Скинула уже немногим более 5 кг.
Предлагаю в этой теме обсудить спортивные залы, ваши отзывы о том или ином зале. Стоимость абонемента, помощь в поиске по нахождению к ближайшей ст. Метро. и т.д. Вот первый вопрос, подскажите не дорогой зал по близости к ст. метро Домодедовская
Последнее сообщение
Раскрут ка гру пп. Без крит ерия10.000 вступив ших - 900р100.000 вступив ших - 5500р10.000.000 вступив ших - 26000рПриг.лашения по критер.ию10.000 - 700р100.000 - 7000р1.000.000 - 65000р.Прода жа icq номеров6 знаки - от 10$Контакт ы : - 97-59-09
Уважаемые одногруппницы и одногруппники! Хочу поделиться с вами мыслями одного уважаемого человека, выловленными из просторов контакта.Может быть эта заметка поможет вам пересмотреть свои взгляды на сложный и трудоемкий процесс похудения.Итак,...
Последнее сообщение
Девочки, у меня не совсем вопрос, а скорее рекомендация. Я думаю, что мой совет тут точно многим понравится.
Меня месяцев на 2 очень сильно стали мучат боли в области печени, ни какие лекарство и мази не помогали. Начал искать в интернете способы...
Небольшое инфо!
Рост: 172 см
Вес: 79 кг
Спорт: физическая активность под запретом по состояния здоровья
Работа: Работаю по сменно ( 2/2 ). А именно 2 дня в день ( два дня выходных), 2 ночи (отсыпной, выходной)
Цель: Убрать...
Последнее сообщение
Paradox , я вот сейчас фанат кетодиеты, второй раз уже на ней худею. Первый раз скинул килограмм 15 за несколько месяцев. Сейчас дела идут помедленнее, но и жира сейчас почти нет, сел на неё, чтобы убрать внутренний жир из живота. Но за месяц...
На диете позволено сладкое
Для большинства сладкое – вознаграждение. По этой причине малейший стресс они «заедают» конфетами. Умеренное потребление сладкого не скажется на фигуре. Отдавайте предпочтение темному шоколаду и фруктам. Помните,...