Всем привет! Наткнулась в интернете на диету называется "Принудительная диета" Стоит не дешево, но в принципе доступно. Кто-нибудь пробовал или слышал что-то об этом? Там много информации, но в общем поняла, что там просто заставляют худеть и вроде без вреда для здоровья. Никаких таблеток и прочей ерунды. Кто что об этом знает?
Всем привет! Наткнулась в интернете на диету называется "Принудительная диета" Стоит не дешево, но в принципе доступно. Кто-нибудь пробовал или слышал что-то об этом? Там много информации, но в общем поняла, что там просто заставляют худеть и вроде без вреда для здоровья. Никаких таблеток и прочей ерунды. Кто что об этом знает?
Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.
Девушки,я диетолог самая Лучшая диета кифирная , тыквянная и 3 раза В день заниматься спортом.Через 7 дней вы стройная.!
:roll: :roll: ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Последнее сообщение
Доброго дня!Отличная диета!
Кефир входит в состав абсолютного большинства диет. Это сытный и полезный для желудка напиток, который способен восстановить дефицит питательных веществ, который может возникнуть при серьезных ограничениях в питании....