Привет всем, кто это читает! Я Настя, мне 15. И я довольно давно худею. Несколько раз получалось похудеть до цели, но потом набирала обратно. Рост 169 см, вес постоянно меняется, 52-56 кг. Цель 45. Меня никогда не называли жирной, я не страдала из-за этого, но в один прекрасный день, я решила похудеть. Раньше спокойно держалась на диетах, а вот сейчас, через 2,5 года в этом мире похудения, силы воли не осталось никакой.
Но я изменюсь. Я решила. Я в игре.
День 1 ⇐ Дневники худеющих
-
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Re: День 1
Если честно, меня такие вопросы загоняют ступор. Что значит «должна»? Кому должна? За что?
И вообще, почему мы, девушки, хронически худеем (исключением являются те девчонки, которые вечно мечтают поправиться))))?
Что мы этим хотим показать миру? Это беспокойство о себе и своем здоровье, или очередная дань моде?
В силу разных обстоятельств, мы имеем свойство обрастать лишними килограммами. С ними начинает становится тяжело жить, передвигаться и ты задумываешься о том, что пора… пора начинать худеть.
Пожалуйста, я только за!!! Ведь каждый лишний килограмм, если он на самом деле лишний, это удар по нашему здоровью.И будет замечательно, если под похудением ты подразумеваешь спорт, правильное питание и активный образ жизни.
А бывает и обратная ситуация: девчонки все сидят и сидят на диетах, все худеют, и каждый раз это новая модная диета, и неважно помогает она убрать лишнее или нет. Причем все вокруг должны знать, что она на диете, и что эта диета очень модная и популярная, ведь на такой же диете похудела очередная популярная мега звезда шоу-бизнеса.
Лично для меня нет строгих параметров соотношения роста и веса. Я больше опираюсь на соотношения жира/мышц и общей физической формы с силу профессии.
Но самое главное для меня - это самочувствие и психологический комфорт человека, т.е чтобы тебе было хорошо и в физическом и в психологическом плане и цифра на весах устраивала.
Поэтому, будьте не худыми, а спортивными, стройными, легкими на подъем!
И жизнь станет ярче и интереснее!!!
Привет, Настя. Недавно одна из моих подписчиц задала мне вопрос: «Катя, а сколько я должна весить при росте 168 см?»Худеющая вечно: ↑14 ноя 2017, 07:27Привет всем, кто это читает! Я Настя, мне 15. И я довольно давно худею. Несколько раз получалось похудеть до цели, но потом набирала обратно. Рост 169 см, вес постоянно меняется, 52-56 кг. Цель 45. Меня никогда не называли жирной, я не страдала из-за этого, но в один прекрасный день, я решила похудеть. Раньше спокойно держалась на диетах, а вот сейчас, через 2,5 года в этом мире похудения, силы воли не осталось никакой.
Но я изменюсь. Я решила. Я в игре.
Если честно, меня такие вопросы загоняют ступор. Что значит «должна»? Кому должна? За что?
И вообще, почему мы, девушки, хронически худеем (исключением являются те девчонки, которые вечно мечтают поправиться))))?
Что мы этим хотим показать миру? Это беспокойство о себе и своем здоровье, или очередная дань моде?
В силу разных обстоятельств, мы имеем свойство обрастать лишними килограммами. С ними начинает становится тяжело жить, передвигаться и ты задумываешься о том, что пора… пора начинать худеть.
Пожалуйста, я только за!!! Ведь каждый лишний килограмм, если он на самом деле лишний, это удар по нашему здоровью.И будет замечательно, если под похудением ты подразумеваешь спорт, правильное питание и активный образ жизни.
А бывает и обратная ситуация: девчонки все сидят и сидят на диетах, все худеют, и каждый раз это новая модная диета, и неважно помогает она убрать лишнее или нет. Причем все вокруг должны знать, что она на диете, и что эта диета очень модная и популярная, ведь на такой же диете похудела очередная популярная мега звезда шоу-бизнеса.
Лично для меня нет строгих параметров соотношения роста и веса. Я больше опираюсь на соотношения жира/мышц и общей физической формы с силу профессии.
Но самое главное для меня - это самочувствие и психологический комфорт человека, т.е чтобы тебе было хорошо и в физическом и в психологическом плане и цифра на весах устраивала.
Поэтому, будьте не худыми, а спортивными, стройными, легкими на подъем!
И жизнь станет ярче и интереснее!!!